Как можно обезопасить себя от постоянного отключения электричества и воды? Как
В наше время медицина развивается сверхбыстрыми темпами, но болезни все равно
Франция страна, подарившая миру очень многое. Живописцы, модельеры, ...
О великом Колумбе, по сути, ничего не известно: ни где он родился, ни где ...
Прекрасный русский романс 1910 года. Задушевная печальная мелодия о цветке, ...
Полноценное, качественное питание в период лактации чрезвычайно важно для ...

Причины, по которым Вселенная сводит нас с людьми

Причины, по которым Вселенная сводит нас с людьми За свою жизнь мы встречаем множество новых людей. Кто-то из них остается с нами на короткий срок, кто-то проходит часть пути, и совсем немногие проходят наш жизненный путь вместе с нами до самого конца. Есть множество причин, по которым Вселенная сводит нас с самыми разными людьми. Давайте узнаем о них больше.

Мы порою не понимаем, почему кто-то отдаляется от нас, хотя нам очень хочется, чтобы они остались, но уроки, которые люди нам преподали, остаются с нами на долгие годы. Итак, вот 8 причин, по которым Вселенная посылает нам самых разных людей:

Чтобы пробудить нас изнутри

Бывают люди, которые заставляют нас сомневаться, и задавать вопросы самим себе. Иногда они становятся постоянной частью нашей жизни, порою они остаются в ней очень и очень ненадолго, но и в том, и в другом случае они помогают нам отыскать еще частичку самих себя. Нам не обязательно любить таких людей, но без них нам не обойтись.

Чтобы согреть теплом наши сердца

Такие люди появляются в нашей жизни, когда мы чувствуем себя потухшей свечой, и нам кажется, что нам ни до чего нет дела. Они не дают грусти навалиться на нас всей своей тяжестью, и делают для нас те, казалось бы, мелочи, которые помогают нам, стиснув зубы, идти дальше, несмотря ни на что. По большей части такие люди пролетают сквозь нашу жизнь со скоростью метеорита, и мы больше никогда о них не слышим, но наши воспоминания о них согреты теплом, и помним мы о них очень долго…

Чтобы быть с нами рядом

Это именно те люди, которые становятся частью нашей жизни — навсегда. Они остаются вместе с нами, несмотря на все невзгоды, встающие перед нами на нашем жизненном пути. Это наши друзья, родственники и любимые люди. Это те, кто всегда готов подхватить нас, если мы будем падать.

Чтобы преподать нам урок

Это — те люди, у которых мы можем чему-то научиться. Порою их уроки оказываются чрезмерно жесткими, а сами «учителя» - крайне далеки от идеала. Но как бы ни сложились ваши отношения с этими людьми, помните об одном — если уж Вселенная пытается вас чему-то научить, то некоторые уроки мы способны усвоить только так.

Чтобы помочь нам вырасти над собой

Это те, кто помогает нам преодолеть самые черные полосы нашей жизни. Они остаются рядом с нами, когда мы разбиваем себе сердце, или теряем дорогих нам людей. Иногда они остаются с нами навсегда, а иногда незаметно исчезают, стоит светлой полосе сменить темную. Все зависит от того, насколько большую роль они должны сыграть в вашей жизни.

Чтобы напомнить нам о чем-то

Эти люди одним своим присутствием напоминают нам о чем-то таком, о чем без них мы бы и не вспомнили. Они напоминают нам о том, что мы не одни, что этот мир — наш общий дом, и в нем всегда найдутся те, кто готов подставить нам плечо, когда нам это понадобится. И порою, когда мы уже почти что готовы сдаться, эти незнакомцы помогают нам собраться и вновь подняться на ноги, напоминая нам о том, что наша жизнь далеко не так тяжела, как нам кажется.

Чтобы показать нам, чего и кого мы заслуживаем

Эти люди чем-то похожи на тех, кто помогает нам расти над собою… точнее, они и похожи, и нет. Они могут быть и самыми замечательными, и самыми ужасными людьми в вашей жизни — в зависимости от обстоятельств. Именно от этих людей зависит, кого вы будете впускать в свои жизни, а кого — гнать от них подальше. К примеру, столкнувшись с кем-то, кого мы действительно не заслуживаем в своей жизни, как бы сильно мы ни грешили, мы делаем выводы, и не подпускаем к себе настолько токсичных людей и на пушечный выстрел. К сожалению, далеко не всегда мы делаем должные выводы с первого раза.

Чтобы чему-то научиться у нас

Это те люди, для которых уже мы должны стать наставниками и учителями. И как знать, возможно, общаясь с ними, вы чему-то научите не только их, но и себя. Недаром говорят, что для того нам и нужны ученики, чтобы было у кого учиться, и Вселенная время от времени посылает нам людей, для которых крайне важно услышать то, что мы можем им сказать.

Самые популярные материалы

Нояб 03, 2016
Комнатное растение Калатея Calathea, относится это растение к семейству марантовых. Является самым большим родом в этом семействе. Родом оно из тропических широт Южной Америки. Относится к декоративно-лиственным ...
Актуальные новости
Фантазия человека поистине безгранична, она подталкивает его творчески использовать различные предметы обихода: вещи,
Дороги друзья, я думаю, вы замечали, что работоспособность меняется в течение дня. Это зависит от биологического ритма
Японцы гордятся самобытностью и древностью своей кухни. Европа познакомилась с ней сравнительно недавно, и то, мы ...
На это раз новость, которая касается посуды, но, как вы догадываетесь, необычной посуды. А той, что сделана.... из ...
Мои конечности  всегда холодные. Почему я - вечно замерзающий организм? Вполне возможно,  от того что у меня железо в
Удивительная трансформация происходит с некоторыми видам женского белья. Из не очень красивой вещи они превращаются в
Резко нагрянувшее лето с полуденным зноем и душными вечерами заставляет нас бежать без оглядки за город, на дачу. ...
Шотландские исследователи выяснили, что музыка помогает клеткам мозга активнее взаимодействовать между собой. Подобный
Пора весеннего и летнего цветения природы - прекрасна. Но только для тех, кто не страдает от аллергии.  Поллиноз (от ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Май 14, 2018
В Чикаго возвышается один из самых больших небоскребов в мире, небоскреб Sears Tower, который ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru