Отдых и путешествия

Детально о визе в Таиланд

Разрешение на въезд в Таиланд

Полноценные и достоверные сведения об оформлении таиландской визы и других вопросах, касающихся путешествий за рубеж, доступны на сайте компании «Первый визовый центр» в Казани. Сотрудники центра оказывают услуги по оформлению визовых документов по всему миру. Их опыт и знания гарантируют вашу поездку за границу.

Гражданам России разрешается отдыхать в Таиланде до одного месяца. Для этого нужна печать в загранпаспорте по прилету на место. Желающим путешествовать более длительное время есть возможность оформить визу для туристов на два месяца заранее. Это делается в тайском представительстве на территории России. По прилету в Таиланд впишите номер визы в Вашу карту, и сотрудник аэропорта сделает Вам печать на двухмесячную визу. Увеличить период действия разрешения дополнительно на один месяц возможно в центре по миграционным вопросам. Предусмотрено оформление визы многократного использования. Обладателю такого документа позволено до трех поездок по два месяца. В перерывах между путешествиями требуется выезжать за пределы Таиланда.

Список документации, требуемой для оформления туристического разрешения

  • Паспорт для выезда за рубеж, время годности которого должна быть не менее полгода.
  • Ксерокопия основного листа удостоверения личности.
  • Оформленная визовая анкета на английском языке.
  • Фотоснимок величиной 4 х 6 см.
  • Оплаченные билеты на самолет в обе стороны путешествия.
  • Обоснование материальной обеспеченности в виде документа из банковского учреждения. Требуется сумма денег в размере 20 тысяч бат - на каждого туриста либо 40 тысяч - на семью.
  • Письмо от финансирующего лица для граждан, не имеющих возможности оплачивать свои расходы самостоятельно, с приложенными копиями удостоверения личности и банковскими документами спонсирующей стороны.
  • Документ от работодателя для трудящихся.

Для детей

  • Подлинник и ксерокопия, или подписанная нотариусом копия документа о рождении.
  • Утвержденное у нотариуса разрешение от родителей, при поездке малолетнего члена семьи самостоятельно (подлинник и ксерокопия, или подписанная у нотариуса копия).

Выводы

При пересечении границы государства не забывайте контролировать указание времени въезда и выезда на печати. Соблюдайте правила и отправляйтесь домой своевременно. За каждые сутки проживания в стране без разрешения платится штраф 500 бат. Деньги с Вас возьмут на таможне при выезде и поставят в зарубежный паспорт печать о невыполнении правил нахождения в Таиланде. При незаконном проживании на территории этого государства, в случае задержания местной полицией, применяются меры, касающиеся нелегалов. Это означает депортацию без права въезда навсегда.

Для желающих как можно более длительное время наслаждаться отдыхом предусмотрено право оформления визовых документов большого срока действия. Получение подобного разрешения на проживание в стране связано с Вашей специальностью на работе, наличием семьи и возрастной категорией.

Прочитано 109 раз
Другие материалы в этой категории: « Как выбрать хороший санаторий
Самое читаемое
Как проверить достоверность натурального парика? Для этого есть несколько способов. Первый способ утверждает, что нужно
Олеандр вечнозелёный кустарник крупных размеров. Род этого растения семейство Кутровые (от латинского Nerium ).В диком
Камень орлиный глаз -это  достаточно хороший, и очень редкий минерал. Даже дизайнеры  не очень часто его используют Он
Поход к стоматологу даже у большинства взрослых вызывает дрожь и стрессовое состояние, чего уж тут говорить о ...
Имплантация зубов подразумевает собой полное восстановление утерянного зуба. В челюсть вставляется специальный штифт ...
Камень бирюза, имеет голубой или зеленоватый цвет. Этот  камень примирения поможет его обладателю погасить гнев .Он ...

Видео новости со всего мира

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru