Компрессором называют приспособление, способное сжимать газы. Область ...
Камень орлиный глаз -это  достаточно хороший, и очень редкий минерал. Даже ...
Когда Христофор Колумб вступил на землю нынешней Доминиканы, на остров, ...
Университет Кембриджа — один из старейших и известнейших университетов ...
Вы часто задумываетесь, как вы живите, что делаете не так? Обращаете ли вы ...
У саблезубых кошек БЫЛИ ОГРОМНЫЕ ЗУБЫ, которыми они разрывали добычу на части.

Свинина, томлённая в пиве

Свинина, томлённая в пиве На праздники, как правило, у нас не хватает времени: закуски приготовить, салаты накрошить, десерт и выпечка к чаю, а ещё и главное, центральное блюдо, ох, голова кругом. Но я частенько практикую на горячее в праздники готовить малозатратные по времени блюда. Моего времени - 20 минут, а остальное пусть делают духовка и время. Угощайтесь.

Ингредиенты для "Свинина, томлённая в пиве":

Свинина (грудинка) — 1100 г
Пиво светлое — 150 мл
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Чеснок — 6 зуб.
Имбирь (2-3 cм. свежего или 1 ч.л. сушёного)
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Лист лавровый — 2 шт
Перец черный
Пастила (томатная)
Соль — 1 ч. л.
Масло топленое — 2 ст. л.

Приготовить все продукты, мясо - здесь уместнее грудинка.

Мясо вымыть, обсушить, ножом сделать неглубокие проколы, с обеих сторон.

мешать соль, паприку, натереть мясо со всех сторон. Имбирь натереть на мелкой тёрке.

Удобно сделать это, простелив тёрку пищевой плёнкой, остаётся лишь ножом снять имбирь с плёнки.

Мясо поместить в пакет, добавить имбирь, поперчить.

Пакет закрыть, убрать в холодильник на 2 - 24 часа.

За это время несколько раз мясо "промассировать", вот для чего удобнее делать это в пакете.

За 3 часа до подачи выставить пакет на стол, подержать 30-40 минут.

Затем обжарить грудинку на 1 ст. л. топлёного масла, с обеих сторон, до лёгкого румянца. Лук нарезать перьями, выложить в утятницу или огнеупорную форму, влить пиво.

Накрыть и поместить в духовку, на 30 минут при 180 градусах.

Нагрев убавить до 150 градусов, мясо перевернуть и томить в духовке 1 час.

Затем добавить чеснок и лавровый лист.

Поперчить и разложить томатную пастилу. Томить в духовке ещё 1-1,5 часа.

Подать на подложке из гарнира, со свежими овощами.

Свинина, томлённая в пиве ингредиенты При нарезке для подачи на горячее мясо покрошить 1 ст. л. топлёного масла.

Самые популярные материалы

Июль 02, 2018
Современная цивилизация стремительно вынуждает человека сокращать время сна. Про правильный сон мы давно забыли. Мы должны больше работать, а сон только мешает. Но как часто вы работали до глубокой ночи , утром не ...
Актуальные новости
Металлокерамическая коронка - это известный тип зубного несъемного протезирования: известность непосредственно связана
Об этой болезни наслышаны все. Только этой болезнью раньше болели люди в возрасте, а сейчас эта болезнь всё больше ...
Monstera Монстера. Относится к семейству Ароидные. Родина растения Южная Америка и Восточная Индия . Монстера красивое
Сейчас большой ассортимент обуви на любой вкус и цвет. И среди такого множества предложений стало сложнее подобрать ...
Почечная недостаточность является довольно распространенным недугом, который встречается не только у пожилых людей, но
Пора весеннего и летнего цветения природы - прекрасна. Но только для тех, кто не страдает от аллергии.  Поллиноз (от ...
Комплексный учет потребления электроэнергии очень важен для коммерческого потребителя, который использует для этого ...
Шотландские исследователи выяснили, что музыка помогает клеткам мозга активнее взаимодействовать между собой. Подобный
Откуда берется комплекс неполноценности. Только если человек одержим идеей полноценности, есть собственные ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Нояб 23, 2016
Он движущийся, черно-красный. Черный — из-за black cab-ов (такси той же традиционной формы, что и ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru