Куриная грудка Цезарь
ИНГРЕДИЕНТЫ
180 г куриной грудки
1 л воды
20 г соли
60 г салата Романо
30 г сливочного масла
8 г каперсов
18 г сухарей панко
3 г чеснока
10 г сыра сулугуни
40 г соуса цезарь
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растворить соль в воде. Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки. Положить в вакуумный пакет и готовить в духовке при 60 °С, 12 мин., затем обжарить на гриле до готовности.
Шаг 2
Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.
Шаг 3
Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Заправить соусом цезарь.