Игра, которую придумали англичане и которой именно латиноамериканцы дали вторую
Амариллис уход. Это красивое садовое растение, давшее имя целому семейству, ...
В доме появилась новая жизнь. И сейчас мы не имеем в виду новый отросток ...
Новичку перед занятием в тренажёрном зале, для сохранения своего здоровья ...
Полноценное, качественное питание в период лактации чрезвычайно важно для ...
Разрешение на въезд в Таиланд Полноценные и достоверные сведения об оформлении

Рагу из говядины с овощами

Говяжья грудинка – универсальный продукт. 
Из нее и бульон отлично получается, и мясо для любого фарша – хоть для макарон по-флотски, хоть для болоньезе, хоть для блинчиков.

Ингредиенты:

1 кг мякоти говяжьей грудинки

200 г белокочанной капусты

200 г пекинской капусты

4 большие картофелины

2 средние морковки

1 большая луковица

5 зубчиков чеснока

300 г готового томатного соуса

растительное масло

соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Говядину нарежьте средними кусками. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте в нем куски говядины со всех сторон до румяной корочки. Залейте кипящей водой, чтобы она едва покрывала мясо, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой до мягкости, 2 ч.

Морковь очистите и разрежьте на 6 частей. Луковицу очистите и разрежьте пополам, нарежьте полукольцами. Зубчики чеснока раздавите, очистите и крупно порубите.

Картофель очистите и нарежьте крупными кусками. У капусты вырежьте кочерыжку, листья нарежьте кусочками со стороной 2,5 см. Так же нарежьте пекинскую капусту.

В большом сотейнике с толстым дном обжарьте в растительном масле картофель, 3 мин., переложите на тарелку. В сотейник долейте масла, положите лук и чеснок, обжарьте, 2 мин.

Шумовкой достаньте мясо из бульона, давая стечь жидкости, положите к луку с чесноком, готовьте на среднем огне 3 мин. Добавьте томатный соус, доведите до кипения, готовьте на небольшом огне 5 мин.

Одновременно бульон доведите до кипения, положите морковь, картофель, варите 10 мин. Добавьте бульон вместе с овощами к мясу, доведите до кипения, положите белокочанную капусту, варите 5 мин. Положите пекинскую капусту, перемешайте. Снимите с огня, подавайте через 2–3 мин.

Самые популярные материалы

Дек 08, 2017
Бурачник лекарственный (огуречная трава) Пестрый, аппетитно украшенный летний напиток с цветками бурачника и соцветиями ноготков. Жизненная форма: однолетник, высота 30—100 см, диаметр куста 45 см. Листья: ...
Актуальные новости
Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и материалы уже применяются при изготовлении мужского нижнего белья. ...
Многие пациенты, страдающие патологией опорно-двигательного аппарата, слышали о таком название «остеофиты». Они ...
В этот раз я хочу поделиться отличным навыком, который сильно помогает мне в жизни. Я уверен он поможет и тебе, ...
Стоматология, как отрасль медицины, начала развиваться в незапамятные времена. Причин тому несколько: Высочайшая
Самцы синего коромысла, словно хищные коршуны, патрулируют участки водной глади, выслеживая добычу и самочек.Стрекозы —
Малыш  и чужие людиПриходит время, и малыши выходят из круга своей семьи в большой мир. Пора учиться строить отношения
В разнообразии бюстгальтеров легко запутаться даже самым искушенным модницам. А ведь бюстгальтер должен быть не только
Перевод этого слова с итальянского очень емко характеризует данное интерьерное направление, Manierismo манерность, ...
Об этой болезни наслышаны все. Только этой болезнью раньше болели люди в возрасте, а сейчас эта болезнь всё больше ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Янв 21, 2017
Город Бирмингем (англ. Birmingham) является центром региона Уэст-Мидлендс (West Midlands) ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru