Отдых и путешествия

Детально о визе в Таиланд

Разрешение на въезд в Таиланд

Полноценные и достоверные сведения об оформлении таиландской визы и других вопросах, касающихся путешествий за рубеж, доступны на сайте компании «Первый визовый центр» в Казани. Сотрудники центра оказывают услуги по оформлению визовых документов по всему миру. Их опыт и знания гарантируют вашу поездку за границу.

Гражданам России разрешается отдыхать в Таиланде до одного месяца. Для этого нужна печать в загранпаспорте по прилету на место. Желающим путешествовать более длительное время есть возможность оформить визу для туристов на два месяца заранее. Это делается в тайском представительстве на территории России. По прилету в Таиланд впишите номер визы в Вашу карту, и сотрудник аэропорта сделает Вам печать на двухмесячную визу. Увеличить период действия разрешения дополнительно на один месяц возможно в центре по миграционным вопросам. Предусмотрено оформление визы многократного использования. Обладателю такого документа позволено до трех поездок по два месяца. В перерывах между путешествиями требуется выезжать за пределы Таиланда.

Список документации, требуемой для оформления туристического разрешения

  • Паспорт для выезда за рубеж, время годности которого должна быть не менее полгода.
  • Ксерокопия основного листа удостоверения личности.
  • Оформленная визовая анкета на английском языке.
  • Фотоснимок величиной 4 х 6 см.
  • Оплаченные билеты на самолет в обе стороны путешествия.
  • Обоснование материальной обеспеченности в виде документа из банковского учреждения. Требуется сумма денег в размере 20 тысяч бат - на каждого туриста либо 40 тысяч - на семью.
  • Письмо от финансирующего лица для граждан, не имеющих возможности оплачивать свои расходы самостоятельно, с приложенными копиями удостоверения личности и банковскими документами спонсирующей стороны.
  • Документ от работодателя для трудящихся.

Для детей

  • Подлинник и ксерокопия, или подписанная нотариусом копия документа о рождении.
  • Утвержденное у нотариуса разрешение от родителей, при поездке малолетнего члена семьи самостоятельно (подлинник и ксерокопия, или подписанная у нотариуса копия).

Выводы

При пересечении границы государства не забывайте контролировать указание времени въезда и выезда на печати. Соблюдайте правила и отправляйтесь домой своевременно. За каждые сутки проживания в стране без разрешения платится штраф 500 бат. Деньги с Вас возьмут на таможне при выезде и поставят в зарубежный паспорт печать о невыполнении правил нахождения в Таиланде. При незаконном проживании на территории этого государства, в случае задержания местной полицией, применяются меры, касающиеся нелегалов. Это означает депортацию без права въезда навсегда.

Для желающих как можно более длительное время наслаждаться отдыхом предусмотрено право оформления визовых документов большого срока действия. Получение подобного разрешения на проживание в стране связано с Вашей специальностью на работе, наличием семьи и возрастной категорией.

Прочитано 48 раз
Другие материалы в этой категории: « Как выбрать хороший санаторий
Самое читаемое
Добрый день, хотелось бы рассказать о наболевшем. Жила себе спокойно, никогда не думала, что меня может коснуться « ...
Полиартрит - это воспаление суставов. Так как эта болезнь вызывает сильное страдание,  описывать её симптомы нет ...
Рецепты из лопуха для здоровья волос. Все мы знаем, что лопух и репейник - одно и тоже. Лопух-репейник успешно и давно
Достаточно хорошо известно, что цвет влияет на состояние человека. А как к нему относятся животные? Чтобы ответить на
Кипарис – это хвойное вечнозелёное дерево. Насчитывают в этом семействе 15 20 видов. В зависимости от вида размеры его
Результат распада  эмали зуба, является  нехватка кальция и фосфора в организме человека. Поэтому рекомендуется  есть,

Видео новости со всего мира

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости