Кальмар, фаршированый моцареллой
Ингредиенты для «Кальмар, фаршированый моцареллой»:
Кальмар — 2 шт
Моцарелла (Моцареллу в этом рецепте я использовал рассольную.) — 50 г
Пармезан — 50 г
Орех мускатный (Добавить по вкусу, но не забывайте что мускат имеет ярко выраженый вкус, не перебарщивайте.)
Тыква (На гарнир можно использовать ваши любимые овощи или крупы.) — 300 г
Натереть пармезан и мускатный орех.
Смешать пармезан и мускатный орех.
Кальмара начинить пластиками моцареллы.
Не начиняйте слишком туго, во время жарки, кальмар уменьшится в размере.
Начинить кальмара тертым пармезаном с мускатным орехом.
Обжарить кальмара на сковороде с двух сторон по две-три минуты.
Подавать например: с обжареной тыквой и рукколой. Приятного аппетита.