Маски для лица рекомендуется делать дамам ,которым уже больше, чем 25 лет,чтобы
Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее кожа была прекрасной и гладкой везде, в
Фантазия человека поистине безгранична, она подталкивает его творчески ...
Современные женщины романтичные? Как вы думаете? Есть женское высказывание:  ...
Общеизвестную  народную мудрость:   Ревнует значит, любит.  Я не согласна с ...
Так как же   правильно отказаться от предложения жениться на девушке или выйти

«Не решили, что произойдёт по окончании»: Шольц назвал долгосрочным проектом подготовку пилотов ВСУ для управления F-16 — РТ на русском

Обучение пилотов ВСУ для управления истребителями F-16 — долгосрочный проект, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц. При этом он указал, что в США «пока окончательно не решили, что произойдёт по окончании обучения». Как ранее указали в Белом доме, вопрос поставок F-16 будет решён в ближайшем будущем. В новый пакет военной помощи киевскому режиму со стороны США истребители не вошли. По мнению экспертов, главной целью Запада является затягивание боевых действий, поскольку сделать из Киева инструмент военной борьбы против России уже не выходит.
  • Gettyimages.ru
  • © Ali Atmaca/Anadolu Agency

Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что обучение пилотов ВСУ для управления истребителями F-16 является долгосрочным проектом. Об этом он сказал в кулуарах саммита «группы семи» в Хиросиме, передаёт Berliner Zeitung.

При этом, по его словам, Соединённые Штаты «пока окончательно не решили, что произойдёт по окончании обучения».

Россия не должна рассчитывать на то, что поддержка Украины ослабнет на фоне увеличивающейся продолжительности конфликта, приводит издание слова Шольца.

При этом СМИ указывают, что Германия до сих пор не заявила о своей готовности участвовать в процессе обучения украинских пилотов. В этой связи Шольц указал, что ФРГ после США является страной, которая оказала Украине наибольшую поддержку в вопросе финансовой, гуманитарной, а также военной помощи.

Ранее телеканал NBC сообщил, что США и союзники по G7 договорились поставить Украине истребители F-16, передаёт ИноТВ. В свою очередь, советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан на полях саммита «группы семи» указал, что вопрос поставок авиатехники будет решён в ближайшие месяцы. Он добавил, что, по мнению Вашингтона, истребители не входят в список вооружений, в которых Украина остро нуждается в настоящее время.

Также по теме
«Имитация правового поведения»: в МИД РФ ответили на заявления США о скором решении вопроса по поставкам самолётов Киеву Вопрос о поставках истребителей F-16 киевскому режиму будет решён в ближайшие месяцы, сообщил советник президента США по...

При этом 21 мая Джо Байден объявил о выделении Украине нового пакета военной помощи в размере $375 млн. По данным Politico, Штаты поставят киевскому режиму дополнительные боеприпасы для артиллерии, бронетехнику и противотанковые средства.

Добавим, что в Киеве уже нацелены на получение нескольких десятков истребителей F-16, которые, как считает советник командования воздушных сил украинских войск Юрий Игнат, могут заменить все четыре основных типа боевых самолётов ВСУ — Су-24, Су-25, Су-27 и МиГ-29.

«Их никто не будет передавать поштучно, эти самолёты будут передаваться подразделениями. Целое подразделение — это эскадрилья — 12—18 самолётов. Таким образом, несколько десятков может быть передано Украине сначала», — цитирует его РИА Новости.

В Москве, комментируя информацию о возможной поставке Киеву западных военных самолётов, констатировали, что страны Запада придерживаются эскалационного сценария.

«Он сопряжён с колоссальными рисками для них самих. В любом случае это будет учитываться во всех наших планах, и у нас есть все необходимые средства, чтобы достичь поставленных целей», — сказал замглавы МИД России Александр Грушко, чьи слова приводит ТАСС.

«Западу абсолютно плевать на Украину»

Главная цель Запада и США отнюдь не победа Украины на поле боя, а затягивание боевых действий, заявил RT военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Литовкин.

«Им абсолютно плевать на Украину. Они и вооружение на Украину поставляют не в необходимом ей объёме, а порциями. Сначала системы залпового огня, потом танки, теперь обещают самолёты. Украина собирается проводить так называемое контрнаступление, а самолётов у них нет, и они не могут прикрыть на поле боя свою артиллерию и танки. Это значит, что, если они перейдут в наступление, Россия уничтожит всю эту бронетехнику», — сказал он.

По его словам, помимо подготовки лётчиков, которая займёт минимум три месяца, киевскому режиму потребуются ещё аэродромы с соответствующей инфраструктурой, а также инфраструктура для обслуживания авиатехники.

«Поэтому задача Запада — затягивать этот процесс», — добавил Литовкин.

На Западе начинают осознавать тупиковость своей линии по поддержке киевского режима, поэтому политики, в частности канцлер ФРГ Олаф Шольц, уже не бравируют лозунгами, заявил старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко.

«И эксперты, и так называемые неназванные чиновники американской администрации и администрации Европы признают, что сделать из Киева инструмент военной борьбы против России, то есть добиться победы Украины на поле боя, уже не выходит. Поэтому многие политики ищут варианты сохранить лицо. Осознание тупиковости данной ситуации для Запада всё больше проникает в их умы», — подчеркнул собеседник RT.

Самые популярные материалы

Март 14, 2018
Анапа уже давно известна как настоящий богатый курорт. Отдельно все отдыхающие отмечают развитую инфраструктуру, чем не могут похвастаться другие курортные зоны Крыма. Здесь вы сможете вдоволь налюбоваться природой, ...
Актуальные новости
Камень тигровый глаз -это необычный камень, который зачарует вас своим блеском . Цвет его, может быть, и желтый, и ...
В компании «Современная лаборатория» цена на вытяжные шкафы с полностью современным оборудованием начинается от 80 ...
Еще в начале 2000-х годов вышел знаменитый русский фильм «Мусорщик», в котором была исполнена песня под названием ...
Камень бирюза, имеет голубой или зеленоватый цвет. Этот  камень примирения поможет его обладателю погасить гнев .Он ...
В разнообразии бюстгальтеров легко запутаться даже самым искушенным модницам. А ведь бюстгальтер должен быть не только
Как сделать французский педикюр. До того, как украсить ногти на ногах французским педикюром, необходимо ногтевые ...
Волосы - это индикатор здоровья и внутреннего равновесия организма. Здоровые волосы требуют понимания их природы, ...
Для облегчения работы домохозяек сегодня создаётся множество умных и удобных бытовых приборов. Кухонная техника ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Июнь 13, 2016
«Buddha-bar»  8-й округ, метро Concorde, бизнес и fashion-публика, кричаще-экзотический ресторан, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru