В разнообразии бюстгальтеров легко запутаться даже самым искушенным модницам. А
Если вы ищете, куда бы отправиться сугубо мужской компанией или в одиночку, ...
Все знают, что для поддержания хорошего здоровья нужен определённый уровень ...
Многие пациенты, страдающие патологией опорно-двигательного аппарата, слышали о
Олеандр вечнозелёный кустарник крупных размеров. Род этого растения семейство
Амариллис (Amaryllis), относится к семейству Амариллисовые . Родина растения ...

Как недорого и эффективно вылечить гепатит С?

Как недорого и эффективно вылечить гепатит С? Гепатит С – одно из самых распространенных заболеваний по всему миру, которое очень тяжело поддается лечению. Однако медицина совершенствуется с каждым годом, и в результате многочисленных исследований ученым удалось выявить уникальную комбинацию веществ, позволяющую практически со 100% гарантией избавить больного от опасного заболевания. Речь идет о комплексном лечении с помощью Софосбувира и Даклатасвира (https://gepatit24.com/daclatasvir-sofosbuvir).

Принцип действия ингибиторов при гепатите С


Как недорого и эффективно вылечить гепатит С?
Принцип действия этих лекарственных средств – непосредственное влияние на вирус гепатита, что практически полностью исключает риск поражения самого организма. Именно благодаря этому, терапевтический эффект достигается максимально быстро (в большинстве случаев лечение длится не более 3 месяцев), а побочные реакции лишь в редких случаях беспокоят больного.


• Комбинация двух препаратов признана медиками наиболее эффективной в лечении гепатита, независимо от его генотипа.


Оба лекарственных средства относятся к ингибиторам, то есть веществам, подавляющим прогрессирование физиологических процессов в организме больного. Механизм действия направлен на подавление РНК-полимеразы, в частности белка NS5A или NS5B. При попадании в организм вирус начинает активно размножаться путем копирования своего РНК. Комплекс лекарств позволяет угнетать РНК вируса, не давая ему размножаться. Также предотвращается его распространение по крови больного. А уже живущие в организме клетки погибают в течение 12 часов после приема препаратов. Таким образом, вирус полностью уничтожается. Действие длится в течение суток, принимать нужно по 1 таблетке каждого средства.
• Важно не прервать терапевтический курс, поскольку при не вовремя принятой дозе лекарства клетки вируса, оставшиеся в организме, могут во время перерыва в терапии начать размножаться.



Когда показан прием Софосбувира?
Препарат назначают для лечения гепатита С, эффективен он при выявлении у больного первых четырех генотипов.

Эффективность
Однако врачи утверждают, что только при комбинированном лечении, с применением вспомогательных лекарственных средств, удается побороть вирусное заболевание. Причем, согласно клиническим данным, такая терапия более чем успешная и в практически 100 % случаев показывает уничтожение вируса. Положительные результаты отмечены даже в том случае, если в процессе болезни развился цирроз печени или организм был поражен вирусом иммунодефицита. Оптимальная длительность лечения – 3 месяца. В особо тяжелых случаях терапия может быть продлена до полугода. Однако известны случаи, когда стойкий положительный результат был отмечен уже после месяца приема лекарства.

Ограничения к назначению
Препарат противопоказан при:

  • приеме Телапревира, Боцепревира;
  • беременности;
  • грудном вскармливании;
  • невосприимчивости организма к компонентам состава.

Также имеются возрастные ограничения – пациенты, не достигшие восемнадцатилетнего возраста, не могут принимать это средство. Стоит отметить, что больным преклонного возраста (старше 65 лет) лекарство может назначаться без ограничений и без корректировки дозы.
Лекарство хорошо переносится, лишь в редких случаях во время терапии пациент может ощущать головную боль, сонливость в дневное время и повышенную утомляемость. Причем, согласно клиническим испытаниям, эти реакции преимущественно вызваны не Софосбувиром, а препаратами, принимаемыми с ним в комплексе.



Особенности применения Даклатасвира и возможные нежелательные реакции
Назначается для лечения гепатита С хронической формы, сопровождаемого компенсированной болезнью печени (в том числе циррозом). Применяется в комбинированной терапии гепатита 1 и 1b генотипов.
Не подходит для монотерапии. Среди противопоказаний отмечены:

  • дефицит лактазы;
  • непереносимость лактозы и других компонентов состава;
  • беременность;
  • лактационный период.



•По причине недостаточного количества клинических данных о влиянии препарата на детский и подростковый организм, не рекомендовано назначать его пациентам до восемнадцатилетнего возраста.
Даклатасвир чаще вызывает побочные реакции. При их появлении возможна корректировка дозы. Длительный прием лекарственного средства может привести к появлению такой симптоматики:
  • сильной височной боли;
  • рвотным позывам;
  • диарее;
  • повышенной утомляемости.



• Стоит помнить, что прием Даклатасвира возможен только в рамках комплексном лечении. Он не используется как средство для монотерапии.

Как проводится лечение Софосбувиром и Даклатасвиром?
Схема приема обусловлена генотипом вируса. Подробное описание лечения представлено в таблице (Табл. 1).
Таблица 1 – Расчет дозировки
Как недорого и эффективно вылечить гепатит С?
Примечание. При третьем типе удается достичь 100% положительных результатов, если включить в терапию препарат Рибавирин.


Отзывы врачей
На самом ли деле два препарата способны избавить больного от опасного гепатита С? Чтобы понять это, рекомендуется прочитать реальные отзывы от врачей:
1. Ильин В.Н., врач-инфекционист: «За период моей практики лечение пациентов с гепатитом С помощью интерферонов не имело высокой положительной результативности. Благодаря Софосбувиру мне и моим коллегам удалось повысить процент выздоровевших больных. Особенно высока результативность при дополнении терапии Даклатасвиром. Именно этим препаратам мы стали доверять не так давно. Уникальные ингибиторы, которые обладают действительной терапевтической помощью, минимумом побочных реакций и противопоказаний, достаточно быстрым действием. Пожалуй, единственный недостаток – их стоимость. К сожалению, не все пациенты с гепатитом С имеют возможность проводить терапию лучшими препаратами».
2. Зотов Н.П., врач-инфекционист: «За 17 лет моей практики я имел возможность сравнить действие множества препаратов подобного действия. Большинство из них имело низкую стоимость и заманчивую рекламу, но, по сути, не оказывали требуемого эффекта. О комплексе Софосбувира с другим ингибитором – Даклатасвиром я узнал от своих коллег. Результаты терапии с их помощью заставляют меня утверждать, что это лучшие лекарства для лечения гепатита. Причем у многих пациентов улучшения наблюдаются уже спустя 2 недели терапии».


• Важно помнить: чтобы добиться положительных результатов лечения, рекомендуется проводить терапию под контролем специалиста.

Сколько стоит и где купить препараты?
Как недорого и эффективно вылечить гепатит С?
Инновационные препараты имеют стоимость, полностью оправданную качественным эффектом. Цены:
1. Софосбувир – 10900 рублей (за 28 таблеток).
2. Даклатасвир – 7300 рублей (28 таблеток).
Полный курсовой прием (3 месяца) обойдется в 52000 рублей.
Приобрести лекарственные препараты можно на сайте официальных представителей Gepatit24. Найти препараты в городских аптеках практически невозможно.

Как отличить подделку от оригинального препарата?
Чтобы получить эффективное лечение, необходимо проводить его качественными лекарствами. Это возможно только в том случае, если принимать оригинальные препараты.
Особенности, по которым можно распознать только оригинальные ингибиторы:

  • Флакончик плотно закрыт, крышечка открывается только при нажатии. Имеется защитная фольга, на которой изображена печать производителя. Она должна плотно прилегать к флакону, какие-либо повреждения отсутствуют. Внутри флакона помещены поглотитель влаги и ватка.
  • Название выгравировано на упаковке (четкое и хорошо читаемое).
  • Дата (изготовления) и номер партии на упаковке, флаконе и сертификате должны быть идентичными.
  • Важный элемент – голограмма, на которой видно название производителя. Также голограмма имеется внизу флакона, на которой надпись Fusion.



  • Более подробное сравнение оригинала и подделки представлено в видео сюжете, который можно посмотреть, перейдя по активной ссылке https://gepatit24.com/
    Как недорого и эффективно вылечить гепатит С?
    И еще несколько советов, чтобы ошибочно не приобрести подделку.
  • Если в интернете удалось найти препараты по заниженным ценам, приобретать их не рекомендуется. Подлинные и качественные ингибиторы не могут иметь низкую стоимость!
  • Также официальные поставщики подлинных препаратов никогда не запросят предоплату (в особенности в полном объеме!). Оплата лекарственных средств осуществляется только по факту.
  • Перед оплатой необходимо проверить качество полученных медикаментов на подлинность.



  • • И не стоит забывать – оригинальные лекарства продаются только с сертификатами. Если у продавца они отсутствуют, от такой покупки следует отказаться.
    Новая комбинация препаратов Софосбувир и Даклатасвир – это реальная помощь больным с гепатитом С. Инновационные препараты не имеют аналогов и оказывают действительно мощный эффект, что доказано многочисленными клиническими испытаниями и отзывами врачей, пациентов. Главное – проводить терапию оригинальными препаратами и не покупать дешевых подделок.

    Самые популярные материалы

    Дек 12, 2016
    Как всем известно, с давних пор люди украшают свои жилища различными цветами, растениями и другими представителями флоры. Многие из нас являются  большими поклонниками  этого занятия. Зеленые растения отлично ...
    Актуальные новости
    Откуда берется комплекс неполноценности. Только если человек одержим идеей полноценности, есть собственные ...
    Синдромы болезней ЖКТ зависят от секреторной активности. При недостатке или переизбытке выделяемого секрета происходит
    История возникновения такого искусства  как флористика уходит далеко в древний мир. Тогда, когда еще не было селекции,
    Геодезия участка может выполняться комплексно или заказываться отдельными процедурами. Такой выбор полностью зависит от
    Огромное количество людей считает, что имеет проблемы с весом и стремительно пытается как можно быстрее его сбросить.
    Бурачник лекарственный (огуречная трава) Пестрый, аппетитно украшенный летний напиток с цветками бурачника и соцветиями
    Привычный вывих плеча возникает в качестве осложнения после обычного, травматического вывиха плеча. Иногда такие время
    В хорошую погоду необходимо открывать окна два раза в день на полчаса. Если вы живете за городом на даче. Ну, а если в
    Верхняя одежда – это вещи, которые должны не только отлично защищать вас от холода, но и приносить чувство комфорта, не

    Туристические закладки

    • Путешествия по миру
    Опубликовано: Mskd News
    Март 13, 2018
    Варадеро Самый раскрученный курорт Кубы расположен на длинной косе восточнее Гаваны. Отдых здесь ...

    Контакты

    По всем вопросам, Вы можете 

    написать нам на почту

    adm@mskd.ru

     

    Подпишись

    Подпишитесь на наши самые интересные новости