Мои конечности  всегда холодные. Почему я - вечно замерзающий организм? Вполне
Он движущийся, черно-красный. Черный — из-за black cab-ов (такси той же ...
Заканчивается более чем годовая эпопея близкого наблюдения за астероидом Эрос.
В современном мире анализы на дому проводятся довольно часто. Это позволяет ...
В этот раз я хочу поделиться отличным навыком, который сильно помогает мне в ...
Главным разрушительным элементом длительных отношений является однообразие и ...

Говяжьи котлеты

Чего уж проще - приготовить котлеты из говядины. Но важно учитывать некоторые моменты, чтобы котлеты получились вкусными, сочными, с румяной корочкой и равномерно прожаренные внутри. Этот рецепт поможет в достижении желаемого результата.

Ингредиенты:

говяжий фарш - 500 г;

батон (без корки) - 5 ломтиков;

молоко - около 200 мл;

репчатый лук - 1 шт.;

яйцо - 2 шт.;

соль, молотый черный перец, зира - по вкусу;

для панировки: мука (или панировочные сухари);

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Ломтики батона залить молоком и оставить, чтобы хлеб хорошо впитал жидкость. Репчатый лук натереть на терке. В миску с фаршем добавить измельченный лук. Батон хорошенько отжать от молока и смешать с фаршем. Продолжая вымешивать фарш, добавить соль, перец, молотую зиру, по желанию яйца и часть молока, в котором замачивали батон.

Теперь фарш надо хорошо отбить. Делим его на части и бросаем на доску или в миску. Повторять до тех пор, пока фарш после удара перестанет покрываться трещинами.

Сформовать из фарша круглые котлеты, запанировать в муке с солью (или в панировочных сухарях) и обжарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до образования корочки. До готовности котлеты из говядины лучше доводить в духовке.

Для этого переложить обжаренные котлеты на противень и поставить в прогретую до 200 С духовку буквально на 5-10 минут. Горячие котлеты подавать с любым подходящим для вас гарниром.

Самые популярные материалы

Апр 20, 2017
Одним из самых узнаваемых архитектурных сооружений Лондона является Биг-Бен. Официально Биг-Беном называют колокол в часовой башне в северной части Вестминстерского дворца, однако со временем имя «Биг-Бен» закрепилось ...
Актуальные новости
Влияние луны на человекаВсе мы предполагаем, что на нашей земле и в нашей жизни все происходит по каким- то циклам, ...
В большинстве стран мягкая мебель служит украшением большой гостиной комнаты, ее неизменным атрибутом и изюминкой. ...
Пора весеннего и летнего цветения природы - прекрасна. Но только для тех, кто не страдает от аллергии.  Поллиноз (от ...
Японцы гордятся самобытностью и древностью своей кухни. Европа познакомилась с ней сравнительно недавно, и то, мы ...
В разнообразии бюстгальтеров легко запутаться даже самым искушенным модницам. А ведь бюстгальтер должен быть не только
Большинство из нас любят цветочные растения, поскольку именно они во многом формируют уютную и теплую атмосферу в садах
Прежде, чем задуматься о формировании собственного имиджа, нужно, в первую очередь, получить чёткое представление о ...
С йодом мы знакомы с самого детства. Ведь ни одна царапина, полученная в детстве, не могла обойтись без обработки ...
Стоматология, как отрасль медицины, начала развиваться в незапамятные времена. Причин тому несколько: Высочайшая

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Янв 28, 2017
Булавайо (англ. Bulawayo) — второй по величине город Зимбабве, промышленный и деловой центр страны, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru