Аделаида (англ. Adelaide) является столицей штата Южная Австралия (South ...
В современном мире анализы на дому проводятся довольно часто. Это позволяет ...
Картина Гогена «Дух мертвых не дремлет (Манао Тупапау)» (73х92 см) создана в ...
На российском телекоммуникационном рынке компания 2КОМ присутствует с 1992 ...
Дар-эс-Салам (англ. Dar es Salaam) — крупнейший город Танзании, важный ...
В Линце находится самая большая из всех церквей Австрии — Новый собор или Собор

Почему я ушел от женщины, которая меня любила

Почему я ушел от женщины, которая меня любила Почему я ушел от женщины, которая действительно меня любила

Почему мужчины уходят от любящих их женщин? В этой статье - исповедь мужчины, который хотел бы объяснить это своей женщине после расставания...

Ко мне на консультацию обратился мужчина, который бросил женщину, которая действительно очень его любила, и теперь он чувствовал свою вину перед ней за это, хотя и понимал, что так будет лучше для них обоих. Но в свое время, он так и не смог объяснить ей, почему же он решил уйти от нее, и это до сих пор не давало ему покоя. Поэтому я предложила написать ему свою исповедь об этом и представить, что та женщина прочитает его письмо. Он вылил всю свою боль и вину на бумагу, и это действительно дало ему вожделенное чувство облегчения и душевного покоя. С его разрешения, я решила опубликовать эту исповедь здесь. Почему я ушел

Почему я ушел от тебя? Честно, я даже не знаю с чего начать. Но все же начну, ведь ты же хотела знать правду? Тогда слушай.

Меня очень раздражало, когда ты не была собой, а просто изо всех сил пыталась понравиться мне любой ценой. Когда ты пыталась угодить мне и не говорила о своей усталости или недовольстве чем-то.

Не говорила о своей злости или обиде на меня. А просто молчала и продолжала мило улыбаться. Вот в этот самый момент злиться начинал уже я. Ведь я действительно не понимал зачем все эти жертвы? Разве я просил тебя быть тихой и всегда со всем согласной? Нет, не просил. Тогда для чего же весь этот цирк?

Лучше бы ты была живой и эмоциональной. Могла высказать мне все, что тебя беспокоит и смущает, прямо мне в глаза. А не продолжать вечно со всем соглашаться и просто молча улыбаться, будто тебя действительно все устраивает. Но, черт побери, я же вижу, что это совсем не так!

Вот именно это меня и отталкивало в тебе - постоянное слепое желание угождать мне - всегда и во всем. У меня было такое ощущение будто я живу с роботом, который запрограммирован сделать меня счастливым и ему плевать на собственные нужды, желания и цели, а может их у него и нет совсем...

А я так хотел тоже делать тебя счастливой, но я не знал как, потому что ты постоянно все скрывала и только как мантру повторяла: «Ты - мое счастье. Главное, чтобы у тебя все было хорошо», и это доводило меня до белого каления!

Я не знал как вывести тебя из этого состояния слепого служения мне. Не знал как заставить тебя проснуться и снова стать той, которая когда-то так меня зацепила и поразила в самое сердце ... Тогда ты была такой живой, интересной, яркой, наполненной и энергичной, такой эмоциональной и по-своему уникальной, мне так это в тебе нравилось!

А потом ты почему-то решила забыть о себе и ограничить круг своих интересов только мной. Поэтому я стал чувствовать себя виноватым, что так произошло, ведь не мог так же отказаться от всего, что было мне дорого: друзей, хобби, свободного времени и пространства. Я не мог и не хотел от этого отказываться, так как чувствовал, что это неправильно, ведь так не должно быть в здоровых и нормальных отношениях.

И поэтому я постепенно начал отдаляться от тебя, чтобы сохранить этот баланс, но ты совсем не помогала мне в этом, а наоборот - постоянно догоняла и говорила, что не можешь без меня жить. Меня это душило и пугало. Я начал задумываться о том, чтобы расстаться с тобой...

Да, я знаю, что ты действительно любила и уважала меня. Но при этом ты совсем не умела любить и уважать СЕБЯ, а для меня это было действительно очень важно. Поэтому так будет лучше. Я искренне желаю тебе снова найти и полюбить себя и больше никогда, слышишь меня, никогда не быть просто чьей-то бледной тенью. Ведь ты стоишь гораздо большего, просто всегда помни об этом.

Р.S. Милые женщины, не пытайтесь постоянно подстраиваться и во всем угождать вашему мужчине, помните и о себе тоже. Ведь, как видите, такие жертвы никому не нужны и они редко когда по достоинству оцениваются. Поэтому просто будьте собой и вы еще обязательно встретите именно СВОЕГО родного и любимого человека.

Автор Виктория Кирста

Самые популярные материалы

Июль 21, 2016
Городские стены Йорка — это знаменитое фортификационное сооружение, которое расположено в центре города Йорка. Этот крепостной комплекс был построен в древние времена римлянами. Он имеет второе название — «Римские ...
Актуальные новости
Камень орлиный глаз -это  достаточно хороший, и очень редкий минерал. Даже дизайнеры  не очень часто его используют Он
Верхняя одежда – это вещи, которые должны не только отлично защищать вас от холода, но и приносить чувство комфорта, не
Современная цивилизация стремительно вынуждает человека сокращать время сна. Про правильный сон мы давно забыли. Мы ...
В настоящее время нет подробного описания, как выявить у себя лично болезнь, однако интернет кишит огромным количеством
Новичку перед занятием в тренажёрном зале, для сохранения своего здоровья просто необходимо ознакомиться со следующими
Прекрасный русский романс 1910 года. Задушевная печальная мелодия о цветке, который является символом Японии.Цветок ...
По статистике основной причиной бросания занятий фитнесом является потеря мотивации. Я предлагаю изучить, 18 способов
В  этой статье, я расскажу вам, о очень ценных деревенских  средствах , от кашля. Каждый человек не застрахован от ...
Monstera Монстера. Относится к семейству Ароидные. Родина растения Южная Америка и Восточная Индия . Монстера красивое

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Окт 08, 2016
Грац (нем. Graz) — это второй по величине город в Австрии, который расположен в юго-восточной части ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости