Стоматология, как отрасль медицины, начала развиваться в незапамятные времена.
Кофе..Каждое утро ароматный напиток буквально творит с нами чудеса.. Глаза не
Откуда берется комплекс неполноценности. Только если человек одержим идеей ...
Северная Европа, входящая в число самых популярных туристических направлений,
Культовые направления в живописи, декорировании, моде, как известно, ...
Турция манит туристов со всего мира, в том числе и с РФ. Страна изобилует ...

Воздушные банановые блинчики

Существует множество рецептов, как вкусно приготовить блины и тоненькие блинчики, американские панкейки и пышные оладушки на кефире. У меня, как, пожалуй, у каждой хозяйки, есть свой любимый рецепт блинчиков, которые я готовлю каждую субботу. Рецепт очень простой, блинчики очень напоминают американские панкейки. Но в отличии от своих американских собратьев, свои блины я всё же жарю на масле. Много масла не требуется для жарки, просто немного смазываем сковороду оливковым или сливочным маслом. Блинчики не должны получиться очень жирными, иначе они потеряют свою нежную, слегка воздушную структуру.

Кроме того, в блины я не добавляю сахар. Во-первых, банан является отличным подсластителем. Во-вторых, чаще всего блины подаются либо с вареньем, либо со сгущенкой, либо с карамельным соусом.

Количество ингредиентов рассчитано на 7 блинов диаметром 15-20 см.

Время приготовления блинов — 45 минут.

Ингредиенты:

Мука (3 ст.л.)

Миндальное молоко (250 мл.)

Яйца (3 шт.)

Банан (1 шт.)

Корица (1 ч.л.)

Порошок для выпечки (1/2 ч.л.)

Соль (щепотка)

Оливковое масло

Приготовление

Расталкиваем банан вилкой до пюреобразного состояния.

Добавляем к банану три яйца и всё хорошо взбиваем.

В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты (3 ст.л. муки с горкой, корицу, порошок для выпечки и соль).

Постепенно добавляем сухие ингредиенты к жидким. Тщательно перемешиваем тесто.

Вливаем миндально молоко (можно использовать и обычное).

Добавляем в тесто 2 ст.л. оливкового масла.

На хорошо разогретую сковородку смазанную оливковым маслом наливаем небольшой черпачок теста.

Как только блинчик подрумянился с одной стороны, переворачиваем его на другую сторону.

Готовые блинчики очень вкусно подавать со сливочным маслом и карамельным соусом.

Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ксения Тоечкина

Самые популярные материалы

Фев 12, 2017
Так как же   правильно отказаться от предложения жениться на девушке или выйти замуж за молодого человека.  Если вы оказались в данной ситуации, нужно разобраться, почему это случилось, и найти честный ответ. Подумайте, ...
Актуальные новости
Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и материалы уже применяются при изготовлении мужского нижнего белья. ...
Для зарождения жизни у Марса был в распоряжении только миг, точней, несколько сот миллионов лет. Об этом заявили в ...
Как побороть стресс и жить спокойно и размеренно? Стресс можно предупредить, но если вы опоздали, Вам помогут мои ...
Строительство домов из дерева вошло в моду не вчера и даже не позавчера. Но между сторонниками и противниками ...
На сегодняшний момент для женщин предлагается множество разнообразных тренингов, поэтому довольно сложно определиться и
Бурачник лекарственный (огуречная трава) Пестрый, аппетитно украшенный летний напиток с цветками бурачника и соцветиями
Как сделать французский педикюр. До того, как украсить ногти на ногах французским педикюром, необходимо ногтевые ...
Фантазия человека поистине безгранична, она подталкивает его творчески использовать различные предметы обихода: вещи,
Для начала давайте разберёмся, что же такое имплант или имплантант, как привыкли называть многие.У людей это слово ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Окт 28, 2016
Самый знаменитый отель Парижа расположен на Вандомской площади; это уникальное заведение, символ ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru