Верхняя одежда – это вещи, которые должны не только отлично защищать вас от ...
Современные женщины романтичные? Как вы думаете? Есть женское высказывание:  ...
Здоровая женщина — счастливая женщина, поэтому сегодня напомним нашим дамам о
Массаж – Туй-на (кит. «туй»- толкание в одном направлении с надавливанием вниз,
Если вы собираетесь посетить город Грац, оценить его красоты и памятники ...
Японцы гордятся самобытностью и древностью своей кухни. Европа познакомилась с

Не покупайте «злые» дома

Не покупайте «злые» дома Есть дома и квартиры, которые нельзя покупать ни в коем случает. Фэн-шуй поможет разобраться, какие планировки принесут неудачи, болезни и безденежье.

В последнее время многие приглашают специалистов по фэн-шуй, когда покупают недвижимость. Оно и верно: оценка благоприятности дома для потенциальных жильцов — дело очень непростое, требующее особой квалификации и знания многих тонкостей в плане биоэнергетики, архитектуры, геотектоники и т. д.

Однако на первоначальном этапе выбора дома или квартиры любой человек, даже не являясь специалистом по фэн-шуй, может сразу отсеять варианты объектов, которые совершенно непригодны для проживания и способны быстро и тотально испортить здоровье, личную и денежную удачу его жителей.

Какими критериями для такого первоначального аудита руководствоваться?

Санузел по центру

Сейчас среди архитекторов в тренде планировки, когда в центре дома или квартиры располагаются помещения общего пользования. Очень опасная тенденция! Потому что, к примеру, санузел в центре квартиры — это с точки зрения фэн-шуй ситуация просто недопустимая. Ведь центр квартиры, как говорят китайские мастера —это энергетическое сердце жилища, то место, откуда распределяется по другим помещениям благотворная энергия Ци. Попадая в туалет или ванну, она оттуда сразу сливается, ее остается ничтожно мало для распределения в другие комнаты.

У обитателей таких квартир неизбежны проблемы со здоровьем, а особенно с сердечно-сосудистой системой. В социальной жизни их преследует невозможность добиться желаемого, отсутствие возможностей для денежного и делового роста, измены и ссоры между супругами, распад стабильных любовных пар. Если вы видите такую планировку, то смело и решительно отказывайтесь от такого жилья.

Кухня в центре квартиры

Тоже одно из самых жестких табу в фэн-шуй. Китайские эксперты по фэн-шуй называют эту ситуацию «перегретое и затопленное сердце», в русском аналоге «сердце кровью обливается». На денежную удачу такая ситуация влияет мало, а вот на здоровье и личную жизнь — очень сильно и негативно. У обитателей таких жилищ, как правило, очень быстро начинают развиваться тяжелые болезни сердца, легких, головного мозга и почек, резко увеличивается вероятность инфарктов и инсультов.

Отношения у людей, которые здесь проживают, как правило, складываются очень напряженно: люди изводят друг друга многочисленными придирками, ревностью, нездоровым накалом страстей. Жизнь такой семьи протекает как на вулкане: родители срывают агрессию на детях, дети одержимы духом сопротивления родителям, супруги не доверяют друг другу, громкие скандалы здесь явление постоянное. Надо ли говорить, что никто не желает себе и своей семье ничего подобного! Поэтому, если вы столкнулись с такой планировкой, лучше сразу исключить этот объект недвижимости из списка пригодных к рассмотрению.

Санузел напротив входной двери

Еще одно капитальное табу в планировке помещений — санузел напротив входной двери в дом или квартиру. На личную удачу и здоровье данный вид планировки влияет, но не так сильно. А вот денежный поток, материальное благополучие и деловую удачу этот фактор просто убивает! Денежная энергия, входя в такое помещение, сразу отравляется и почти полностью вымывается оттуда.

Жители таких квартир и домов очень быстро в разы понижают качество и уровень жизни. В попытках как-то поправить денежные дела они наталкиваются на постоянные и почти непреодолимые препятствия, что сказывается на всех остальных сферах деятельности, превращая жизнь обитателей в постоянную борьбу за выживание с неблагоприятными перспективами, в том числе разорения. Видя такую планировку, впору сразу задать вопрос: «А оно нам надо?» и тут же отказаться от рассмотрения такой квартиры или дома как места будущего проживания.

Отсутствующие северо-западный и юго-западный сектора

Такая планировка — почти гарантия больших деловых, денежных неудач и морально-энергетической деградации для мужчин, если отсутствует северо-запад, а также любовных неудач и бесплодия для женщин, если отсутствует юго-западная часть дома.

С отсутствием других секторов в жилище связаны другие проблемы, но от них все обитатели дома менее зависимы. Например, отсутствие западного сектора указывает на возможность проблем с зачатием и рождением детей. Но если у вас уже есть дети и вы в ближайшие годы пополнения семейства не планируете, то отсутствием западного сектора в квартире или доме можно пренебречь.

Правда, в этом случае возможно небольшое учащение простудных заболеваний у всех членов семьи, так как запад энергетически связан с органами дыхания. Но сильнее всего будет оказано воздействие на здоровье младшей дочери, так как с триграммой Дуй (запад) в школе фэн-шуй Сюань кунь дагуа связана энергетически именно она. А если в семье обитателей такой квартиры дочерей нет, только сыновья, или самый младший ребенок — мальчик, то такая планировка вообще ни на кого негативно не повлияет.

А вот если отсутствуют северо-западный или юго-западный сектор, это напрямую влияет на благополучие, удачу и здоровье глав семейства, отца и мать, главного добытчика дома и главную хранительницу очага. И это напрямую негативно отразится сразу на всех членах семьи, причем во всех сферах жизни. Иногда возможна коррекция такого напряженного влияния, но она не во всех случаях приемлема и возможна. Поэтому чаще всего проще и надежнее подыскать себе другой дом или квартиру.

Необходимо упомянуть, что мало на стадии выбора жилья отсеять квартиры или дома, имеющие четыре вышеперечисленные табу. Важно также оценить окружающий ландшафт с точки зрения присутствия негативных влияний — Ша, как говорят китайцы. Но это уже вторая ступень выбора, простую технику которой мы опишем в одном из следующих материалов.

Самые популярные материалы

Янв 12, 2018
Большинство женщин для сохранения и поддержания собственной ухоженности и красоты принимают как одно из эффективных средств витамины с содержанием различного количества полезных элементов. Однако не все понимают, какие ...
Актуальные новости
Как сделать французский педикюр. До того, как украсить ногти на ногах французским педикюром, необходимо ногтевые ...
Добрый день, хотелось бы рассказать о наболевшем. Жила себе спокойно, никогда не думала, что меня может коснуться « ...
Отлично, если вы можете позволить себе заниматься в тренажерном зале под наблюдением опытного инструктора, если же ...
Корректирующее белье делиться на несколько групп - трусы, штаны-капри, шорты, корсеты, майки. Для супер коррекции ...
Досмотровые интроскопы – оборудование, предназначенное для внутреннего исследования объектов посредством волн ...
Японцы гордятся самобытностью и древностью своей кухни. Европа познакомилась с ней сравнительно недавно, и то, мы ...
Оральное здоровье оказывает значительное влияние на качество жизни, внешний вид и чувство собственного достоинства ...
О великом Колумбе, по сути, ничего не известно: ни где он родился, ни где похоронен. Вот ученые надеются раз и навсегда
Шотландские исследователи выяснили, что музыка помогает клеткам мозга активнее взаимодействовать между собой. Подобный

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Сен 28, 2016
Вена (нем. Wien) — звук этого слова воскрешает в памяти легкие ноты вальса Штрауса, бравурные ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru