Давно известно, что различные ароматы влияют на наше здоровье и настроение.  За
Синусит - это такое состояние, когда нос не дышит и как-будто «залит» чем-то ...
Вести активный образ жизни сейчас модно и популярно.Движение- это жизнь, хоть
Новичку перед занятием в тренажёрном зале, для сохранения своего здоровья ...
Monstera Монстера. Относится к семейству Ароидные. Родина растения Южная ...
Американский кардиолог Клайд Янси обнародовал результаты своего исследования

Как реализовать все ваши мечты

Как реализовать все ваши мечты Помните старые рекламные ролики тренажеров, в которых нам обещали простое решение любой задачи? Делай нехитрые па — и похудеешь везде где можно, здоровью космонавты позавидуют, и тратить на чудеса преображения много времени не придется: 15 минут в день — и всё!

Если бы чудеса происходили так легко… Но если упражнение-универсал еще не изобрели, то психологическое упражнение «сто-в-одном» существует и отлично работает. Проверим на вас?

Выполняя его, вы можете:

— разгрести кучу дел, которые никак не выполняются годами;

— освободить себя от перманентного чувства вины;

— перестать терять массу времени на ненужные дела и покупать кучу ненужных вещей;

— избавиться от разочарований и обид на людей;

— быстро решить, что вам бесспорно нужно делать;

— добиться успеха!

Выполняется задание следующим образом. Выпишите все-все-все цели, задачи, проблемы, планы, мечтания. Составьте огромный, гигантский список всего, что вы хотите, давно планировали сделать, о чем вы мечтаете, и даже то, что кажется полной глупостью, но при наличии внезапно материализовавшейся феи-крестной вы бы попросили шепотом на ушко. Чем больше пунктов запишете, тем грандиознее получите результат.

Затем попросите поупражняться с вами подругу или коллегу, желательно с неограниченным запасом внимания и любопытства и хотя бы получасом времени (а лучше парой часов) для неспешного ведения переговоров. Вы озвучиваете «хотелку» из списка. Подруга задает вопрос: «Зачем?» — плюс повторяет вашу последнюю фразу. Например:

— Хочу новую помаду.

— Зачем?

— Чтобы губы выглядели красиво, сексуально.

— Зачем тебе, чтобы губы выглядели красиво, сексуально?

— Чтобы выглядеть роковой женщиной.

— Зачем тебе выглядеть роковой женщиной?

С помощью вопросов мы выясняем, что помада и все, за ней следующее, нужны, чтобы понравиться, скажем, господину коммерческому директору. Который уже месяц как не обращает никакого внимания на страдающую от безответной любви барышню.

Доиграться можно и до того, что выяснится: не принципиален вам именно этот директор, вам нужен любой обаятельный и состоятельный мужчина. С которым и в сексе хорошо, и замуж выйти мама одобрит. И, возможно, не помаду вам надо идеальную искать, а место концентрированного гнездования потенциальных женихов.

Выяснив это, вы благополучно избавляетесь от желания вцепиться в спасительную помаду. Не злитесь на шефа за невнимание. Не корите себя, что глупо потратили половину выходных на поиски «идеального оттенка». И, более того, идете в правильном направлении поисков более глазастого и внимательного партнера.

Я точно так же в 17 лет хотела стать мастером спорта по шахматам и не понимала, откуда у меня такое стремление. Потом уже, став взрослой, я сообразила, что шахматная карьера ассоциировалась для меня с международными турнирами, поездками, приключениями. Так сейчас я могу позволить себе путешествовать без шахматной доски.

Оказалось, что не обязателен турнир по шахматам, чтобы съездить, скажем, в Чехию. Я осознала, что год напряженной работы, тренировок и соревнований мне для этого точно не нужен. Можно просто заработать денег, купить билеты, нанять местного гида и гулять по Праге.

Если вы хотите понравиться незнакомому обаятельному и состоятельному мужчине, одна помада не поможет. Полезнее зарегистрироваться на сайте знакомств, а не рассматривать с тоской объявления пластических хирургов и думать, когда получится накопить на пару операций. Вполне возможно, среди очаровательных и состоятельных мужчин найдутся претенденты, которым ваша внешность будет мила без дорогого тюнинга.

Когда вы понимаете, что настоящая цель, к которой вы стремитесь, отличается от вашего желания, внесенного в список, смело вычеркивайте его из числа «хотелок» и обязательно вслух произносите: «Я отказываюсь от этого желания — оно мне уже не нужно», — и вскоре ваш список станет в разы меньше. А главное, у вас исчезнет чувство вины за множество несделанных дел.

Ищите максимально быстрые и легкие способы достижения ваших истинных целей — и вы сэкономите массу времени, усилий и денег. Перепишите все свои планы и задачи: сперва найдите ключевое «зачем», а потом решайте — «как».

Ольга Юрковская

Самые популярные материалы

Июль 18, 2018
Лишний вес и борьба с лишним весом являются одними из самых популярных запросов в поисковых системах во всех странах мира. Постоянные споры вокруг причин появления лишнего веса не утихают ни на секунду. Но ни ученые, ни ...
Актуальные новости
Не сложно определить и понимать основные признаки, при которых нужно использовать средства для подтяжки лица — это и ...
Выбрать свадебное платье и туфли – сложная задача, однако не так просто подобрать и букет под наряд. Чтобы образ был ...
Облепиха – чудо ягода. Посмотрите- какая прелесть, ну просто красавица. А какая чудесница! РастениеНеприхотливое ...
Изменить мир по силам человеку, который не умеет сдаваться, который не боится препятствий и знает чего хочет. Таких ...
Синдромы болезней ЖКТ зависят от секреторной активности. При недостатке или переизбытке выделяемого секрета происходит
Геодезия участка может выполняться комплексно или заказываться отдельными процедурами. Такой выбор полностью зависит от
Азалия, или рододендрон, ли альпийская роза из семейства вересковых, родом из Китая и Японии. В комнатах выращивают два
При нехватке средств на спортзал и отсутствии различных отягощений можно выполнять упражнения со свободным весом, то ...
Как можно обезопасить себя от постоянного отключения электричества и воды? Как стать независимым от внешних ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Июнь 13, 2016
«Buddha-bar»  8-й округ, метро Concorde, бизнес и fashion-публика, кричаще-экзотический ресторан, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости