Шотландские исследователи выяснили, что музыка помогает клеткам мозга активнее
Университет Кембриджа — один из старейших и известнейших университетов ...
Блистательный, восхитительный аромат Guerlain Champs Elysees ...
Оральное здоровье оказывает значительное влияние на качество жизни, внешний вид
Японцы гордятся самобытностью и древностью своей кухни. Европа познакомилась с
Через миллиард лет Солнце начнет сообщать Земле на десять процентов больше ...

Ореховый рулет

Готовится ореховый рулет совсем несложно, особенно если воспользоваться готовой упаковкой слоеного теста. В начинку, помимо орехов, входит сливочный сыр, а собую изюминку рулету придает коричневый сахар.

Ингредиенты:

масло растительное – 1 ст.л.

2 ст. л. мелкого коричневого сахара

1 стакан очищенных грецких орехов

2 ст. л. меда

1 стакан молотого миндаля

2 пласта готового слоеного теста

1 ч. л. молотой корицы

масло сливочное – 90 г

250 г сливочного сыра

крупных яичных желтка

2 ст. л. коричневого сахара "демерара"

Приготовление:

Духовку разогреть до 210°С. Глубокую разъемную форму диаметром 20 см смазать небольшим количеством растительного масла. Выстелить дно пергаментом, смазать его оставшимся маслом. Приготовить крем. В небольшую миску положить сыр, желтки, коричневый сахар и мед. Взбивать миксером в течение 3 мин. на высокой скорости.

Приготовить ореховую смесь. Грецкие орехи порубить, смешать с молотым миндалем, коричневым сахаром Демерара и корицей. Ореховую смесь ввести в крем и тщательно перемешать.

Пласты теста выложить на рабочую поверхность и поочередно раскатать в одном направлении в ленту, смазать их сливочным маслом. Положить один на другой.

Выложить на тесто сырно-ореховую смесь, распределить ее по всей поверхности, оставляя свободными края по 2 см с каждой стороны. Скатать тесто с двух сторон в рулет, закрывая начинку.

Защипнуть свободные края, чтобы не вытекла начинка. Смазать всю поверхность рулета оставшимся сливочным маслом. Лишнее тесто с краев отрезать.

Аккуратно свернуть рулет в виде кренделя такого размера, чтобы он плотно заполнил форму для выпечки; переложить его в форму. Выпекать 30 мин., до тех пор, пока тесто не подрумянится и не станет хрустящим.

Самые популярные материалы

Июль 30, 2018
Досмотровые интроскопы – оборудование, предназначенное для внутреннего исследования объектов посредством волн различного происхождения, электромагнитного поля или рентгеновских лучей. Исследования данного рода ...
Актуальные новости
Розмарин известен ещё с давних времен, когда он рос в горшках практически в каждом доме. Этот вечнозеленый кустарничек
Большинство женщин для сохранения и поддержания собственной ухоженности и красоты принимают как одно из эффективных ...
Азалия, или рододендрон, ли альпийская роза из семейства вересковых, родом из Китая и Японии. В комнатах выращивают два
Еще в начале 2000-х годов вышел знаменитый русский фильм «Мусорщик», в котором была исполнена песня под названием ...
Лунный камень имеет полупрозрачный цвет. Этот камень еще с древних времен ассоциировался с Луной, и считался одним из
Сейчас самое время, подумать как освежить кожу лица. Для этого можно сделать несколько простых и эффективных масок с ...
Строительство домов из дерева вошло в моду не вчера и даже не позавчера. Но между сторонниками и противниками ...
Так как же   правильно отказаться от предложения жениться на девушке или выйти замуж за молодого человека.  Если вы ...
Заканчивается более чем годовая эпопея близкого наблюдения за астероидом Эрос. Американская космическая станция NEAR,

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Июнь 13, 2016
«Buddha-bar»  8-й округ, метро Concorde, бизнес и fashion-публика, кричаще-экзотический ресторан, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru