Облепиха – чудо ягода. Посмотрите- какая прелесть, ну просто красавица. А какая
Большинство из нас любят цветочные растения, поскольку именно они во многом ...
Что надо современному пользователю, который и работает почти круглосуточно, и
Ницца Больше века назад англичанам приглянулась «бухта ангелов», а уже полвека
В этот раз я хочу поделиться отличным навыком, который сильно помогает мне в ...
Самая популярная в мире криптовалюта Bitcoin (биткоин) выросла до рекордных $18

Как вписать елку в интерьер?

Как вписать елку в интерьер? С чем обычно ассоциируется Новый год? Конечно, с мандаринами, яркой мишурой и елкой! Елки радуют нас в витринах магазинов, офисах и, конечно, в наших домах. Как лучше вписать елку в интерьер?

Такие разные елки

Сделать елку можно из чего угодно. Это может быть елка из гирлянды, книг, открыток, банок, из обычных палочек, из стремянки, пуговиц, шерстяных ниток, елочных шаров, новогодних открыток и даже манекена.

В какой интерьер можно вписать такие елочки? Вот разные варианты:

• стиль хай-тек - подойдут елки из стремянки, гирлянды, проволоки, елочных шаров или книг;

• эко стиль - лучше сделать елку из деревянных веток и украсить гирляндой, шерстяных ниток, шишек;

• стиль бохо – отлично будут смотреться елки из новогодних открыток и елочных шаров. Можно также использовать книги, разные природные материалы;

• поп-арт – подойдут бутылки и банки, пластинки, яркие плакаты. Цвета должны быть очень яркие;

• скандинавский стиль предполагает использование дерева, сухоцветов, соломы. Вот из этих материалов и стоит сделать елочку. И не забудьте про гирлянды;

• классический интерьер - живая елочка с шарами и мишурой, гирляндами и снежинками.

Желательно придерживаться стиля и украшать дом и елочку так, чтобы декор гармонично вписывался в интерьер. Но это необязательно. Можно выбрать любую елку, главное, чтобы она вызывала только позитивные эмоции.

Где лучше установить пушистую красавицу?

Конечно, можно установить ель в середине комнаты, если помещение большое. Но чаще всего ее устанавливают в углу.

Впрочем, есть и другие варианты. Можно поставить маленькую елочку на стол, комод, полку или подоконник, оригинальную елку можно разместить на стене (например, из гирлянды или плакатов).

Что касается комнаты, тут можно фантазировать. Конечно, в гостиной присутствие новогодней красавицы крайне желательно. А вот в остальных комнатах устанавливать ель необязательно. Однако если очень хочется, можно разместить ель в детской комнате, прихожей (особенно, если она большая), спальне (лучше маленькую елочку или веточки) или даже в кухне.

Как украсить новогоднюю ель в разных стилях интерьера?

Чтобы главный атрибут праздника вписался в интерьер, следует правильно подбирать украшения.

Шебби-шик – этот стиль демонстрирует былую роскошь. Как украсить елку, чтобы она вписалась в такой интерьер? Подойдут антикварные куклы, игрушки с кружевами. А оттенки должны быть нежные, зефирные.

Арт-деко символизирует демонстративную роскошь. Очень изысканный стиль. Как украсить ель? Черные атласные ленты, белые искусственные розы, бусы, бархат. Цвета – черный, золотой, бордовый, шоколадный, темно-фиолетовый.

Барокко – это экспрессия, вычурность. Чем больше ярких игрушек и мишуры будет на ели, тем лучше. Причем, развешивать шары следует не одиночно, а собрав в гирлянды. Дополнить декор можно драпировками, пышными бантами.

Стиль бохо – это сочетание несочетаемого. Яркие цвета и многослойность – вот главное в декоре новогодней красавицы.

Чтобы украсить ель в стиле ретро, стоит подобрать старые игрушки (сосульки, фигурки, шишки, домики), завернуть в золотую или серебряную фольгу орехи. Можно сделать игрушки своими руками из соленого теста, бумаги.

Новогодняя елка в стиле минимализм будет выглядеть очень просто. Например, несколько одинаковых украшений (шаров или шишек). Или просто гирлянда. А можно украсить елочку снежинками (они должны быть одинаковые). То есть, никаких излишеств и разноцветных шариков, игрушек.

Интерьер в стиле прованс – это простота и шарм. В оформлении ели должны преобладать пастельные тона: голубой, розовый, лавандовый. Подойдут игрушки хэнд-мейд, прозрачные или белые шары, ажурные снежинки, банты.

Лофт требует скромных украшений. Игрушки должны быть одного-двух оттенков, причем желательно из натуральных материалов. Подойдут атласные ленты, искусственные цветы.

Елку в классическом стиле украшают обычно в красно-бело-зеленом цвете. Отлично смотрится и золото. Конечно, помимо шаров или игрушек стоит подобрать мишуру или банты. И, конечно, гирлянду.

Новогодняя елочка в любом стиле будет создавать праздничное настроение.

Как наряжать елку в год Металлической Крысы?

2020 год – это год Металлической Крысы. Как лучше украсить елочку? Что понравится хозяйке года?

Цвета лучше выбирать следующие: золотистый, серебряный, белый, фиолетовый, жемчужный, пепельный, светло-голубой, нежно розовый, все оттенки серого. Серебристые гирлянды, голубые шарики, жемчужные банты отлично украсят новогоднюю елочку.

Что касается украшений, которые понравятся Крысе, это колокольчики, монеты, каштаны, обернутые в фольгу, кофейные зерна, макароны (последние можно покрасить золотистой краской и соорудить интересные фигурки или простые снежинки), желуди, ангелы, звезды, снежинки.

Отличная идея – сделать игрушки своими руками. Подойдет фетр, природные материалы, проволока, мишура, бумага. Вариантов очень много.

Чтобы Новый год прошел весело, стоит заранее подготовиться, продумать меню, декор и варианты подарков. Главное, запастись хорошим настроением. А елочка может быть любая (живая, искусственная, из гирлянды, плакатов или шишек). Если настроение новогоднее, то весь праздничный декор будет вызывать только радость.

Самые популярные материалы

Май 17, 2017
Шанхай поражает современными небоскребами и китайскими павильонами, храмом Нефритового Будды и красивейшей телебашней. Благодаря развитой инфраструктуре, город стал крупным туристическим центром.   Посетить ...
Актуальные новости
В хорошую погоду необходимо открывать окна два раза в день на полчаса. Если вы живете за городом на даче. Ну, а если в
В большинстве стран мягкая мебель служит украшением большой гостиной комнаты, ее неизменным атрибутом и изюминкой. ...
Ящеротазовые делятся на тероподов и зауроподов. Тероподы являются предками современных птиц, но, тем не менее, очень ...
Чай - чудесный напиток, который дарит ясность ума, увеличивает работоспособность и поднимает настроение. Он делает ...
Облепиха – чудо ягода. Посмотрите- какая прелесть, ну просто красавица. А какая чудесница! РастениеНеприхотливое ...
На российском телекоммуникационном рынке компания 2КОМ присутствует с 1992 года. За это время провайдеру удалось ...
Вы хотите узнать как стать здоровым, счастливым и никогда не болеть? Как перестать жаловаться на состояние здоровья? ...
Monstera Монстера. Относится к семейству Ароидные. Родина растения Южная Америка и Восточная Индия . Монстера красивое
Однолетние и двухлетние растения используются для озеленения садовых участков достаточно широко. Это обусловлено тем,

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Сен 28, 2016
Вена (нем. Wien) — звук этого слова воскрешает в памяти легкие ноты вальса Штрауса, бравурные ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru