Резко нагрянувшее лето с полуденным зноем и душными вечерами заставляет нас ...
Прежде, чем задуматься о формировании собственного имиджа, нужно, в первую ...
Название этого камня яшма- обозначает пестрый. И это конечно же оправдывает ...
Можно ли научиться управлять стрессом? Да, можно отвечу я. Причем можно ...
Любовные страсти накаляются и нас тянет на немыслимые подвиги в любви. Что же
Сушка тела — очень эффективный способ избавления от жировых отложений. ...

Как реализовать все ваши мечты

Как реализовать все ваши мечты Помните старые рекламные ролики тренажеров, в которых нам обещали простое решение любой задачи? Делай нехитрые па — и похудеешь везде где можно, здоровью космонавты позавидуют, и тратить на чудеса преображения много времени не придется: 15 минут в день — и всё!

Если бы чудеса происходили так легко… Но если упражнение-универсал еще не изобрели, то психологическое упражнение «сто-в-одном» существует и отлично работает. Проверим на вас?

Выполняя его, вы можете:

— разгрести кучу дел, которые никак не выполняются годами;

— освободить себя от перманентного чувства вины;

— перестать терять массу времени на ненужные дела и покупать кучу ненужных вещей;

— избавиться от разочарований и обид на людей;

— быстро решить, что вам бесспорно нужно делать;

— добиться успеха!

Выполняется задание следующим образом. Выпишите все-все-все цели, задачи, проблемы, планы, мечтания. Составьте огромный, гигантский список всего, что вы хотите, давно планировали сделать, о чем вы мечтаете, и даже то, что кажется полной глупостью, но при наличии внезапно материализовавшейся феи-крестной вы бы попросили шепотом на ушко. Чем больше пунктов запишете, тем грандиознее получите результат.

Затем попросите поупражняться с вами подругу или коллегу, желательно с неограниченным запасом внимания и любопытства и хотя бы получасом времени (а лучше парой часов) для неспешного ведения переговоров. Вы озвучиваете «хотелку» из списка. Подруга задает вопрос: «Зачем?» — плюс повторяет вашу последнюю фразу. Например:

— Хочу новую помаду.

— Зачем?

— Чтобы губы выглядели красиво, сексуально.

— Зачем тебе, чтобы губы выглядели красиво, сексуально?

— Чтобы выглядеть роковой женщиной.

— Зачем тебе выглядеть роковой женщиной?

С помощью вопросов мы выясняем, что помада и все, за ней следующее, нужны, чтобы понравиться, скажем, господину коммерческому директору. Который уже месяц как не обращает никакого внимания на страдающую от безответной любви барышню.

Доиграться можно и до того, что выяснится: не принципиален вам именно этот директор, вам нужен любой обаятельный и состоятельный мужчина. С которым и в сексе хорошо, и замуж выйти мама одобрит. И, возможно, не помаду вам надо идеальную искать, а место концентрированного гнездования потенциальных женихов.

Выяснив это, вы благополучно избавляетесь от желания вцепиться в спасительную помаду. Не злитесь на шефа за невнимание. Не корите себя, что глупо потратили половину выходных на поиски «идеального оттенка». И, более того, идете в правильном направлении поисков более глазастого и внимательного партнера.

Я точно так же в 17 лет хотела стать мастером спорта по шахматам и не понимала, откуда у меня такое стремление. Потом уже, став взрослой, я сообразила, что шахматная карьера ассоциировалась для меня с международными турнирами, поездками, приключениями. Так сейчас я могу позволить себе путешествовать без шахматной доски.

Оказалось, что не обязателен турнир по шахматам, чтобы съездить, скажем, в Чехию. Я осознала, что год напряженной работы, тренировок и соревнований мне для этого точно не нужен. Можно просто заработать денег, купить билеты, нанять местного гида и гулять по Праге.

Если вы хотите понравиться незнакомому обаятельному и состоятельному мужчине, одна помада не поможет. Полезнее зарегистрироваться на сайте знакомств, а не рассматривать с тоской объявления пластических хирургов и думать, когда получится накопить на пару операций. Вполне возможно, среди очаровательных и состоятельных мужчин найдутся претенденты, которым ваша внешность будет мила без дорогого тюнинга.

Когда вы понимаете, что настоящая цель, к которой вы стремитесь, отличается от вашего желания, внесенного в список, смело вычеркивайте его из числа «хотелок» и обязательно вслух произносите: «Я отказываюсь от этого желания — оно мне уже не нужно», — и вскоре ваш список станет в разы меньше. А главное, у вас исчезнет чувство вины за множество несделанных дел.

Ищите максимально быстрые и легкие способы достижения ваших истинных целей — и вы сэкономите массу времени, усилий и денег. Перепишите все свои планы и задачи: сперва найдите ключевое «зачем», а потом решайте — «как».

Ольга Юрковская

Самые популярные материалы

Нояб 14, 2018
Достаточно хорошо известно, что цвет влияет на состояние человека. А как к нему относятся животные? Чтобы ответить на этот вопрос группа зоологов Массачусетского университета (США) решила провести следующий ...
Актуальные новости
Любовные страсти накаляются и нас тянет на немыслимые подвиги в любви. Что же может помочь в любовных страстях? Знатоки
Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и материалы уже применяются при изготовлении мужского нижнего белья. ...
Недавно, у нас в гостях была Свекровь. Она постилась в этот период времени. Почти каждый год она постится.  Держит Пост
В конце зимы нужно начать разведение винограда черенками, заготовленными с осени. Лозу извлекают в феврале – первых ...
Как всем известно, с давних пор люди украшают свои жилища различными цветами, растениями и другими представителями ...
Не знаю, как вы, но я очень люблю запах кофе. Аромат свежесваренного напитка пленяет, вызывая непреодолимое желание ...
Бронхиальная астма является воспалением дыхательных путей в хронической форме, симптоматикой которого считаются кашель
Камень бирюза, имеет голубой или зеленоватый цвет. Этот  камень примирения поможет его обладателю погасить гнев .Он ...
Прекрасный русский романс 1910 года. Задушевная печальная мелодия о цветке, который является символом Японии.Цветок ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Авг 03, 2017
Лазурный берег Лазурный берег простирается от Тулона до итальянской границы через Канны, Ниццу, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru