Еда, диета, напитки

Азу восточное блюдо с тушенным мясом

Наконец-то я  научилась готовить Азу для  своей семьи.  Когда мой будущий  Супруг знакомил меня со своей семьей - на семейном обеде, в мою честь - кстати. Его сестра спросила у меня,  как готовится Азу восточное блюдо с тушенным мясом.  Конечно, я не знала как готовить  своё национальное восточное блюдо с тушенным мясом. Да, ем такое.  Да, знаю что это тушенное мясо с соленными огурцами и томатной пастой, но не более  Возможно,  тогда, это была проверка на вшивость  Сестра боялась за брата, что  с женой, не умеющей кашеварить, он будет голодный и несчастный.  

 

Была бы я тогда  прозорливее, ответила бы утвердительно. Мало того, быстро научилась бы готовить Азу восточное блюдо с тушенным мясом, и приготовила бы при первой возможности, для родственников Супруга. Но я не готовила Азу!  Я готовила гуляш, просто тушила мясо с овощами, но всё это было не настоящее   восточное Азу. Теперь я умею готовить Азу восточное блюдо с тушенным мясом. Научу готовить всех желающих его.  Итак, приступаем?

Для приготовления восточного Азу  будет необходимо:  грамм 300-400 говядины, 150  грамм топленого масла, 20  грамм томат-пюре, примерно 2 столовые ложки,  можно взять свежих помидорчиков. 3 слабосоленых огурца, 5 картофелин, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, перец черный молотый, зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления Азу восточное блюдо с тушенным мясом. Говядину нарезать брусочками на 2 и 4 сантиметра, обжарить в масле  на сильно разогретой сковороде.  Выложить в суповую кастрюлю, посолить и поперчить,  добавить нашинкованный обжаренный репчатый лук и помидоры. Влить бульон, можно из бульонных  кубиков, хотя  и  противница всего не настоящего и ненатурального Кипятить  Азу на небольшом огне  минут 30. Картофель, нарезанный кубиками, обжарить в масле почти  до полу готовности, выложить в кастрюльку с мясом, добавить мелко нашинкованные соленые огурцы. Тушить Азу  до готовности, смотрите сами, на готовность продуктов.

Перед подачей на стол Азу восточное блюдо с тушенным мясом,  посыпать рубленым чесноком и зеленью, закрыть крышкой, дать  пропитаться ароматом чеснока и зелени. Подавать на стол, на большом блюде со свежими овощами и зеленью.

Прочитано 4145 раз
Самое читаемое
Большинство из нас любят цветочные растения, поскольку именно они во многом формируют уютную и теплую атмосферу в садах
Камень Нефрит ,обладает стеклянным блеском имеет белый, желтый или зеленоватые цвета,за исключением может красный или
Долгая работа за компьютером, заболевания глаз и травмы могут привести к ухудшению или даже частичной потере ...
Розмарин известен ещё с давних времен, когда он рос в горшках практически в каждом доме. Этот вечнозеленый кустарничек
Стоматология, как отрасль медицины, начала развиваться в незапамятные времена. Причин тому несколько: Высочайшая
Отлично, если вы можете позволить себе заниматься в тренажерном зале под наблюдением опытного инструктора, если же ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru