Прежде, чем задуматься о формировании собственного имиджа, нужно, в первую ...
Северная Европа, входящая в число самых популярных туристических направлений,
Полноценное, качественное питание в период лактации чрезвычайно важно для ...
Лазурный берег Лазурный берег простирается от Тулона до итальянской границы ...
Когда-то давным-давно, когда территория Калининградской области входила в ...
Большинство женщин для сохранения и поддержания собственной ухоженности и ...

Авестийский гороскоп

Авестийский гороскоп Авестийский гороскоп считается одним из самых точных. Если сравнить с западным или восточным, в нем почти в три раза больше типов личности, а значит, более индивидуальный подход к характерным чертам. К тому же, для каждого типа указан свой антитип — то, кем станет человек, если даст волю своим слабостям.

Рассказывают астрологи astro7.ru. Коротко об авестийской астрологии

Авестийская астрология считается исходником астрологических знаний на Земле. В ее основе лежит учение о 32 тотемах авестийского календаря, которые отвечают типам личности. У каждого типа есть хорошая и плохая сторона, ведь любое качество характера может как созидать, так и разрушать. Каждому тотему соответствует антитотем — весь тот негатив, который может проявиться у этого типа. Человеку нужно развивать в себе «тотемные» черты и избавляться от антитотема, чтобы обрести гармонию.

Год по авестийскому календарю стартует с 21 марта, и тем, кто празднует день рождения с Нового года и до 20 марта, соответствуют тотемы прошлого года. К примеру, если вы родились 20 января 1971 года, то ваш тотем по авестийскому гороскопу не Баран, а Олень.

Олень гороскоп

Гордые, сильные и амбициозные личности. У них полно идей, они умеют ставить перед собой четкие цели и добиваться их. Это яркие и смелые лидеры, которые могут стать у руля любого дела, вдохновить и повести за собой людей. Но есть и одно «но» — Олени полны сомнений, не уверены в себе и часто идут на попятную из-за низкой самооценки. Их антитотем — болтливая и склонная присваивать чужие заслуги Бородавчатая Жаба.

1938, 1970, 2002

Баран гороскоп

Им важно быть частью коллектива — как на работе, так и дома. Ценят традиции, у них сильные родовые связи. Эти люди живут под надежной защитой предков и, если смогут развить в себе навыки, то будут получать поддержку и подсказки Рода в непростые моменты. Идеальные исполнители, но нуждаются в том, чтобы их вел вперед лидер. Их антитотем — заносчивая Овца, которая не может создать семью и не выносит, когда ею командуют.

1939, 1971, 2003

Мангуст гороскоп

Творческие личности, коммуникабельные, активные, с развитой интуицией. Преданные и бесхитростные, в открытую говорят правду, редко что скрывают и плетут интриги. Мангусты любят приключения, легко идут на риск, крайне удачливы и всегда выходят сухими из воды. Но не обошлось без ложки дегтя —непредсказуемы, с ними трудно строить планы. Антитотем — Кобра, которая много врет и старается заставить всех плясать под свою дудку.

1940, 1972, 2004

Волк гороскоп

Ярые экстремалы, для которых кризис — родная стихия. Способны выйти из любого поединка победителем, даже там, где нет надежды на успех. Это, с одной стороны, хорошо, но с другой, опасно, так как они постоянно лезут на рожон и находятся на поле битвы. Для них тишь да гладь в делах и любви — прямая дорога к депрессии. Их антитотем — Оборотень, который использует силу и смелость для разрушения, а не созидания.

1941, 1973, 2005

Аист гороскоп

На первом месте у них родное «гнездо» и отношения с близкими. Много ездят по странам и городам, но всегда возвращаются в родное «гнездо». Для них важна атмосфера тепла и уюта, хотя они аскетичны и умеют довольствоваться минимумом. Несмотря на сильную связь с близкими, рассчитывают только на себя, не нагружая других своими заботами, но сами всем помогают. Антитотем — болтливая и истеричная Жаба, которая разрушает чужие гнезда.

1942, 1974, 2006

Паук гороскоп

В зороастрийском гороскопе Паук — одно из главных животных: его лапы ассоциируются со сторонами света, паутина — нитями судьбы. Эти люди умеют собирать вокруг себя других, играя роль серого кардинала. Любят учиться, работать руками и собирать из деталей единое целое. Медленные, но упорные, всегда достигают цели. Антитотем — развязная и бесцеремонная Муха, которая не объединяет людей, а, наоборот, ссорит.

1943, 1975, 2007

Змея гороскоп

Умные, непредсказуемые и замкнутые люди. Прирожденные философы и мистики. Идеальные советчики в трудных, запутанных ситуациях, где не разобраться и нужно просчитать несколько ходов. Змеи сами редко советуют, даже близким — об этом их нужно хорошо попросить. Эмоционально холодные, они хранят верность и преданность тем, кого любят. Антитотем — Гадюка, которая способна любой коллектив превратить в жуткий змеиный клубок.

1944, 1976, 2008

Бобер гороскоп

У них золотые руки, они всегда работают, мастерят, придумывают. Трудолюбивы, что с первого взгляда заметно по их дому. На них во всем можно положиться, они всегда делают то, что обещали, и никогда не говорят впустую. Идеальные родители и дети — они не оставляют своих близких в трудные моменты. Никогда не унывают, поэтому им часто благоволит Фортуна. Антитотем — неряшливая Выдра, которая не ценит семейные узы.

1945, 1977, 2009

Черепаха гороскоп

Скрытные и неторопливые люди, которые предпочитают идти по проторенной дороге вместо того, чтобы прокладывать новую. Рядом с ними всегда много «попутчиков», которые знают, что им не откажут в помощи. Редко бросают в беде, кроме случаев, когда им причинили зло. У них отличная память и они считают, что зло должно быть наказано. Антитотем — нервная и зависимая от других Чайка, которая хочет казаться сильной и уверенной.

1946, 1978, 2010

Сорока гороскоп

У них острый ум и прекрасная интуиция, они много говорят, но всегда по делу — скорее, ведут только им известную игру. Хваткие и деловые, могут заниматься несколькими делами одновременно, ничего не упуская из виду. Часто идут на риск, но им благоволит Фортуна. Новаторы, революционеры, изобретатели, которые не сидят на месте. Антитотем — трусливый и нерешительный Крот, который не умеет делать выбор.

1947, 1979, 2011

Белка гороскоп

Умные, проворные и трудоспособные люди. Могут казаться слабыми, но на деле горы свернут, если им будет нужно. Ценят брак и семью, привязаны к любимому человеку и детям. Консервативны в пристрастиях и вкусах. Жизнерадостны, но часто впадают в затяжную депрессию, если не чувствуют поддержки. Антитотем — мелочная и нечистоплотная Куница, которая редко создает свою семью, но с радостью разрушает чужие.

1948, 1980, 2012

Ворон гороскоп

Одиночки, которые не хотят контактировать с внешним миром. Не любят повелевать, но и подчиняться не желают. Редко женятся (выходят замуж), если да, то, скорее, под давлением, чем по велению сердца. И в семье ведут себя так, чтобы никто из домашних не нарушал их личное пространство, и они ни от кого, в том числе материально, не зависели. Антитотем — Солитер, который живет за счет других и постоянно жалуется на домашние проблемы.

1949, 1981, 2013

Петух гороскоп

Реформаторы, революционеры, правдолюбы. Решительные и смелые, никогда не мирятся с несправедливостью и готовы бросаться на баррикады по первому зову. Быстро загораются, но также быстро остывают, если им не подкидывать жару. Любят красоваться, шумно и весело проводить время. Антитотем — мрачный и неразговорчивый Коршун, который готов выклевать глаза каждому встречному за любую провинность.

1950, 1982, 2014

Бык гороскоп

Работоспособные, настойчивые и терпеливые. Их душа чиста настолько, что, порой, граничит с наивностью. Этим людям нужен наставник, который будет вдохновлять и направлять. Их будущее зависит от «пастыря» — если это будет активный и успешный человек, то они поднимутся с ним на вершину. Обидчивые и ранимые, готовы стоять насмерть за то, что любят. Антитотем — злобная и нервозная Оса, которая любой ценой стоит на своем.

1919, 1951, 1983

Барсук гороскоп

Скрытные и замкнутые люди, которым тяжело идти на контакт. Не готовы никого пускать в сердце, но уже если сделают это, то станут верным другом, партнером и соратником. Очень хозяйственные и практичные люди, много трудятся, держат дом и дела в идеальном порядке. Консервативны, почтительно относятся к общественным ценностям. Антитотем — жадный, легкомысленный, болтливый и безответственный Кот Баюн. I work!

1920, 1952, 1984

Верблюд гороскоп

Проницательные и умные люди. Прирожденные скептики, никому не верят, предпочитают сами делать выводы. С ними бывает тяжело, так как они любят говорить правду в глаза, когда их никто не просил. За это их недолюбливают, но на них можно рассчитывать, они всегда делают то, что обещают, и доводят дело до конца. Верблюд требователен, но нежный и преданный. Антитотем — злой и не способный даже сплести себе паутину Черный Каракурт.

1921, 1953, 1985

Еж гороскоп

Никому и ничему не верят, доверяют только самим себе. Если уж человек, который находится под покровительством Ежа, принял какое-то решение, его не переубедить. Если он считает кого-то опасным, то будет пытаться обезвредить его любым способом. Жить с ними трудно, даже своим близким они не открываются до конца. Антитотем — мелочная, трусливая и неразборчивая в связях Обезьяна, которая пакостит из любви к искусству.

1922, 1954, 1986

Лань гороскоп

Утонченные и артистичные люди с замашками аристократов. Предпочитают идти по самым легким дорогам, избегая преград. Пусть дорога будет скучной, но это лучший выход для боязливой Лани, которую пугают сильные чувства, открытое противостояние и прочие трудности. Это чувствительные и романтичные люди, которые тяготеют к искусству. Им часто не хватает рассудительности и здравого смысла. Антитотем — прожорливая, неповоротливая и грубая Химера.

1923, 1955, 1987

Слон гороскоп

Основательные и консервативные люди, которые предпочитают работать в команде единомышленников. Из них получаются идеальные руководители огромных проектов, они умеют организовывать людей. Уравновешенные и спокойные, редко дают волю эмоциям. Если они приняли решение, их не остановить — они идут вперед любой ценой. Антитотем — болтливая и суетливая Мышь, на которую никогда и ни в чем нельзя положиться.

1924, 1956, 1988

Конь гороскоп

Трудолюбивые и смелые, чем-то похожие на Слонов — им тоже комфортнее работается в команде. Бывают несколько самоуверенными и порывистыми, но это не со зла, а просто потому, что такими их делает тотем. Это люди слова, на которых можно положиться. Увлекаются слишком долгим обсуждением планов, но уж если решили идти вперед, то их не остановить. Антитотем — нерасторопный и необязательный Шакал, который обожает халяву.

1925, 1957, 1989

Гепард гороскоп

Честные, решительные и благородные люди. Покровители униженных и слабых, они видят опасность, мгновенно оценивают ситуацию и реагируют на нее. Напористые, упорные, у них неукротимый нрав, на пути к поставленной цели они могут даже показаться коварными. Никогда не отступают, разве что на мгновение, чтобы набраться сил и снова ринуться в бой. Антитотем — коварный, жестокий, трусливый и неразборчивый в связях Леопард.

1926, 1958, 1990

Павлин гороскоп

Рождены, чтобы блистать в обществе. Постоянно открывают в себе таланты, что не дает им заниматься чем-то одним. Переходят от одного увлечения к другому, как только прежнее наскучит. Меняется также их характер, и к концу жизни они могут подойти совсем не такими, какими были. Павлины равнодушны к деньгам, но как только те появляются, тут же спускают их на ветер. Антитотем — незаметный и серый Тушканчик, у которого нет личного мнения.

1927, 1959, 1991

Лебедь гороскоп

Их можно описать одним слово — идеалисты. Материальный мир для них неважен, они гордые, бескорыстные и служат каким-то высоким идеям. Чувствительные и эмоциональные, привязаны к своему дому, но собственное «гнездо» вить не могут. Хорошие люди, но надеяться на них в каких-то важных делах не стоит — они не помогут, так как сами нуждаются в помощи. Антитотем — меркантильная и зацикленная на деньгах Крыса.

1928, 1960, 1992

Рысь гороскоп

Настоящие авантюристы. Склонны к резким перепадам настроения: то ласковая кошечка, то разъяренный хищник. Эта черта мешает им в любви и делах, так как окружающие не знают, что ждать в следующий момент. Если добавить выраженное чувство собственного достоинства, то все стает на свои места. Антитотем — малоподвижный Клещ, который паразитирует за счет других.

1929, 1961, 1993

Осел гороскоп

Упорные и работоспособные люди. Надежные, серьезные и милые, на них всегда можно положиться. Но есть одно «но» — если рядом с ними поднимается буря конфликтов, они тут же становятся упрямыми и замкнутыми. Готовы выполнять самую трудную работу, не жалуясь на жизнь. Главное для них — чтобы вовремя поощряли, не критиковали и не ругали. Антитотем — трусливый, неуравновешенный и гневливый Кролик.

1930, 1962, 1994

Белый Медведь гороскоп

Сильные и благородные люди. Терпеливы, но если их довести, то быть беде — не дразните медведя. Но тем людям, которым они доверяют, они будут помогать, защищать и поддерживать. Часто они становятся покровителями людей, которые нуждаются в защите или наставничестве. Антитотем — неуправляемый, мелочный и злой Бурый Медведь, от которого нужно держаться подальше и не иметь никаких дел.

1931, 1963, 1995

Орел гороскоп

Гордые и аристократичные люди, которые умеют вести себя в обществе, занимают высокие посты, живут в достатке. Из них выходят идеальные руководители, суровые, но справедливые, которые способны на рыцарские поступки. Если они заинтересованы в чем-то, то готовы на все, только бы сделать. Лучше всего они умеют создавать команду и вести за собой. Антитотем — прилипчивая Саранча, которая зарится на чужое.

1932, 1964, 1996

Лисица гороскоп

Умные и хитрые. Могут распутать самое сложное дело, но сами часто становятся заложниками капризной Фортуны. У них непростая жизнь, ведь они не могут сидеть на месте и постоянно ищут приключения на свою голову. Смелые, но, к счастью для себя, хитрые и предусмотрительные, так что способны найти выход из любого жизненного лабиринта. Антитотем — тупой и наглый Серый Кролик, которого переполняют только низменные инстинкты.

1933, 1965, 1997

Дельфин гороскоп

Философы, умные и скрытные, они никому не показывают свои истинные намерения. Но в то же время, из них получаются отличные миротворцы, которые могут примирить любые стороны. Дипломатичны, деликатны и спокойны, обладают телепатическими способностями. У них изысканные манеры и речь, они умеют себя «подать». Антитотем — жадная, прожорливая и безжалостная Акула, которая готова убивать всех вокруг и сеять ужас.

1934, 1966, 1998

Вепрь гороскоп

Храбрые, отважные и решительные люди, которые объективно оценивают свои силы и редко тратят их впустую. Идут к цели напролом, сметая препятствия на своем пути. Если они решили, что им что-то нужно, то их не остановить. Прирожденные лидеры, которые не боятся открыто противостоять даже самым сильным противникам. Антитотем — мстительная и жадная Росомаха, которая ворует, а не добывает пропитание в открытой борьбе.

1935, 1967, 1999

Филин гороскоп

Они живут по собственному графику. Это яркие «совы», которые предпочитают днем спать, а ночью работать. У них острая интуиция, и при условии, что они научатся слышать ее, смогут достичь недосягаемых для других высот. Но часто бывает так, что они не слушают ее и всю жизнь топчутся по граблям, которые им заботливо подкладывает Фортуна. Антитотем — мстительный Нетопырь, который плетет интриги и стремится стать серым кардиналом.

1936, 1968, 2000

Сокол гороскоп

Способны на великие дела, но есть одно «но» — они несобранные, безалаберные и бесшабашные. Любят быть, а не казаться, хотя у них достаточно ресурсов, чтобы именно быть. Им нужна твердая рука, которая будет их направлять. Если повезет, и такой человек появится в их окружении, то они сдвинут горы. Тут важно, чтобы не было диктата, который неприемлем для Сокола. Антитотем — неразборчивая в средствах Лягушка, которая считает себя самой умной.

1937, 1969, 2001

Самые популярные материалы

Фев 02, 2017
Волосы - это индикатор здоровья и внутреннего равновесия организма. Здоровые волосы требуют понимания их природы, особого ухода и решения случающихся с ними некоторых проблем, часто возникающих в повседневной жизни. ...
Актуальные новости
Все знают, что для поддержания хорошего здоровья нужен определённый уровень нагрузки. Самые лучшие результаты могут ...
В доме появилась новая жизнь. И сейчас мы не имеем в виду новый отросток кактусы или саженцы азалии. Мы говорим о ...
Олеандр вечнозелёный кустарник крупных размеров. Род этого растения семейство Кутровые (от латинского Nerium ).В диком
Да-да, вернуть!  Вернуть в семью любимого человека, идеального мужа, отца детей, близкого друга, который слегка ...
Оральное здоровье оказывает значительное влияние на качество жизни, внешний вид и чувство собственного достоинства ...
Влияние луны на человекаВсе мы предполагаем, что на нашей земле и в нашей жизни все происходит по каким- то циклам, ...
Сегодня многие люди страдают от различных расстройств нервной системы, которые заметно снижают уровень качества их ...
Какие-то у нас избирательные астероиды - один перебил всех, а динозавров вот пощадил, другой, наоборот, всех динозавров
Жизнь это движение и ничто не может быть статичным на этой планете. Абсолютно все видоизменяется. Каждый человек придя,

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Сен 28, 2017
Лангедок-Руссийон Южная Франция  благословенный край, полный солнечного света, свежего ветра ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости