Кампанула ( Колокольчик ). Это растение относится к семейству колокольчиковых.
Бужумбура (фр. Bujumbura) — столица и крупнейший город африканского государства
Самый знаменитый отель Парижа расположен на Вандомской площади; это уникальное
Лишний вес и борьба с лишним весом являются одними из самых популярных запросов
Заканчивается более чем годовая эпопея близкого наблюдения за астероидом Эрос.
Маски для лица рекомендуется делать дамам ,которым уже больше, чем 25 лет,чтобы

Осенние советы психологов

Осенние советы психологов Сейчас осень, на улице мрачно, холодно и сыро. Из развлечений для обычных людей остались только книги и телевизор (если вы можете себе позволить сорваться в середине ноября в Мексику на солнечный пляж, дальше можно уже не читать), походы в кино и в пиццерию по выходным, общение с друзьями, как правило, онлайн. Конечно, совсем скоро придет Новый год, и настроение резко выправится, а пока психологи дают нам советы, как побороть осеннюю хандру (депрессия, это болезнь и лечится исключительно медикаментозно, после приема у доктора). Я подумала, а что будет, если действительно применить все эти советы на практике и останется ли тогда осенняя хандра рядом с нами?

Совет первый. Обязательно каждый день гуляйте час перед сном на улице. Лучше не сделайте какие-то домашние дела и не посмотрите сериал, но обязательно выйдите на прогулку.

Уважаемый автор, который давал этот совет, наверное живет где-то на тенистых улочках Италии, где осенью тепло, светло и рядом какой-нибудь водоем (например, озеро Гарда). А может, автор этого совета обитает в уютном коттедже в Сочи и перед сном бродит по своему хорошо огороженному высоким забором, двору.

Теперь перенесем этот совет в реальную жизнь. Вы возвращаетесь с работы в 7-8 вечера, уже кромешная тьма и редкий, а местами и крупный мокрый снег весело посыпает вам продрогшую макушку. Приготовив дома ужин, проверив уроки у сорванцов, где-то часов в 11 вечера вы вскрикиваете:

- Мне пора на прогулку! У меня осенняя хандра!

И послав перепуганного насмерть мужа смотреть телевизор, начинаете собираться гулять. Облачившись в шапку и ватник (чтобы не ограбили), взяв с собой топор и биту (кроме хорошего настроения, еще и живой остаться хотелось бы), бутылку водки (даже если вы как и я, совершенно не пьете), чтобы согреться, повязав фонарь на лбу (темно же) вы, громко шмыгая носом, выходите на обязательную прогулку перед сном. И далее мрачно нарезаете круги вокруг дома, легко размахивая топором (чтоб не замерзнуть), тускло освещая дрожащим фонариком тротуар у своих ног. Через час, ровно в полночь, как Золушка, возвращаетесь домой. И так каждый день.

На следующий день читаете в Новостях, «на улице Мира квартиры подешевели в четыре раза, из-за странного субъекта с топором, гуляющего ночами по двору».

Психологи оказались правы: от хандры не останется и следа, ни у вас, ни у ваших соседей.

Сходи в любое социальное место и пообщайся с новыми людьми: поделись своей проблемой и позволь им помочь тебе

Вы идете в продуктовый магазин формата «у дома» и начинаете делиться. Сначала подходите к продавцу, сидящему на кассе и, растолкав пока еще живую очередь, залипаете ей на уши.

- Мне кажется, у меня депрессия. У меня ломит тело, чешутся зубы, плохое настроение и сыпь на подбородке. Мне кажется, меня никто не любит.

- Да за что тебя любить, кошка ты дранная! - кричат уже уставшие, обалдевшие и взмокшие от пота покупатели на кассе. - Иди гуляй час перед сном! - уже орут они, на пределе своих голосовых возможностей.

Вы, обидевшись, идете делиться своими проблемами к охраннику Мустафе но он ни черта не понимает, затем к грузчику Васе (он, как оказалось, понимает еще меньше Мустафы) и так и не найдя понимая у этих черствых граждан, бредете в другое социальное место, т.е на остановку общественного транспорта.

- Помоги мне! - кидаетесь вы к пьяному мужичку с пивом в руках, - меня не понимает мир!

И, пока он окончательно не протрезвеет от ужаса, трясете его за грудки и орете ему прямо в перекошенное лицо :

- Помоги мне!!! Мне надо поделиться своими проблемами!!!

Психологи оказались правы: от хандры не осталось и следа, а мужик с остановки перестал пить и уехал в Тибет, так как уверен, что встретился лицом к лицу с самим чертом.

Не отказывайте себе в сладостях: особенно те, кто раньше сидел на диете

Вот это совет так совет! Загляденье! Короче вы идете в магазин и покупаете все, что до этого не могли себе позволить: торты, булки с джемом, конфеты, пироженки и пончики. Потом приходите домой и все это сметаете за один вечер, громко чавкая от удовольствия. Настроение заметно улучшится, особенно, когда через неделю лицо обсыплет угрями от сладкого, через две недели не влезете ни в одни джинсы, а через месяц посыпятся зубы. И как раз к Новому году вы подойдете во всей красе: веселая, неунывающая баржа с плохой кожей и оставшимися двумя передними зубами.

Психологи оказались правы, какая уж теперь осенняя хандра, теперь уже просто жесть смотрит на вас из зеркала и доедает очередную плюшку.

Постоянно улыбайтесь

Утро, мрачные пассажиры трамвая сопят и кашляют, кондуктор продает билетики, толкучка, а вы все время улыбаетесь, т.е. все полтора часа с того момента как зашли в переполненный трамвай и до того момента, как из пустого трамвая сбежал даже водитель, чтобы вызвать вам скорую психиатрическую помощь.

Объяснив веселым врачам, что вы просто «на позитиве», вы заходите в офис и, не прекращая постоянно улыбаться, идете к шефу. Он, багровея лицом, отчитывает за работу, а вы, улыбаетесь. Он уже кричит благим матом: «Прекратите улыбаться!», а вы улыбаетесь. Шеф свалился под стол и захрипел от сердечного приступа, а вы все так же улыбаясь, вызываете врачей.

Психологи оказались правы, весело всем: вам, коллегам, но только не шефу, а так как руководство никто не любит, то все остаются довольны.

Самые популярные материалы

Апр 28, 2017
При нехватке средств на спортзал и отсутствии различных отягощений можно выполнять упражнения со свободным весом, то есть весом собственного тела. Такие упражнения всем известны, к ним относятся подтягивания на турнике, ...
Актуальные новости
Заканчивается более чем годовая эпопея близкого наблюдения за астероидом Эрос. Американская космическая станция NEAR,
Вы хотите узнать как стать здоровым, счастливым и никогда не болеть? Как перестать жаловаться на состояние здоровья? ...
Весна. Первые солнечные деньки, первая молодая травка, первые весенние цветы.Хочется сбросить с себя тяжелую зимнюю ...
Предлагаем использовать лосьон вместо пилинга. А  для чего мы делаем пилинг? Чтобы убрать с поверхности кожи отмершие
Во время занятий калланетикой необходимо придерживаться основных правил, чтобы достигнуть положительного эффекта. ...
Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и материалы уже применяются при изготовлении мужского нижнего белья. ...
Самое важное о колготках Сегодня в продаже присутствует огромное количество различных марок колготок и чулок. Без ...
Камень гематит имеет металлический блеск с гладкой поверхностью и черный цвет.Этот камень имеет хорошие целебные ...
Огромное количество людей считает, что имеет проблемы с весом и стремительно пытается как можно быстрее его сбросить.

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Апр 18, 2017
Кембридж (англ. Cambridge) — один из самых старых университетских центров в Европе. Он является ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости