Камень бирюза, имеет голубой или зеленоватый цвет. Этот  камень примирения ...
Согласно новой теории, предложенной группой Калифорнийских ученых, исчезновение
Мне часто приходится заставлять себя действовать, и не всегда получается. ...
Он движущийся, черно-красный. Черный — из-за black cab-ов (такси той же ...
Заканчивается более чем годовая эпопея близкого наблюдения за астероидом Эрос.
У каждого человека, хоть раз в жизни, да болели зубы. И как бы не была ...

Блины с капустой и яйцом

Будем делать пышные дрожжевые блины, в которые завернем начинку из капусты, тушенной в молоке. Вместо молока можно взять 10%-ые сливки. Будет еще вкуснее, если к капусте добавить рубленое вареное яйцо. И кстати, если не хотите возиться с дрожжевыми блинами, испеките обычные тонкие блины на молоке.

Для рецепта блинов вам потребуется:

для теста:

мука - 300г
молоко - 500 мл
дрожжи свежие - 15г (или сухие дрожжи 2 ч.л.)
яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.

для начинки:

капуста - около 500г

яйцо - 2-3 шт.
масло сливочное - 30г
масло растительное для жарки
молоко (или сливки) - 100 мл
соль - по вкусу.

Рецепт приготовления блинов:

Блины подойдут любые. Я пекла пышные дрожжевые рецепты. Посмотреть рецепт полностью можно здесь.

Для начинки тонко нашинковать капусту.

В сковороде растопить сливочное, подлить растительное масло. Переложить в сковороду нашинкованную капусту, посолить и перемешать. Готовить под крышкой на небольшом огне, пока капуста не уменьшится в объеме. После этого влить молоко или сливки, размешать и томить капусту в молоке под крышкой до полной готовности. Снять сковороду с капустой с плиты и дать остыть.

Пока остывает капуста, сварить яйца вкрутую, очистить их и мелко порубить.

Отправить вареные яйца в сковороду с капустой, перемешать.

Для сборки в центр каждого блина положить по 1 ст.л. начинки.

Подогнуть края блина к центру.

По желанию блинчики с капустой и яйцом можно уложить на сковороду швом вниз и быстро прижарить, чтобы блины не разваливались на тарелке. Блины с начинкой можно подавать горячими или остывшими, со сметаной или другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Самые популярные материалы

Окт 15, 2018
В этот раз я хочу поделиться отличным навыком, который сильно помогает мне в жизни. Я уверен он поможет и тебе, единственное условие применять его каждый день. Идея просто нужно сделать день незабываемым. Каждый день в ...
Актуальные новости
Новичку перед занятием в тренажёрном зале, для сохранения своего здоровья просто необходимо ознакомиться со следующими
Не сложно определить и понимать основные признаки, при которых нужно использовать средства для подтяжки лица — это и ...
Как всем известно, с давних пор люди украшают свои жилища различными цветами, растениями и другими представителями ...
Археологи, работающие в Ираке, возможно, обнаружили утерянную могилу знаменитого царя Гильгамеша, героя старейшего ...
Кампанула ( Колокольчик ). Это растение относится к семейству колокольчиковых. Родом оно из средиземноморья. Род этого
Нашему организму вино вредно, однако употребление алкогольных напитков, на протяжении последних лет по статистике, ...
Все знают, что для поддержания хорошего здоровья нужен определённый уровень нагрузки. Самые лучшие результаты могут ...
Кофе..Каждое утро ароматный напиток буквально творит с нами чудеса.. Глаза не только распахиваются навстречу новому ...
Мои конечности  всегда холодные. Почему я - вечно замерзающий организм? Вполне возможно,  от того что у меня железо в

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Авг 20, 2023
Москва - это город, который никогда не спит. Здесь всегда есть чем заняться и на что посмотреть. И, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru