Замок Йорка — это комплекс сооружений, сохранившихся на протяжении 1 000 лет.
При нехватке средств на спортзал и отсутствии различных отягощений можно ...
Прежде, чем задуматься о формировании собственного имиджа, нужно, в первую ...
В большинстве стран мягкая мебель служит украшением большой гостиной комнаты,
Заключительная часть обзора средиземноморское побережье Франции. Каркассон ...
Почечная недостаточность является довольно распространенным недугом, который ...

16 образов со свитером

16 образов со свитером Свитер — важная часть осеннего гардероба. Как носить его, чтобы выглядеть актуально? В моей подборке целых шестнадцать идей. Думаю, каждая девушка сможет найти тут для себя что-то полезное.

Плотный свитер фактурной вязки со спущенной линией плеча. Носим такой свитер с классическими брюками, или брюками, со складками у пояса. Универсальная модель, которая подходит почти всем.

16 образов со свитером

Яркий кардиган необычного кроя. На фото модель с металлической застежкой на небольшом поясе. Это так же могут быть различные варианты для кожаного пояса или асимметричные модели. Носим с принтованными вещами в тон.

16 образов со свитером

Короткий и в меру свободный свитер из мохера или ангоры отлично сочетается с юбками миди из тонких и плотных тканей. Есть небольшой секрет — вместо юбки в этих комплектах вы можете использовать летние платья с принтом. Носим с сапогами или высокими ботильонами из замши.

16 образов со свитером

В моде тонкие свитера из ангоры, мохера или тонкой шерсти с ажурной или рельефной фактурой, практически ручной вязки. Самое время попросить бабушку взяться за спицы. Такие свитера носим заправленными с брюками, юбками и джинсами. Важную роль играет цвет — яркий или кипенно белый.

16 образов со свитером

Глубокий V-образный вырез носим спущенным, чтобы открывалось одно плечо. это может быть исходно модель с такой горловиной. Или же свитер, который слегка вам велик. В холода можно нижним слоем поддевать водолазку или топ.

16 образов со свитером

Трикотаж плюс трикотаж — такое сочетание в тренде. К свитеру добавляем вязаные брюки или юбку с менее выразительной фактурой, но близкую по цветовой гамме.

16 образов со свитером

Также хорошо смотрятся сочетания разных фактур в одном изделии. Если у вас руки растут из нужного места — можно попробовать связать такой свитер самой или попытаться смастерить его из двух готовых.

16 образов со свитером

Рубашка, выглядывающая из-под свитера, всегда выглядит интересно. Но забудьте этой осенью про скучные варианты с белой блузкой. Выбирайте модели с ярким или контрастным принтом.

16 образов со свитером

В моде «дедушкины» кардиганы с костяными пуговицами на широкой планке. Их носят как в нормальном виде, так и заправленными в юбки и даже в брюки.

16 образов со свитером

Кардиган необязательно надевать на что-то. Он вполне может быть сам по себе. И опять же, обратите внимание, — заправлен под пояс.

16 образов со свитером

На этом фото сразу два важных момента. первый — сочетание свободного свитера с просторными брюками из мягкой фланели или подобного материала. А второй — сочетание серого оттенка с охрой (хорошо также подойдет горчичный или близкие к нему)

16 образов со свитером

В тренде укороченные модели свитеров. Они не обязательно должны быть в облипку. Это вполне может быть и оверсайз, который заканчивается где-то чуть ниже ребер. Носим с брюками и джинсами, у которых высокая талия.

16 образов со свитером

Отличный вариант для изменчивой погоды — свитер, повязанный на плечах или через плечо. В таком виде он заменяет собой фактурный шарф. А если станет холоднее — его можно просто надеть на себя.

16 образов со свитером

Черный свитер-водолазку носим под белую рубашку. Важно, чтобы рубашка не была слишком тонкой, а свитер — слишком объемным. Идеальным завершением такого комплекта станет жакет или пальто в клетку.

16 образов со свитером

Объемный мягкий свитер из-под которого выглядывают рукава лонгслива. Простая, но эффектная деталь. Тут может быть игра оттенков или, как в варианте на фото, сочетание с принтом.

16 образов со свитером

Свитера с фактурой «лапша» сочетаем с теплыми брюками из толстых тканей. Лучше всего такие комплекты смотрятся в бежевом, коричневом и близких к ним оттенках.

16 образов со свитером

Самые популярные материалы

Фев 02, 2017
Общеизвестную  народную мудрость:   Ревнует значит, любит.  Я не согласна с этим  Да любится,  да не хочется ни с кем делить свою любовь, да хочется ответной преданности и трепетного отношения к себе.  Это всё здорово и ...
Актуальные новости
Олеандр вечнозелёный кустарник крупных размеров. Род этого растения семейство Кутровые (от латинского Nerium ).В диком
Синдромы болезней ЖКТ зависят от секреторной активности. При недостатке или переизбытке выделяемого секрета происходит
Как сделать французский педикюр. До того, как украсить ногти на ногах французским педикюром, необходимо ногтевые ...
Розмарин известен ещё с давних времен, когда он рос в горшках практически в каждом доме. Этот вечнозеленый кустарничек
Массаж – Туй-на (кит. «туй»- толкание в одном направлении с надавливанием вниз, кит. «на»- защипывание)- это метод ...
В разнообразии бюстгальтеров легко запутаться даже самым искушенным модницам. А ведь бюстгальтер должен быть не только
Стоматология, как отрасль медицины, начала развиваться в незапамятные времена. Причин тому несколько: Высочайшая
Об этой болезни наслышаны все. Только этой болезнью раньше болели люди в возрасте, а сейчас эта болезнь всё больше ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Сен 01, 2017
Ницца Больше века назад англичанам приглянулась «бухта ангелов», а уже полвека спустя Ниццу ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru