Еда, диета, напитки

Азу восточное блюдо с тушенным мясом

Наконец-то я  научилась готовить Азу для  своей семьи.  Когда мой будущий  Супруг знакомил меня со своей семьей - на семейном обеде, в мою честь - кстати. Его сестра спросила у меня,  как готовится Азу восточное блюдо с тушенным мясом.  Конечно, я не знала как готовить  своё национальное восточное блюдо с тушенным мясом. Да, ем такое.  Да, знаю что это тушенное мясо с соленными огурцами и томатной пастой, но не более  Возможно,  тогда, это была проверка на вшивость  Сестра боялась за брата, что  с женой, не умеющей кашеварить, он будет голодный и несчастный.  

 

Была бы я тогда  прозорливее, ответила бы утвердительно. Мало того, быстро научилась бы готовить Азу восточное блюдо с тушенным мясом, и приготовила бы при первой возможности, для родственников Супруга. Но я не готовила Азу!  Я готовила гуляш, просто тушила мясо с овощами, но всё это было не настоящее   восточное Азу. Теперь я умею готовить Азу восточное блюдо с тушенным мясом. Научу готовить всех желающих его.  Итак, приступаем?

Для приготовления восточного Азу  будет необходимо:  грамм 300-400 говядины, 150  грамм топленого масла, 20  грамм томат-пюре, примерно 2 столовые ложки,  можно взять свежих помидорчиков. 3 слабосоленых огурца, 5 картофелин, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, перец черный молотый, зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления Азу восточное блюдо с тушенным мясом. Говядину нарезать брусочками на 2 и 4 сантиметра, обжарить в масле  на сильно разогретой сковороде.  Выложить в суповую кастрюлю, посолить и поперчить,  добавить нашинкованный обжаренный репчатый лук и помидоры. Влить бульон, можно из бульонных  кубиков, хотя  и  противница всего не настоящего и ненатурального Кипятить  Азу на небольшом огне  минут 30. Картофель, нарезанный кубиками, обжарить в масле почти  до полу готовности, выложить в кастрюльку с мясом, добавить мелко нашинкованные соленые огурцы. Тушить Азу  до готовности, смотрите сами, на готовность продуктов.

Перед подачей на стол Азу восточное блюдо с тушенным мясом,  посыпать рубленым чесноком и зеленью, закрыть крышкой, дать  пропитаться ароматом чеснока и зелени. Подавать на стол, на большом блюде со свежими овощами и зеленью.

Прочитано 2529 раз
Самое читаемое
В разнообразии бюстгальтеров легко запутаться даже самым искушенным модницам. А ведь бюстгальтер должен быть не только
Олеандр вечнозелёный кустарник крупных размеров. Род этого растения семейство Кутровые (от латинского Nerium ).В диком
Каждый детский организм индивидуален, но при его развитии важно следить за тем, чтобы важные процессы происходили в ...
На российском телекоммуникационном рынке компания 2КОМ присутствует с 1992 года. За это время провайдеру удалось ...
Жизнь это движение и ничто не может быть статичным на этой планете. Абсолютно все видоизменяется. Каждый человек придя,
Самая популярная в мире криптовалюта Bitcoin (биткоин) выросла до рекордных $18 тыс. Между тем, меньше недели назад, ...

Видео новости со всего мира

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru