Биометрика – термин, который раньше определялся только как «вспомогательная ...
Однолетние и двухлетние растения используются для озеленения садовых участков
Одним из самых узнаваемых архитектурных сооружений Лондона является Биг-Бен. ...
Японцы гордятся самобытностью и древностью своей кухни. Европа познакомилась с
Геодезия участка может выполняться комплексно или заказываться отдельными ...
Так как же   правильно отказаться от предложения жениться на девушке или выйти

Без протестов, но со скандалом

Без протестов, но со скандалом Неделя моды в Нью-Йорке в этом году удивила: американские модельеры, которые так любили раньше делать политические высказывания при помощи одежды, неожиданно решили промолчать. Политические протесты отошли на второй план, уступив место вечным ценностям индустрии и одному скандалу с фэтшеймингом. «Газета.Ru» — о трех знаковых показах нью-йоркской Недели моды.

Marc Jacobs

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A massive congratulations to @themarcjacobs and everyone involved on a very, very special Fall 2019 collection. 👏🏼👏🏽👏🏾 RUNWAY 2.13.19 MARC JACOBS

Публикация от Marc Jacobs (@marcjacobs) 13 Фев 2019 в 10:13 PST



Марк Джейкобс, создавший в прошлом сезоне уникальные образы в стиле 80-х годов прошлого столетия, минувшей осенью стал несомненной звездой Недели. В этот раз он не так ярко старался показать, что все еще «понимает в фэшн». Однако отсутствие амбиций не отменяет хороший вкус, поэтому всем зрителям было обеспечено красивое шоу с объемными пальто с претензией на кутюр, а вдобавок — анималистичные принты, немного перьев и приглушенные цвета.

В коллекции преобладали привычные составляющие репертуара Джейкобса — плащи и кейпы, тюлевые платья миди, юбки А-силуэта и даже пара костюмов в клетку «принц Уэльский».

Только здесь в большинстве случаев все пропорции были доведены до экстремальных пределов за счет платьев с кринолином, а головные уборы авторства дизайнера Стивена Джонса добавляли моделям еще десять сантиметров роста.

Michael Kors

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Meet you on the dance floor. #AllAccessKors #MichaelKorsCollection #NYFW

Публикация от Michael Kors (@michaelkors) 13 Фев 2019 в 7:29 PST



В этом сезоне дизайнера, который остается одним из самых востребованных производителей одежды классом чуть пониже люкса, вдохновила одна из самых красивых и веселых эпох истории XX века. Речь идет о времени популярности легендарного клуба «Студия 54» в Нью-Йорке — его расцвет пришелся на середину 70-х годов, когда представления о безудержном веселье были совершенно не такими, как сейчас.

Вечеринки могли растягиваться на несколько дней, а частыми гостями были Энди Уорхол, Лайза Минелли, чета Джаггеров и Дайана Росс.

Майкл Корс выкупил права на фирменную эмблему клуба, который уже давно канул в лету, и сделал из нее основной принт для своей коллекции.

Несмотря на то что американца сложно назвать законодателем моды на нью-йоркской Неделе, он чутко улавливает тенденции. Поэтому в грядущем сезоне нас, скорее всего, ждут пайетки, меховые боа и страусиные перья. Стиль «Студии 54» — практически невыносимый максимализм и та атмосфера праздника, от которой не хочется уставать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We can always count on @michaelkors for a fashion show with a great soundtrack. This season he upped the ante with a performance by @barrymanilowofficial, (and got everyone up out of their seats) to celebrate the disco- inspired collection.

Публикация от Harper's BAZAAR (@harpersbazaarus) 13 Фев 2019 в 8:07 PST



Помимо усыпанного блестками подиума и одежды как будто с очень хорошей вечеринки, в конце шоу гостям продемонстрировали необычный сюрприз в виде 64-летней супермодели Пэтти Хансен, больше известной благодаря своему мужу Киту Ричардсу. После прохода по подиуму модель дала интервью, в котором призналась: «Я чувствовала себя так, будто мне снова 16. Это было прекрасно».

Но и это еще не все — шоу закрывал 75-летний Барри Манилоу со своим культовым хитом Copacabana, а у него на подтанцовке стояли Белла Хадид и Фрэн Саммерс. Несколько метров штор из золотого и серебряного «дождика» и диско-шар сделали свое дело — заключительный показ Недели моды в Нью-Йорке стал самым ярким зрелищем за эти семь дней.

Philipp Plein

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Making 💵 💵 💵

Публикация от Philipp Plein (@philippplein) 12 Фев 2019 в 4:04 PST



Немецкая марка, которая более 20 лет назад завоевала Европу своими кожаными куртками с принтами из страз — конец 90-х был темным временем в истории — оказалась в списке самых ярких дизайнеров Недели не из-за мастерства и оригинальности, которых нет, а за серьезный промах самого Филиппа Плейна. После показа коллекции «Осень-зима — 2019» редактор моды онлайн-портала Fashionista Александра Мондалек написала негативную рецензию, в которой сказала, что чувствовала себя «потрясенной и обманутой» из-за отмены выступления Канье Уэста.

Отшитые для шоу вещи были, по ее словам, «еще более разочаровывающими», чем «неорганизованный ужин», устроенный Плейном в явной надежде подхватить новый тренд — теперь на показах принято угощать гостей.

Когда все собрались в месте проведения банкета, оказалось, что сидеть будут только две трети гостей — знаменитости вроде Джонатана Чебана, Билли Портера и Пэрис Хилтон.

Удивительно, но факт — журналистка действительно сделала выводы о получившейся коллекции, посмотрев на нее дольше одной минуты, а быть объективнее к творениям Плейна просто невозможно. Однако у немецкого дизайнера было свое мнение на счет журналистки, которое и вызвало огромное возмущение в социальных сетях. Дизайнер с 1,6 млн подписчиков в инстаграме нашел автора разгромной статьи в твиттере, где Мондалек делилась своими впечатлениями от показа в режиме онлайн — в том числе, и от конфузного ужина, — и начал высмеивать ее за лишний вес в своих сториз.

В числе прочего Филипп Плейн нашел фотографию Александры десятилетней давности и подписал ее фразой: «Не переживай, дорогая, в следующий раз тебе достанется бесплатная еда». В 2019-м году такое явление как фэтшейминг легко может стоить репутации любому бренду, поэтому вполне возможно, что больше о Philipp Plein, даже после извинений, мы не услышим.

Самые популярные материалы

Июнь 20, 2018
Дороги друзья, я думаю, вы замечали, что работоспособность меняется в течение дня. Это зависит от биологического ритма человека. Основное разделение идет между теми, кто может работать в первой половине дня — жаворонки ...
Актуальные новости
Что такое слёзы? Почему мы плачем? Сегодня слушала о том, как знакомая плакала от того, что кто-то случайно наступил на
Откуда берется комплекс неполноценности. Только если человек одержим идеей полноценности, есть собственные ...
Мне часто приходится заставлять себя действовать, и не всегда получается. Особенно если дело не очень приятное.Если вам
Благодаря ОСТРЫМ РОГАМ и КОСТЯНОМУ ВОРОТНИКУ травоядный динозавр трицератопс был более чем достойным соперником ...
Недавно, у нас в гостях была Свекровь. Она постилась в этот период времени. Почти каждый год она постится.  Держит Пост
Маски для лица рекомендуется делать дамам ,которым уже больше, чем 25 лет,чтобы сохранит молодость кожи надолго и иметь
Я тут недавно узнал секрет. Оказывается, есть алгоритм хорошего здоровья. Это значит существует набор действий, ...
Волосы - это индикатор здоровья и внутреннего равновесия организма. Здоровые волосы требуют понимания их природы, ...
Камень гематит имеет металлический блеск с гладкой поверхностью и черный цвет.Этот камень имеет хорошие целебные ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Март 22, 2018
Когда-то давным-давно, когда территория Калининградской области входила в состав Восточной Пруссии, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости