Камень тигровый глаз -это необычный камень, который зачарует вас своим блеском
Бронхиальная астма является воспалением дыхательных путей в хронической форме,
«Умение жить» (savoir vivre) – качество, которое мы с чувством легкой зависти
Москва - это город, который никогда не спит. Здесь всегда есть чем заняться и
Лангедок-Руссийон Южная Франция  благословенный край, полный солнечного света,
В доме появилась новая жизнь. И сейчас мы не имеем в виду новый отросток ...

Воздушные банановые блинчики

Существует множество рецептов, как вкусно приготовить блины и тоненькие блинчики, американские панкейки и пышные оладушки на кефире. У меня, как, пожалуй, у каждой хозяйки, есть свой любимый рецепт блинчиков, которые я готовлю каждую субботу. Рецепт очень простой, блинчики очень напоминают американские панкейки. Но в отличии от своих американских собратьев, свои блины я всё же жарю на масле. Много масла не требуется для жарки, просто немного смазываем сковороду оливковым или сливочным маслом. Блинчики не должны получиться очень жирными, иначе они потеряют свою нежную, слегка воздушную структуру.

Кроме того, в блины я не добавляю сахар. Во-первых, банан является отличным подсластителем. Во-вторых, чаще всего блины подаются либо с вареньем, либо со сгущенкой, либо с карамельным соусом.

Количество ингредиентов рассчитано на 7 блинов диаметром 15-20 см.

Время приготовления блинов — 45 минут.

Ингредиенты:

Мука (3 ст.л.)

Миндальное молоко (250 мл.)

Яйца (3 шт.)

Банан (1 шт.)

Корица (1 ч.л.)

Порошок для выпечки (1/2 ч.л.)

Соль (щепотка)

Оливковое масло

Приготовление

Расталкиваем банан вилкой до пюреобразного состояния.

Добавляем к банану три яйца и всё хорошо взбиваем.

В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты (3 ст.л. муки с горкой, корицу, порошок для выпечки и соль).

Постепенно добавляем сухие ингредиенты к жидким. Тщательно перемешиваем тесто.

Вливаем миндально молоко (можно использовать и обычное).

Добавляем в тесто 2 ст.л. оливкового масла.

На хорошо разогретую сковородку смазанную оливковым маслом наливаем небольшой черпачок теста.

Как только блинчик подрумянился с одной стороны, переворачиваем его на другую сторону.

Готовые блинчики очень вкусно подавать со сливочным маслом и карамельным соусом.

Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ксения Тоечкина

Самые популярные материалы

Май 31, 2016
Мои конечности  всегда холодные. Почему я - вечно замерзающий организм? Вполне возможно,  от того что у меня железо в дефиците.  Оказывается, очень часто мёрзнут те, кто страдает анемией - когда  железо в дефиците. И ...
Актуальные новости
Волосы - это индикатор здоровья и внутреннего равновесия организма. Здоровые волосы требуют понимания их природы, ...
Что нужно для того, чтобы обстановка в офисе была рабочей? Естественно, она складывается из совокупности разных ...
Давно известно, что различные ароматы влияют на наше здоровье и настроение.  За наши  эмоции отвечает та же часть ...
Полиартрит - это воспаление суставов. Так как эта болезнь вызывает сильное страдание,  описывать её симптомы нет ...
Monstera Монстера. Относится к семейству Ароидные. Родина растения Южная Америка и Восточная Индия . Монстера красивое
При нехватке средств на спортзал и отсутствии различных отягощений можно выполнять упражнения со свободным весом, то ...
Наручные часы мужчины уже давно носят не для того чтобы не потеряться во времени, а для того чтобы выглядит статно, и
Современные женщины романтичные? Как вы думаете? Есть женское высказывание:  Самое романтичное в Мужчине - его ...
Добрый день, хотелось бы рассказать о наболевшем. Жила себе спокойно, никогда не думала, что меня может коснуться « ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Окт 28, 2016
Самый знаменитый отель Парижа расположен на Вандомской площади; это уникальное заведение, символ ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru