Monstera Монстера. Относится к семейству Ароидные. Родина растения Южная ...
Аруша (англ. Arusha) — крупный город на северо-востоке Танзании, важный ...
Синдромы болезней ЖКТ зависят от секреторной активности. При недостатке или ...
Геодезия участка может выполняться комплексно или заказываться отдельными ...
Вы хотите узнать как стать здоровым, счастливым и никогда не болеть? Как ...
Корректирующее белье делиться на несколько групп - трусы, штаны-капри, шорты,

7 советов для правильного начала дня

7 советов для правильного начала дня Каждый человек на протяжении любого этапа жизни хочет сделать свое существование более осмысленным, а себя — счастливее. Это стремление свойственно каждому из нас, хотя, признаться, большинство людей пробуждаются с утра и понимают: в жизни ничего не изменилось. В книге «Магия утра» Хэла Элрода — известного лектора и коуча — приводятся лучшие советы для обретения успеха и самореализации, которые отличаются максимально прикладными свойствами. Автор уверяет, первый час после пробуждения — время, которое способно запустить революционные процессы в жизни каждого человека.

1. повышайте мотивацию при пробуждении

Прежде, чем ложиться спать, человек должен помнить, что первой мыслью при пробуждении будет последняя мысль перед сном. Поэтому старайтесь насыщать свой вечер приятными мыслями и установками о завтрашнем утре, а также благодарите себя за все, что удалось сделать в прожитом дне. Кроме того, старайтесь ставить свой будильник подальше от кровати, чтобы начать свой день с движения. Затем — почистите зубы (мятный вкус пасты приятно освежает) и выпейте стакан воды, чтобы восстановить баланс жидкости в организме.

2. Начните утро с тишины

Для большинства из нас утро — довольно суетливое и беспокойное время, которое способствует внутренней болтовне и суетливости. Попробуйте с самого утра сознательно уменьшить внутреннее давление и стресс с помощью следующих видов деятельности: молитвы, медитации, глубокого дыхания, выражения благодарности, размышлений. Очень важно не находиться в это время в постели и выйти из спальни. Усядьтесь на любимый диван или за стол, откройте дневник или просто позвольте себе побыть в тишине. Желательно 10-15 минут. Вы должны избавиться от импульсивной потребности о чем-то думать и настроиться на пребывание в текущем моменте.

Больше всего нас пугает не наша темнота, а наш свет. Мы спрашиваем себя: кто я такой, чтобы быть блестящим, великолепным, талантливым? Но, вообще-то, почему нет? Вы дитя Бога. Ваше самоуничижение не служит на благо миру. Нет ничего просвещенного в том, чтобы съежиться и уменьшиться ради того, чтобы другие люди, находясь с вами рядом, чувствовали себя в безопасности и не испытывали дискомфорта. Мы все предназначены для того, чтобы светить, как это делают дети.

3. Визуализируйте свои мечты

На самом деле большинство людей испытывают сильнейший дискомфорт, когда представляют свой успех. Их пугает не сам факт своего взлета, а то, что им придется оставить позади 95% своей прошлой жизни и проявить свою мощь. А ведь самый большой подарок, который можем сделать сами себе, — это стараться жить на полную мощность, максимально реализуя свой потенциал. Визуализируйте свои самые светлые мечты, привлекая свои органы чувств к максимальной эффективности визуализации. Затем быстро «промотайте ленту» и увидьте себя уже достигшим идеальных результатов. Работая с подсознанием ежедневно, вы раз за разом приводите свои мысли и чувства во все большее соответствие со своим идеальным видением.

4. Больше читайте

Чего бы вы ни хотели в жизни — изменить свои взаимоотношения, повысить самооценку, развить навыки коммуникации или убеждения, разбогатеть или сменить работу, — отправляйтесь в ближайший книжный. Там вы найдете отличные книги по улучшению любого аспекта в жизни и постарайтесь читать минимум 10 страниц в день. В конце концов именно в таких произведениях, написанных на базе опыта психологов, коучей и специалистов по личностному росту, можно подчерпнуть советы по каждой жизненной ситуации. Вот одни из самых продуктивных книг:

«Скоростная полоса миллионера» — М. Де Марко

«Думай и богатей» — Наполеон Хилл

«Думай как миллионер» — Т. Харв Экер

«Пять языков любви» — Г. Чепмен

«Опыт второй половинки» — Д. Дан

«Семь принципов брака» — Джон Готтман и Нан Сильвер

5. Ведите дневник

Извлекая мысли из головы и излагая их на бумаге в письменной форме, вы получаете бесценный доступ к сведениям о самом себе — запротоколированные мысли, идеи, озарения, достижения, мечты. Ведение записей заставляет нас продумывать то, что мы пишем, и проводить «мозговой штурм», находя решением проблем. Кроме того, перечитывая дневник, вы возвращаетесь назад и оцениваете тот прогресс, которого вы достигли. А это и есть самая вдохновляющая и стимулирующая часть, которая поддерживает веру в самого себя.

6. С утра беритесь за самые сложные задачи

В своем бестселлере Eat that frog известный эксперт по вопросам продуктивности Брайан Трейси утверждает, что, сделав с утра что-то важное или даже неприятное, мы обеспечиваем себе психологическую награду, которая возносит жизнь к новым высотам. Это дает мощный импульс и влияет на продуктивность всего дня.

7. Заведите партнера для отчета

Если мы несем ответственность не только перед собой, но и отчитываемся перед другим человеком, шансы на выполнение всех действий до конца значительно повышаются. Вдохновите кого-нибудь начать программу «Магия утра» вместе с вами, и тогда ваш энтузиазм будет увеличен вдвое, ведь при парных обстоятельствах решительность только возрастает.

Самые популярные материалы

Дек 10, 2018
Самцы синего коромысла, словно хищные коршуны, патрулируют участки водной глади, выслеживая добычу и самочек.Стрекозы — искусные охотники, которые ловят и поедают свою добычу на лету. Именно этих насекомых мы чаще ...
Актуальные новости
Откуда берется комплекс неполноценности. Только если человек одержим идеей полноценности, есть собственные ...
Добрый день, хотелось бы рассказать о наболевшем. Жила себе спокойно, никогда не думала, что меня может коснуться « ...
Достаточно хорошо известно, что цвет влияет на состояние человека. А как к нему относятся животные? Чтобы ответить на
Привычный вывих плеча возникает в качестве осложнения после обычного, травматического вывиха плеча. Иногда такие время
Синдромы болезней ЖКТ зависят от секреторной активности. При недостатке или переизбытке выделяемого секрета происходит
Увлечение спортом среди молодых людей приобретает характер эпидемии. Хорошо, что парни и девушки стремятся заботиться о
Отлично, если вы можете позволить себе заниматься в тренажерном зале под наблюдением опытного инструктора, если же ...
Ящеротазовые делятся на тероподов и зауроподов. Тероподы являются предками современных птиц, но, тем не менее, очень ...
Люди с самых давних годов старались делать разнообразные устройства для того, чтобы было удобнее пить воду. Самые ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Окт 20, 2017
Заключительная часть обзора средиземноморское побережье Франции. Каркассон Этот потрясающий ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости