Тринити-колледж является одним из самых известных и престижных колледжей ...
Многие любят весну за множество теплых красок. Цветут деревья и все кругом как
Если вы ищете, куда бы отправиться сугубо мужской компанией или в одиночку, ...
Недавно, у нас в гостях была Свекровь. Она постилась в этот период времени. ...
Бескрайнее синее небо, свежий горный воздух, от которого кружится голова и ...
На сегодняшний момент для женщин предлагается множество разнообразных ...

Куриное филе в тесте под грибным соусом

Ингредиенты

Для основного блюда:

Куриное филе (4-6 шт.)

Слоёное бездрожжевое тесто (4-6 шт.)

Мягкий сыр (150 гр.)

Горчица (2 ч.л.)

Шампиньоны (300-400 гр.)

Яйцо (1 шт.)

Сметана (2 ст.л.)

Укроп/Петрушка (1 пучок)

Соль

Перец

Для гарнира:

Морковь (5-7 шт.)

Салат Кейл

Мёд (1 ст.л.)

Оливковое масло

Соль

Перец

Приготовление:

Сначала приготовим грибной соус. Для этого хорошо промоем грибы и укроп (или петрушку) и положим их в блендер. Взбивать придётся долго, чтобы грибы вместе с зеленью превратились в пюре.

Выкладываем грибную массу на сковороду, добавляем сметану и немного оливкового масла и ставим на средний огонь. На этом этапе можете добавить соль и перец по вкусу.

Теперь займёмся курицей. В каждом виле нужно сделать отверстие, которое мы заполним сырно-горчичным соусом.

Берём нож, вставляем его в толстую часть куриного филе, делая тем самым отверстие. Чтобы дырка была более широкой — прокрутите нож вокруг своей оси.

В отдельной миске смешиваем мягкий сыр с горчицей. Это и будет наш сырно-горчичный соус.

Наполняем соусом кондитерский пакет и заполняем им каждое куриное филе.

За 30 минут до приготовления блюда, достаньте тесто из морозилки. Пусть оно разморозится и станет мягким.

Раскатываем тесто так, чтобы получился прямоугольник.

Ближе к левому краю выкладываем ложечку грибного соуса.

Сверху выкладываем куриное филе, поверх которого снова выкладываем ложку грибного соуса.

Заворачиваем куриное филе в тесто и выкладываем на противень.

Взбалтываем одно яйцо и смазываем им тесто.

Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

В это время займёмся гарниром. Нарезаем морковь дольками и отправляем в кастрюлю вариться на среднем огне.

Крупно нарезаем салат Кейл.

Когда морковь станет немного мягкой, выключаем огонь и добавляем кейл.

Через 30 секунд сливаем воду, а овощи отправляем в сковороду. Добавляем ложку мёда, так же можно посолить и поперчить блюдо по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.

Перед подачей курицу можно полить сверху грибным соусом.

Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ксения Тоечкина

Самые популярные материалы

Май 25, 2018
Мед является одним из самых популярных и полезных веществ, которое можно использовать для разглаживания кожи лица. На сегодняшний день существует бесконечное множество масок, в составе которых присутствует мед, поэтому ...
Актуальные новости
Выбрать свадебное платье и туфли – сложная задача, однако не так просто подобрать и букет под наряд. Чтобы образ был ...
Большинство женщин для сохранения и поддержания собственной ухоженности и красоты принимают как одно из эффективных ...
Во время занятий калланетикой необходимо придерживаться основных правил, чтобы достигнуть положительного эффекта. ...
В доме появилась новая жизнь. И сейчас мы не имеем в виду новый отросток кактусы или саженцы азалии. Мы говорим о ...
Об этой болезни наслышаны все. Только этой болезнью раньше болели люди в возрасте, а сейчас эта болезнь всё больше ...
Самцы синего коромысла, словно хищные коршуны, патрулируют участки водной глади, выслеживая добычу и самочек.Стрекозы —
Я тут недавно узнал секрет. Оказывается, есть алгоритм хорошего здоровья. Это значит существует набор действий, ...
Влияние луны на человекаВсе мы предполагаем, что на нашей земле и в нашей жизни все происходит по каким- то циклам, ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Нояб 22, 2017
Когда Христофор Колумб вступил на землю нынешней Доминиканы, на остров, названный им Эспальола, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru