Влияние луны на человекаВсе мы предполагаем, что на нашей земле и в нашей жизни
Современная мировая наука углубилась на такие высоты, что ей нипочем даже самое
Какие-то у нас избирательные астероиды - один перебил всех, а динозавров вот ...
Маски для лица рекомендуется делать дамам ,которым уже больше, чем 25 лет,чтобы
В  этой статье, я расскажу вам, о очень ценных деревенских  средствах ...
Увлечение спортом среди молодых людей приобретает характер эпидемии. Хорошо, ...

Свинина с брусничным соусом

Ингредиенты

Для соуса:

1 ст. л. приправы для мясных блюд (или смесь перцев), соль по вкусу

2 ст. л. меда

250 мл красного сухого вина

30 г свежего корня имбиря

500 г брусники

100 мл красного сухого вина

сахар – 0,5 стакана

2 кг бескостной свинины

корица молотая

Приготовление:

Красное сухое вино влить в небольшую миску. Добавить мед и тщательно размешать до однородной массы.

Имбирь очистить и натереть на мелкой терке, добавить в миску с вином и медом. Добавить туда же корицу и приправу для мясных блюд (или смесь перцев). Посолить по вкусу. Еще раз тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 220°С. Мясо вымыть и обсушить бумажными салфетками. Обмазать со всех сторон получившимся маринадом.

Положить мясо на решетку, поставить ее на противень. Поместить мясо в духовку, готовить в течение 10 мин. После этого уменьшить жар духовки до 160°С, накрыть свинину листом фольги и запекать 2 ч. За 30 мин. до готовности снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось. * Если вы готовите вырезку, уменьшите время запекания в духовке до 1,5 часа.

Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и дать настояться 15 мин. Любое мясо, запеченное куском, перед нарезкой должно постоять минут 15, чтобы соки распределились по всему куску. Внутренняя температура мяса за это время поднимается на 2-3°С.

Тем временем приготовить соус. Выделившийся из мяса сок слить из противня в сотейник; добавить вино. Поставить сотейник на средний огонь. Готовить, пока не выпарится 2/3 объема соуса.

Бруснику перебрать, вымыть, обсушить и разделить на 2 части. Одну часть измельчить в блендере вместе с сахаром до состояния пюре. Соединить ягодное пюре с соусом. Добавить оставшиеся ягоды брусники, перемешать.

Самые популярные материалы

Март 28, 2018
Это чувство охватывает при первом же погружении на Мальдивах, как только Вы встречаетесь нос к носу со своей первой здоровенной рыбиной, а встречаетесь Вы с ней моментально, едва погрузившись.   Она ...
Актуальные новости
Дороги друзья, я думаю, вы замечали, что работоспособность меняется в течение дня. Это зависит от биологического ритма
Ящеротазовые делятся на тероподов и зауроподов. Тероподы являются предками современных птиц, но, тем не менее, очень ...
Лишний вес и борьба с лишним весом являются одними из самых популярных запросов в поисковых системах во всех странах ...
Сейчас большой ассортимент обуви на любой вкус и цвет. И среди такого множества предложений стало сложнее подобрать ...
В компании «Современная лаборатория» цена на вытяжные шкафы с полностью современным оборудованием начинается от 80 ...
Статья как раз для тех, кто интересуется модной одеждой и все что ее касается. Уже не для кого ни секрет, что мода ...
Большинство из нас любят цветочные растения, поскольку именно они во многом формируют уютную и теплую атмосферу в садах
Полноценное, качественное питание в период лактации чрезвычайно важно для здоровья матери, от этого зависит и качество
Компрессором называют приспособление, способное сжимать газы. Область применения таких устройств на сегодняшний день,

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Авг 20, 2023
Москва - это город, который никогда не спит. Здесь всегда есть чем заняться и на что посмотреть. И, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru