Камень Нефрит ,обладает стеклянным блеском имеет белый, желтый или зеленоватые
Игра, которую придумали англичане и которой именно латиноамериканцы дали вторую
Заключительная часть обзора средиземноморское побережье Франции. Каркассон ...
Кампанула ( Колокольчик ). Это растение относится к семейству колокольчиковых.
Амариллис уход. Это красивое садовое растение, давшее имя целому семейству, ...
Суккуленты ( от латинского succus сок, сочный) растения имеющие толстые, ...

Паста с овощами и рукколой

Паста с овощами и рукколой - свежая, летняя, вегетарианская паста, очень вкусная и простая в приготовлении. Паста - сытный, легкий и всегда быстрый ужин, обед или даже завтрак. Пасту можно готовить каждый день, однако и на праздник она будет очень кстати.

Ингредиенты:

паста - 300 гр (у меня фарфалле)

болгарский перец - 2 шт (красный и желтый)

помидоры - 2 средних

руккола - маленький пучок

оливки - 1 банка

чеснок - 2 зубчика

оливковое масло

вода очищенная

морская соль

черный перец

Приготовление:

Паста с овощами и рукколой готовится быстро. В первую очередь ставим вариться пасту. Когда паста будет готова, сливаем воду (немного оставляем, чтобы не слиплась), поливаем оливковым маслом и оставляем под крышкой, чтобы не остыла.

Пока варится паста, подготавливаем овощи: болгарский перец и помидоры моем и вытираем, из оливок сливаем рассол, чеснок очищаем, предварительно раздавив.

Ставим греться сковороду, наливаем в нее оливковое масло. Тем временем быстро чистим и нарезаем болгарский перец крупными перьями, снимаем с помидоров шкурку и очень мелко нарезаем.

Кладем в сковороду с разогретым маслом чеснок и обжариваем его с двух сторон. Это произойдет за несколько секунд, так что не отвлекаемся. Вынимаем подрумяненный чеснок из масла и выбрасываем, он уже отдал свой аромат. Кладем в чесночное масло болгарский перец и жарим на сильном огне, постоянно помешивая около 4 минут.

В это время моем рукколу и высушиваем ее бумажным полотенцем или в волшебной зеленесушилке.

К болгарскому перцу добавляем томаты и маслины. Уменьшаем огонь до среднего и тушим минуты 3-4, пока помидоры не превратятся в соус. Долго тушить не нужно, овощи должны оставаться хрустящими, а не превращаться в кашу.

Добавляем рукколу, солим, перчим, перемешиваем. Солим щедро, потому что томаты имеют свойство поглощать соль.

Кладем пасту к овощам, хорошо перемешиваем, прогреваем готовое блюдо еще минуту.

Паста с овощами и рукколой готова. Накладываем в тарелки и едим незамедлительно.

Фото и рецепт: Вика Лепинг

Самые популярные материалы

Янв 19, 2017
Картина Гогена «Дух мертвых не дремлет (Манао Тупапау)» (73х92 см) создана в 1892 году на Таити. В то время Гоген был женат на молодой таитянке Техуре, которая и послужила моделью для картины. Поль Гоген Дух ...
Актуальные новости
Жизнь это движение и ничто не может быть статичным на этой планете. Абсолютно все видоизменяется. Каждый человек придя,
Вы хотите узнать как стать здоровым, счастливым и никогда не болеть? Как перестать жаловаться на состояние здоровья? ...
Давно известно, что различные ароматы влияют на наше здоровье и настроение.  За наши  эмоции отвечает та же часть ...
Наручные часы мужчины уже давно носят не для того чтобы не потеряться во времени, а для того чтобы выглядит статно, и
В наше время медицина развивается сверхбыстрыми темпами, но болезни все равно оказываются на шаг впереди науки, к ...
Корректирующее белье делиться на несколько групп - трусы, штаны-капри, шорты, корсеты, майки. Для супер коррекции ...
Комплексный учет потребления электроэнергии очень важен для коммерческого потребителя, который использует для этого ...
В современном мире анализы на дому проводятся довольно часто. Это позволяет экономить время и избежать заражения от ...
Для начала давайте разберёмся, что же такое имплант или имплантант, как привыкли называть многие.У людей это слово ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Нояб 03, 2016
В деловой части города представлены отели практически всех лучших мировых сетей. Прелесть ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru