Была бы я тогда прозорливее, ответила бы утвердительно. Мало того, быстро научилась бы готовить Азу восточное блюдо с тушенным мясом, и приготовила бы при первой возможности, для родственников Супруга. Но я не готовила Азу! Я готовила гуляш, просто тушила мясо с овощами, но всё это было не настоящее восточное Азу. Теперь я умею готовить Азу восточное блюдо с тушенным мясом. Научу готовить всех желающих его. Итак, приступаем?
Для приготовления восточного Азу будет необходимо: грамм 300-400 говядины, 150 грамм топленого масла, 20 грамм томат-пюре, примерно 2 столовые ложки, можно взять свежих помидорчиков. 3 слабосоленых огурца, 5 картофелин, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, перец черный молотый, зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления Азу восточное блюдо с тушенным мясом. Говядину нарезать брусочками на 2 и 4 сантиметра, обжарить в масле на сильно разогретой сковороде. Выложить в суповую кастрюлю, посолить и поперчить, добавить нашинкованный обжаренный репчатый лук и помидоры. Влить бульон, можно из бульонных кубиков, хотя и противница всего не настоящего и ненатурального Кипятить Азу на небольшом огне минут 30. Картофель, нарезанный кубиками, обжарить в масле почти до полу готовности, выложить в кастрюльку с мясом, добавить мелко нашинкованные соленые огурцы. Тушить Азу до готовности, смотрите сами, на готовность продуктов.
Перед подачей на стол Азу восточное блюдо с тушенным мясом, посыпать рубленым чесноком и зеленью, закрыть крышкой, дать пропитаться ароматом чеснока и зелени. Подавать на стол, на большом блюде со свежими овощами и зеленью.