Сейчас самое время, подумать как освежить кожу лица. Для этого можно сделать ...
Подпись относится к поведенческим биометрическим параметрам человека. ...
Большинство из нас любят цветочные растения, поскольку именно они во многом ...
Здоровая женщина — счастливая женщина, поэтому сегодня напомним нашим дамам о
Франция страна, подарившая миру очень многое. Живописцы, модельеры, ...
В современном мире анализы на дому проводятся довольно часто. Это позволяет ...

Американский тыквенный пирог

Почему-то в мире сложилось мнение, что этот пирог американцы едят исключительно в День благодарения. Ничего подобного! Они его так любят, что готовы есть по любому более или менее праздничному поводу.

Ингредиенты:

2 неполных стакана муки

120 г сливочного масла

1 яичный желток

соль

Для начинки:

1 кг тыквы

3 яйца

6 ст. л. сахара

4 ст. л. кукурузного или кленового сиропа

1 стакан жирных сливок

готовая смесь специй для тыквенного пирога

1/2 ч. л. соли

Для подачи:

грецкие орехи или пекан, сахарная пудра, кленовый сироп

Приготовление:

Из указанных продуктов приготовьте песочное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.

Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой доске и выложите его в круглую разъемную форму. Наколите тесто в нескольких местах вилкой, закройте его бумагой для выпечки и поставьте в холодильник на 15 мин.

Для начинки очистите тыкву, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Затем переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте воды, чтобы она закрывала тыкву, и варите до мягкости, 20–25 мин. Разомните мякоть в однородную массу, переложите в сито и дайте стечь жидкости.

Заполните форму с тестом пекарскими бобами или фасолью и выпекайте 10 мин. в разогретой до 200 °С духовке. Удалите бобы и бумагу, снова поставьте форму в духовку на 5 мин. Убавьте температуру в духовке до 190°С.

Выложите тыквенное пюре в глубокую миску, взбейте с яйцами, сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью. Вылейте смесь в форму. Выпекайте пирог 40 мин. Подавайте на стол, когда пирог остынет до комнатной температуры. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой, тертыми грецкими орехами или орехами пекан или полейте кленовым сиропом и посыпьте измельченными орехами.

Если вам не удастся купить готовую смесь специй для тыквенного пирога, сделайте их сами. Возьмите 1 ч. л. ямайского перца, 1 палочку корицы (примерно 2,5 см), 1 ч. л. тертого мускатного ореха, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. молотого имбиря. Все компоненты нужно смолоть в ступке или в кофемолке и смешать. Храните в герметично закрытой стеклянной банке.

Самые популярные материалы

Окт 14, 2019
Что нужно для того, чтобы обстановка в офисе была рабочей? Естественно, она складывается из совокупности разных факторов, но все-таки одним из основных является правильная организация рабочего пространства. Ведь ...
Актуальные новости
Кампанула ( Колокольчик ). Это растение относится к семейству колокольчиковых. Родом оно из средиземноморья. Род этого
Тайна сновидений до сих пор не разгадана, существует теории о том, что мы видим во сне, и откуда берутся хорошие сны и
Волосы - это индикатор здоровья и внутреннего равновесия организма. Здоровые волосы требуют понимания их природы, ...
Амариллис уход. Это красивое садовое растение, давшее имя целому семейству, часто путают с комнатным гиппеаструмом. ...
Не секрет, чтобы стать успешным и счастливым человеком, необходимо иметь отменное здоровье.Как стать здоровым? И зачем
Что надо современному пользователю, который и работает почти круглосуточно, и отдыхает с большим размахом? Без ...
Увлечение спортом среди молодых людей приобретает характер эпидемии. Хорошо, что парни и девушки стремятся заботиться о
Так как же   правильно отказаться от предложения жениться на девушке или выйти замуж за молодого человека.  Если вы ...
Не сложно определить и понимать основные признаки, при которых нужно использовать средства для подтяжки лица — это и ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Сен 28, 2016
Вена (нем. Wien) — звук этого слова воскрешает в памяти легкие ноты вальса Штрауса, бравурные ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru