Афеландра цветковые растения, представитель семейства акантовых. Распространён
В большинстве стран мягкая мебель служит украшением большой гостиной комнаты,
Огромное количество людей считает, что имеет проблемы с весом и стремительно ...
Женщина-особое существо, о возрасте говорить запрещено. Ей всегда хочется быть
Имплантация зубов подразумевает собой полное восстановление утерянного зуба. В
Главным разрушительным элементом длительных отношений является однообразие и ...

Рагу из говядины с овощами

Говяжья грудинка – универсальный продукт. 
Из нее и бульон отлично получается, и мясо для любого фарша – хоть для макарон по-флотски, хоть для болоньезе, хоть для блинчиков.

Ингредиенты:

1 кг мякоти говяжьей грудинки

200 г белокочанной капусты

200 г пекинской капусты

4 большие картофелины

2 средние морковки

1 большая луковица

5 зубчиков чеснока

300 г готового томатного соуса

растительное масло

соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Говядину нарежьте средними кусками. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте в нем куски говядины со всех сторон до румяной корочки. Залейте кипящей водой, чтобы она едва покрывала мясо, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой до мягкости, 2 ч.

Морковь очистите и разрежьте на 6 частей. Луковицу очистите и разрежьте пополам, нарежьте полукольцами. Зубчики чеснока раздавите, очистите и крупно порубите.

Картофель очистите и нарежьте крупными кусками. У капусты вырежьте кочерыжку, листья нарежьте кусочками со стороной 2,5 см. Так же нарежьте пекинскую капусту.

В большом сотейнике с толстым дном обжарьте в растительном масле картофель, 3 мин., переложите на тарелку. В сотейник долейте масла, положите лук и чеснок, обжарьте, 2 мин.

Шумовкой достаньте мясо из бульона, давая стечь жидкости, положите к луку с чесноком, готовьте на среднем огне 3 мин. Добавьте томатный соус, доведите до кипения, готовьте на небольшом огне 5 мин.

Одновременно бульон доведите до кипения, положите морковь, картофель, варите 10 мин. Добавьте бульон вместе с овощами к мясу, доведите до кипения, положите белокочанную капусту, варите 5 мин. Положите пекинскую капусту, перемешайте. Снимите с огня, подавайте через 2–3 мин.

Самые популярные материалы

Июль 09, 2018
Верхняя одежда – это вещи, которые должны не только отлично защищать вас от холода, но и приносить чувство комфорта, не стеснять движения. Поэтому, многие представительницы прекрасного пола выбирают пальто, которое ...
Актуальные новости
Волосы - это индикатор здоровья и внутреннего равновесия организма. Здоровые волосы требуют понимания их природы, ...
Что нужно для того, чтобы обстановка в офисе была рабочей? Естественно, она складывается из совокупности разных ...
Игра, которую придумали англичане и которой именно латиноамериканцы дали вторую жизнь - это, конечно, футбол. ...
Наручные часы мужчины уже давно носят не для того чтобы не потеряться во времени, а для того чтобы выглядит статно, и
Японцы гордятся самобытностью и древностью своей кухни. Европа познакомилась с ней сравнительно недавно, и то, мы ...
Сегодня многие люди страдают от различных расстройств нервной системы, которые заметно снижают уровень качества их ...
Путешествие — это маленькая жизнь, наполненная яркими впечатлениями и запоминающимися моментами. Но многие считают, что
Как можно обезопасить себя от постоянного отключения электричества и воды? Как стать независимым от внешних ...
На это раз новость, которая касается посуды, но, как вы догадываетесь, необычной посуды. А той, что сделана.... из ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Нояб 03, 2017
Англия это море. Заработанная в былом репутация великой морской державы по-прежнему работает на ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru