В компании «Современная лаборатория» цена на вытяжные шкафы с полностью ...
Наверняка большинство людей не так уж и много знает о курортах на пляже Черного
На российском телекоммуникационном рынке компания 2КОМ присутствует с 1992 ...
Как побороть стресс и жить спокойно и размеренно? Стресс можно предупредить, но
Одним из самых узнаваемых архитектурных сооружений Лондона является Биг-Бен. ...
В этот раз я хочу поделиться отличным навыком, который сильно помогает мне в ...

Какого цвета ваше имя

Какого цвета ваше имя Знаете ли вы о том, что у каждого имени есть свой цвет? Экстрасенсы утверждают, что именно цветовой гаммой имени определяются черты характера его обладателя. Это любопытно! Давайте изучим этот вопрос подробнее.

Итак, цветовая гамма имен состоит из 12 оттенков цветов:

1. У красного цвета есть созвучие с Алиной, Александрой, Беллой, Валерией, Викторией, Евой, Екатериной, Елизаветой, Оксаной, Татьяной, Эммой и Яной.

Он наделяет женщину энергичностью, решительностью, жизненной силой. У хозяйки «красного» имени есть способность быстро принимать важные решения и выполнять их. Этих дам невозможно не заметить в толпе. Они привлекательны и как магнит притягивают к себе мужские взгляды. Одни люди обожают этих женщин, а другие терпеть не могут. Они никого не оставляют к себе равнодушным.

Представительницам прекрасного пола, обладающим именем красного оттенка, свойственно балансировать на грани дозволенного. Они очень страстны и необузданны в любви. Редкому мужчине под силу завоевать подобную женщину. У нее высокие требования к своему избраннику. Пылкий нрав толкает их раздражаться из-за пустяков и вступать в споры. Женщинам, окруженным аурой красного цвета их имени, жизнь дает много испытаний и разочарований, но вместе с тем и большую любовь. Этим дамам следует остерегаться пагубных страстей, они могут легко оказаться в плену психологической зависимости.

2. Розовому цвету соответствуют такие прекрасные женские имена, как Софья и Аврора.

У обладательниц имен этого нежного оттенка можно обнаружить черты характера, присущие красным именам, но они выражены несколько мягче и сдержаннее. Подобные женщины видят мир сквозь стекла розовых очков. Они мечтательны, романтичны, имеют богатую фантазию, живут в иллюзии, что все их желания должны моментально исполняться. Их отличает оптимизм и жизнелюбие. Они сентиментальны и нежны в проявлении своих чувств. Их присутствие действует на мужчину, как успокоительное. Женщину с розовым именем нельзя обижать, она очень ранима и склонна к плаксивости.

3. К желтым именам можно отнести Анну, Валентину, Веру, Диану, Ларису, Надежду, Нелли.

Обладательницы их отличаются дружелюбием, открытым, свободолюбивым и жизнерадостным нравом. Они всегда готовы прийти на помощь тому, кто в ней нуждается. Эти дамы весьма остры на язык, они не умеют хранить секретов, любят сплетничать и даже злословить о других. Они бывают завистливы и ревнивы.

Судьба дарит обладательницам желтого имени финансовое благополучие. У этих дам есть склонность к депрессивным состояниям и тоске, несмотря на солнечную ауру, их окружающую. Этим ярким женщинам свойственно нравиться мужчинам. У них так много поклонников, что это даже раздражает хозяек желтых имен.

4. К именам оранжевого оттенка можно отнести Анжелу, Марту, Ольгу, Римму и Юлию.

Эти женщины энергичны, нервны, не в меру деятельны. Они не умеют сидеть без дела, все время находятся в движении. Терпеть не могут спокойное времяпрепровождение. Они очень амбициозны и готовы тратить свою неуемную энергию на достижение карьерных высот. Этим дамам неприятно общество вялых и безынициативных людей. Им хорошо с теми, кто похож характером на них самих.

Женщины с оранжевой аурой, подаренной их именем, очень самоуверенны, несдержанны в высказываниях и прямолинейны. Они не стесняются говорить людям все, что о них думают. Эти дамы наделены богатым творческим потенциалом, у них есть стремление к самовыражению и реализации своих талантов.

5. К именам зеленого цвета можно отнести Анастасию, Зианиду, Зою, Людмилу, Наталью, Карину.

Эти женщины одарены матушкой-природой силой и красотой, стремлением к личностному росту и устойчивостью перед различными жизненными проблемами и препятствиями. Они сильны духом, трудолюбивы, целеустремленны. Окружающим кажется, что время не властно над красотой этих дам. Они вызывают зависть у представительниц слабого пола и восхищение у мужчин.

Женщины, окруженные зеленой аурой, подаренной им их именем, умеют скрывать свои чувства от окружающих. Благодаря обаятельности и отличному чувству юмора, они знают, как завоевать мужчину навсегда. Их отличает привычка поучать других и командовать. Поэтому с ними непросто ужиться под одной крышей.

6. К именам голубого оттенка можно отнести Виолетту, Ирину, Кристину, Любовь, Марию, Марину, Полину, Эвелину.

Обладательницы таких имен вызывают у окружающих доверие. Они мечтательны, возвышенны душой, спокойны. Это очень свободолюбивые натуры, довольно беспечные, переменчивые. Они часто меняют свой взгляд на вещи и на жизнь в целом. Дам, окруженных голубой аурой, подаренной им их именем, отличает искренность, глубокомыслие, одаренность. Они не болтливы и умеют хранить чужие секреты. Среди них часто встречаются экстрасенсы и целители.

7. К именам синего цвета можно отнести Василису, Галину, Евдокию, Нонну, Ульяну.

Этих женщин отличает мудрость и высокий уровень интеллектуального развития. Среди них много одаренных и талантливых натур. Они дружелюбны, заботливы, милосердны, не эгоистичны. Умеют сопереживать чужому горю и готовы оказать помощь тому, кто в ней нуждается. Ради счастья близких могут пожертвовать собой.

У дам с синим именем хорошо развита интуиция. Им не свойственно строить планы на жизнь, они предпочитают жить сегодняшним днем. Умеют получить максимальную выгоду из любой ситуации, в которой оказались. Подобным дамам нравится размышлять о смысле жизни и витать в своих мыслях. Они не терпят критики в свой адрес, напористых людей, которые пытаются ими командовать.

8. К именам фиолетового цвета можно отнести Агату, Агнию, Альбину, Антонину, Викторию, Дарью, Елену, Майю, Регину, Таисию, Фаину, Эльвиру.

Этих женщин окружает ореол загадочности и тайны. Их просто тянет ко всему странному, необъяснимому, фантастическому. Им хочется познать суть вещей, проникнуть вглубь любой ситуации и выяснить истину. Дамы с фиолетовым именем очень экстравагантны. При этом обладают скромным характером. Они очень воспитанны и вежливы. Легко поддаются чужому внушению.

Их отличает широта взглядов. Сломить подобную женщину невозможно, она умеет постоять за себя и выйти из затруднения, не утратив чувства собственного достоинства. Она умеет держать себя в руках и в споре не опустится до грубости и оскорблений. Дам с фиолетовыми именами отличает влюбчивость и непостоянство в интимной сфере жизни.

9. К именам черного цвета можно отнести Веронику и Меланию.

Этих женщин отличает очень непростой характер! Они вспыльчивы, упрямы, обидчивы и противоречивы, конфликтны и даже жестоки. Им непросто обрести женское счастье и построить крепкую семью. Тяжелый характер мешает им добиться и карьерного взлета. Однако при этом дамы с именем черного оттенка обладают обаянием, против которого невозможно устоять. Они очень справедливы. Среди них немало борцов за права женщин. Несмотря на жесткие черты характера, такие дамы жаждут мужской любви и ласки, понимания и внимательного к себе отношения.

10. К именам бордового цвета можно отнести Евгению и Ладу.

Это настоящие искательницы приключений, обожающие путешествия. Им трудно сидеть на одном месте, они жаждут новых открытий и движения. Легко сходятся с людьми, осваивают новые науки и иностранные языки. Нередко на их пути возникают препятствия и трудности. Но эти дамы не привыкли перед ними пасовать! Среди них немало тех, кто успешно создал семью с иностранцем. Большое счастье и радость им дают разъезды и путешествия.

Женщины с бордовой аурой имени легко преодолевают любые препятствия и движутся вперед. Среди них немало талантливых организаторов и руководителей. Они оптимистичны и энергичны. Плохо переносят критику в свой адрес.

11. К именам с серым оттенком можно отнести Мирославу, Нору, Сабину.

У этих женщин характер можно назвать мужским. Они самоуверенны, упрямы, честны, уравновешенны и напористы. Умеют выйти сухой из воды в трудной ситуации. Предпочитают не ввязываться в споры, придерживаясь нейтралитета. У женщин с серым именем практически нет предрассудков.

Они обладают ясным и трезвым взглядом на жизнь. Отличаются меркантильностью, ищут выгоду в любом деле. Они расчетливы, изворотливы и хитры. Никогда и никому не раскрывают полностью своих планов и намерений. Придирчивы по отношению к окружающим, брезгливы. Терпеть не могут от кого-то зависеть. Не приемлют лжи. У большинства из них по нескольку браков. Эти дамы нередко бывают счастливы в любви.

12. К именам белого цвета можно отнести Алевтину, Клару, Лилию.

У этих с виду нежных женщин есть мощный внутренний потенциал. Они благородны и чисты сердцем. Правдоискатели, не терпят лжи и обмана. Избегают всеобщего внимания, не хотят славы и признания, не дорожат материальными благами.

Эти дамы очень добросовестные работницы, ответственные и исполнительные. Способны генерировать креативные идеи. Очень религиозны, стремятся к самопознанию и просвещению. Женщины с белой аурой, подаренной им их именем, очень элегантны, проявляют хороший вкус во всем, что касается обуви и нардов. Это настоящие леди!

Зная, к какой цветовой гамме относится собственное имя, можно вычислить позитивные и негативные моральные качества. Это поможет откорректировать ту или иную черту характера, необходимую для достижения поставленных целей. Также полученные знания позволят найти наиболее подходящего партнёра для совместной жизни или работы.

Автор: Женечка МД

© Shkolazhizni.ru

Самые популярные материалы

Июль 21, 2016
Городские стены Йорка — это знаменитое фортификационное сооружение, которое расположено в центре города Йорка. Этот крепостной комплекс был построен в древние времена римлянами. Он имеет второе название — «Римские ...
Актуальные новости
Амариллис уход. Это красивое садовое растение, давшее имя целому семейству, часто путают с комнатным гиппеаструмом. ...
Предлагаем использовать лосьон вместо пилинга. А  для чего мы делаем пилинг? Чтобы убрать с поверхности кожи отмершие
Добрый день, хотелось бы рассказать о наболевшем. Жила себе спокойно, никогда не думала, что меня может коснуться « ...
Какие-то у нас избирательные астероиды - один перебил всех, а динозавров вот пощадил, другой, наоборот, всех динозавров
Фантазия человека поистине безгранична, она подталкивает его творчески использовать различные предметы обихода: вещи,
История возникновения такого искусства  как флористика уходит далеко в древний мир. Тогда, когда еще не было селекции,
Еще в начале 2000-х годов вышел знаменитый русский фильм «Мусорщик», в котором была исполнена песня под названием ...
Современные женщины романтичные? Как вы думаете? Есть женское высказывание:  Самое романтичное в Мужчине - его ...
Картина Гогена «Дух мертвых не дремлет (Манао Тупапау)» (73х92 см) создана в 1892 году на Таити. В то время Гоген был

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Март 22, 2018
Когда-то давным-давно, когда территория Калининградской области входила в состав Восточной Пруссии, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости