Камень гематит имеет металлический блеск с гладкой поверхностью и черный ...
Вы часто задумываетесь, как вы живите, что делаете не так? Обращаете ли вы ...
В деловой части города представлены отели практически всех лучших мировых ...
Увлечение спортом среди молодых людей приобретает характер эпидемии. Хорошо, ...
Досмотровые интроскопы – оборудование, предназначенное для внутреннего ...
Картина Гогена «Дух мертвых не дремлет (Манао Тупапау)» (73х92 см) создана в ...

Воздушные банановые блинчики

Существует множество рецептов, как вкусно приготовить блины и тоненькие блинчики, американские панкейки и пышные оладушки на кефире. У меня, как, пожалуй, у каждой хозяйки, есть свой любимый рецепт блинчиков, которые я готовлю каждую субботу. Рецепт очень простой, блинчики очень напоминают американские панкейки. Но в отличии от своих американских собратьев, свои блины я всё же жарю на масле. Много масла не требуется для жарки, просто немного смазываем сковороду оливковым или сливочным маслом. Блинчики не должны получиться очень жирными, иначе они потеряют свою нежную, слегка воздушную структуру.

Кроме того, в блины я не добавляю сахар. Во-первых, банан является отличным подсластителем. Во-вторых, чаще всего блины подаются либо с вареньем, либо со сгущенкой, либо с карамельным соусом.

Количество ингредиентов рассчитано на 7 блинов диаметром 15-20 см.

Время приготовления блинов — 45 минут.

Ингредиенты:

Мука (3 ст.л.)

Миндальное молоко (250 мл.)

Яйца (3 шт.)

Банан (1 шт.)

Корица (1 ч.л.)

Порошок для выпечки (1/2 ч.л.)

Соль (щепотка)

Оливковое масло

Приготовление

Расталкиваем банан вилкой до пюреобразного состояния.

Добавляем к банану три яйца и всё хорошо взбиваем.

В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты (3 ст.л. муки с горкой, корицу, порошок для выпечки и соль).

Постепенно добавляем сухие ингредиенты к жидким. Тщательно перемешиваем тесто.

Вливаем миндально молоко (можно использовать и обычное).

Добавляем в тесто 2 ст.л. оливкового масла.

На хорошо разогретую сковородку смазанную оливковым маслом наливаем небольшой черпачок теста.

Как только блинчик подрумянился с одной стороны, переворачиваем его на другую сторону.

Готовые блинчики очень вкусно подавать со сливочным маслом и карамельным соусом.

Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ксения Тоечкина

Самые популярные материалы

Июль 03, 2017
Название этого камня яшма- обозначает пестрый. И это конечно же оправдывает этот камень, т. к. они бывают разных оттенков и цветов .Этот камень бывает и темно коричневый, и ярко- алый, и попадается  иногда такой камень, ...
Актуальные новости
Подпись относится к поведенческим биометрическим параметрам человека. Верификация (подтверждение подлинности) подписи –
В разнообразии бюстгальтеров легко запутаться даже самым искушенным модницам. А ведь бюстгальтер должен быть не только
В современном мире анализы на дому проводятся довольно часто. Это позволяет экономить время и избежать заражения от ...
У каждого человека, хоть раз в жизни, да болели зубы. И как бы не была мучительна зубная боль, некоторые из вас, не ...
В компании «Современная лаборатория» цена на вытяжные шкафы с полностью современным оборудованием начинается от 80 ...
Что надо современному пользователю, который и работает почти круглосуточно, и отдыхает с большим размахом? Без ...
Почечная недостаточность является довольно распространенным недугом, который встречается не только у пожилых людей, но
Влияние луны на человекаВсе мы предполагаем, что на нашей земле и в нашей жизни все происходит по каким- то циклам, ...
Статья как раз для тех, кто интересуется модной одеждой и все что ее касается. Уже не для кого ни секрет, что мода ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Июнь 05, 2016
Замбия принадлежит к числу африканских стран, куда виза российским гражданам не нужна. Поэтому, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru