Камень бирюза, имеет голубой или зеленоватый цвет. Этот  камень примирения ...
Афеландра цветковые растения, представитель семейства акантовых. Распространён
Какие-то у нас избирательные астероиды - один перебил всех, а динозавров вот ...
Вена (нем. Wien) — звук этого слова воскрешает в памяти легкие ноты вальса ...
Сушка тела — очень эффективный способ избавления от жировых отложений. ...
Маски для лица рекомендуется делать дамам ,которым уже больше, чем 25 лет,чтобы

5 книг о сексе, которые нужно прочесть

5 книг о сексе, которые нужно прочесть Э. Нагоски «Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса»

«Мы все одинаковы. Мы все разные. Мы все нормальны». Автор этой цитаты и всей книги — Эмили Нагоски, эксперт в области полового воспитания с двадцатилетним опытом работы. Со страниц книги она говорит максимально открыто: вспоминает разговоры со своими студентами, приводит научные данные (но без капли скуки) и отвечает на вопросы, которые задает себе большинство женщин. Ответы на них строятся на реальных историях реальных людей — поэтому и читать эту книгу становится максимально интересно: как будто вы проводите беседу в кабинете психолога, при этом не говорите ни слова: он отвечает на ваши вопросы, хотя вы еще не успели решить, что хотите об этом спросить.

«Секс не является базовой потребностью, как голод. Секс — это поощрительно-мотивационная система, напоминающая любопытство. Поэтому оставайтесь любопытными».

«Давайте не наступать на те же грабли, снова предполагая, что сексуальность мужчин — это образец, по которому можно определить, как „должна работать“ женская сексуальность.»

Д. Варламова, Е. Фоер «Секс. От нейробиологии либидо до виртуального порно. Научно-популярный гид».

«Почему люди вообще хотят секса? Что такое половой отбор? В чем особенности нейробиологии либидо? Откуда берутся асексуалы?» Научно-популярный гид, написанный простым и увлекательным языком. На книгу лучше выделить несколько вечеров, вооружившись карандашом и блокнотом: каждая страница — как занимательный флешбэк в историю человеческой сексуальности. На вопросы книга отвечает местами прямо и в лоб, а местами — через призму биологии и культурного контекста. Последний вариант интереснее: изучив все до последней страницы, вы сами все поймете и дойдете до своей личной правды.

«Почти одновременно с асексуалами в дискуссиях о сексе всплыла и другая интересная категория — демисексуалы. Это люди, которые не испытывают сексуального влечения до тех пор, пока не почувствуют сильную эмоциональную привязанность к партнеру. Такой человек может абстрактно оценивать внешнюю привлекательность других людей, но его сексуальность словно находится в „спящем режиме“ и активируется лишь при возникновении сильных эмоций».

Л. Минц «Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму»

«Согласно результатам опросов, лишь 57% женщин регулярно испытывают оргазм (против 95% мужчин), а первый сексуальный опыт доставил удовольствие лишь 4% респонденток». За написание книги взялась американка Лори Минц, которая преподает курс по психологии сексуальности в Университете Флориды. Ее волновал вопрос женской сексуальности, а результатом долгих исследований стала эта книга в розовой обложке. Лори пишет очень просто — это не учебник и не научная работа, несмотря на то, что внутри много статистики. Но она нужна лишь для подтверждения каких-то фактов и акцента на том, что все женщины в большинстве своем испытывают одни и те же проблемы и задают одни и те же вопросы. Внутри не просто теория и честные примеры, но еще и практические задания и главы для партнеров.

«Во-первых, начинайте фразу со слова „я“, а не „ты“. Если вы начинаете фразу со слова „ты“, это почти наверняка будет воспринято как обвинение и заставит собеседника занять оборонительную позицию».

К. Райан, К. Жета «Секс на заре цивилизации. Эволюция человеческой сексуальности с доисторических времен до наших дней»

Любые актуальные вопросы — от измен и склонности к ревности до несчастливых и очень счастливых браков — книга связывает с историей и биологией. Авторы рассказывают о сложных вещах с легкостью, иронией и юмором. За счет этого книга читается очень легко, но готовьтесь к постоянным внутренним спорам. Наверное, браться за нее стоит уже после парочки других книг на эту тему, с небольшим бэкграундом и подготовкой.

«Суть сексуальности для большинства женщин включает свободу изменять себя по мере того, как жизнь меняется вокруг них».

«Современная пандемия распада семей, мучения родителей и сбитых с толку обиженных детей — это предсказуемые последствия искалеченной и калечащей семейной структуры, не подходящей нашему виду».

П. Джоанидис, «Библия секса»

«То, что мы берем с собой в постель, — мифы друг о друге. А брать в дорогу надо другое». Достаточно простых цифр: в мире продано более 3 000 000 экземпляров, и 40 ведущих университетов мира рекомендуют эту книгу своим студентам. Тысяча страниц могут испугать — но книга написана легко и с остроумными замечаниями (к слову, про юмор автор говорит отдельно — и, конечно, связывает его с сексуальностью). И читать ее можно не только женщинам: это универсальное пособие, которое будет полезным, даже если вы были уверены, что знаете о сексе все.

«Гораздо чаще отношения разрушаются от недостатка эмоционального удовлетворения, чем от нехватки оргазмов. Если вы можете доставить друг другу эмоциональное удовольствие, то найдете и много способов достижения оргазма. В этой книге их нескольких сотен».

Самые популярные материалы

Июнь 11, 2018
Осознанное питание и контроль над тем, что вы употребляете в пищу очень интересное занятие. Больше скажу, такое питание это первый шаг в борьбе с лишним весом. Все, наверное слышали, про подсчет калорий.Так вот ...
Актуальные новости
Результат распада  эмали зуба, является  нехватка кальция и фосфора в организме человека. Поэтому рекомендуется  есть,
Олеандр вечнозелёный кустарник крупных размеров. Род этого растения семейство Кутровые (от латинского Nerium ).В диком
Согласно новой теории, предложенной группой Калифорнийских ученых, исчезновение динозавров 65 миллионов лет назад, ...
Компрессором называют приспособление, способное сжимать газы. Область применения таких устройств на сегодняшний день,
Малыш  и чужие людиПриходит время, и малыши выходят из круга своей семьи в большой мир. Пора учиться строить отношения
Одним из самых узнаваемых архитектурных сооружений Лондона является Биг-Бен. Официально Биг-Беном называют колокол ...
Верхняя одежда – это вещи, которые должны не только отлично защищать вас от холода, но и приносить чувство комфорта, не
Суккуленты ( от латинского succus сок, сочный) растения имеющие толстые, сочные, мясистые стебли. Обитают эти растения
Сразу хочу предупредить: быстро ничего не делается. Для продвижения по карьерной лестнице необходимо: желание ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Март 13, 2018
Варадеро Самый раскрученный курорт Кубы расположен на длинной косе восточнее Гаваны. Отдых здесь ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru