В деловой части города представлены отели практически всех лучших мировых ...
Достаточно хорошо известно, что цвет влияет на состояние человека. А как к нему
Поход к стоматологу даже у большинства взрослых вызывает дрожь и стрессовое ...
Розмарин известен ещё с давних времен, когда он рос в горшках практически в ...
Пора весеннего и летнего цветения природы - прекрасна. Но только для тех, кто
Как сделать французский педикюр. До того, как украсить ногти на ногах ...

Мужское внимание

Мужское внимание Мужское внимание

Если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то Вы будете купаться в мужском внимании, и наконец-то Вам будет достаточно внимания мужчины, Вы утолите свой "голод".

Стоит ли выпрашивать внимание или стоит смириться с тем, что вы вниманием обделены? Если выпрашивание - это «клянченье» типа «Ну почему ты такой невнимательный? Ну удели ты мне хоть минутку внимания… Я что - недостойна?», то выпрашивать определенно не стоит. Не стоит также требовать внимания в жесткой форме, если не хотите получить от мужчины жесткую реакцию в ответ. Понимаете, если взять вас и мужчину, то априори он жестче по своей природе. Так какой смысл, зачем вам ввязываться в битву, которую вы уже проиграли? Мы же хотим внимания!

Но и опускать руки мы тоже не будем, потому что мы же хотим внимания! И пока еще не настолько просветлены, чтобы быть полностью автономными и самодостаточными.

Давайте подойдем к этому вопросу чисто по-женски, более мягко и мудро.

Я приведу вам несколько разных способов, как получить его внимание.

1. Отказаться от желания непременно получить его внимание. И в этом есть что-то от смирения, от снижения важности, от принятия. Мужчинам не нравится, когда женщина слишком уж назойливо добивается их внимания, они теряют интерес, Вы же знаете, что мужчины – охотники, вот и станьте для них аппетитной добычей.

2. Самой подарить ему внимание. Дело в том, что когда я слышу: «Он не дает мне внимания», можно перефразировать это так: «Я не даю ему внимания». Вы ведь помните, что чтобы что-то получить, надо сперва отдать что-то.

Если так, то скажите, положа руку на сердце: даете ли Вы своему мужчине достаточно внимания? Насколько он действительно интересен Вам? Как Вы проявляете это, есть ли вообще у него возможность узнать об этом?

Сказать мягко: «Андрей, мне бы хотелось, чтобы сегодня ты был особенно внимательным ко мне. Мне будет это очень приятно, и я сделаю тебе приятно в ответ»

Кстати, для Вас внимание может проявляться как открыть дверь машины, а для него – заплатить по счету в ресторане.

Поэтому, если уж Вы так хотите, чтобы он открыл для Вас дверь, скажите максимально конкретно. Не то он будет по-своему внимателен, а Вы все равно останетесь недовольны, и он почувствует, что его труд остался незамеченным и неоцененным. И в следующий раз он даже и стараться не будет.

3. Дарить внимание себе. Любой психолог скажет вам, что чтобы стать интересной мужчине, надо сперва стать интересной самой себе

В чем это может выражаться? Примеры:

- записались на спорт (фитнес, танцы, что Вы любите?)

- ухаживаете за своим телом (растягиваетесь, чтобы быть гибкой, стремитесь сесть на шпагат, изучаете «науку» маникюра в домашних условиях, роспись, подбираете себе узоры, рисунки, навсегда прощаетесь с нежелательной растительностью на теле),

- читаете книги,

- позволяете себе делать то, что нравится и что приносит радость,

- развиваетесь в выбранном вами деле, в профессии или хотя бы в хобби (Вы будете заняты, будет не до всех этих мыслей про внимание).

Быть интересной самой себе очень важно особенно, если Вы выбрали статусного, обеспеченного мужчину. Если он активный, предприимчивый, успешный, то вряд ли он сможет долго выносить «амебность» девушки, то есть мало заниматься одной лишь внешностью и приятностями.

Очень важно расти и развиваться как личность, выходить из зоны комфорта, тоже достигать своих собственных вершин.

Только не вздумайте соревноваться с ним! Просто усвойте, что он круче. В профессиональной деятельности вы можете быть хищницей, но с ним Вы – кошечка. Разделяйте бизнес и семью.

4. Проработать с психологом те травмы, которые заставляют Вас быть бездонной бочкой. Сколько бы мужчина ни сделал для Вас, все равно мало. Так бывает при переносе, например.

То есть когда Вы видите в мужчине папу, когда мужчина подсознательно ассоциируется у Вас с отцом, который был всегда холоден и невнимателен к Вам.

Я уверена, что если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то Вы будете купаться в мужском внимании, и наконец-то Вам будет достаточно внимания мужчины, Вы утолите свой "голод"

Софи Лемус

Самые популярные материалы

Июль 09, 2018
Верхняя одежда – это вещи, которые должны не только отлично защищать вас от холода, но и приносить чувство комфорта, не стеснять движения. Поэтому, многие представительницы прекрасного пола выбирают пальто, которое ...
Актуальные новости
Стоматология, как отрасль медицины, начала развиваться в незапамятные времена. Причин тому несколько: Высочайшая
Полиартрит - это воспаление суставов. Так как эта болезнь вызывает сильное страдание,  описывать её симптомы нет ...
Однолетние и двухлетние растения используются для озеленения садовых участков достаточно широко. Это обусловлено тем,
Суккуленты ( от латинского succus сок, сочный) растения имеющие толстые, сочные, мясистые стебли. Обитают эти растения
Корректирующее белье делиться на несколько групп - трусы, штаны-капри, шорты, корсеты, майки. Для супер коррекции ...
Заканчивается более чем годовая эпопея близкого наблюдения за астероидом Эрос. Американская космическая станция NEAR,
Результат распада  эмали зуба, является  нехватка кальция и фосфора в организме человека. Поэтому рекомендуется  есть,
Для облегчения работы домохозяек сегодня создаётся множество умных и удобных бытовых приборов. Кухонная техника ...
Многие любят весну за множество теплых красок. Цветут деревья и все кругом как будто оживает. На лицах прохожих чаще ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Дек 28, 2015
Здесь, в сердце Альп, находится столица земли Тироль (нем. Tirol) — Инсбрук (Innsbruck) — город, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости