Поход к стоматологу даже у большинства взрослых вызывает дрожь и стрессовое ...
Культовые направления в живописи, декорировании, моде, как известно, ...
Шотландские исследователи выяснили, что музыка помогает клеткам мозга активнее
Стоматология, как отрасль медицины, начала развиваться в незапамятные времена.
Городские стены Йорка — это знаменитое фортификационное сооружение, которое ...
Все знают, что для поддержания хорошего здоровья нужен определённый уровень ...

В жизни без чувства юмора никуда

В жизни без чувства юмора никуда Ученые давно выяснили, что смех не только продлевает жизнь, но и снижает риск многих заболеваний. За новой порцией забавных историй, способных вызвать улыбку, не нужно идти в аптеку. Ведь мы уже собрали самые свежие из них в этой подборке.

Предлагаем вашему вниманию 10 историй, которые прогонят хмурое настроение и, возможно, вызовут самый искренний смех. Забудьте о проблемах хоть на 5 минут. Насладитесь моментом!

Мне 20 лет, и я окончила школу 2 года назад. Но я понимаю, что никогда не веселилась так круто, как мой 12-летний брат. В его дневнике даже есть замечание: «Продал друга однокласснику за 100 рублей».

Жила я с бабушкой и своим старшим братом. Было мне 8 лет, а брату — 18. Нашла я у него в комнате контрацептив, любопытно стало. Я пошла с ним к бабушке и спросила, что это. На что она с улыбкой мне ответила, что я маленькая и не пойму, но я все равно спрашивала снова и снова. В итоге бабушка ответила, что я сейчас не пойму, но могу запомнить ее ответ и посмеяться, когда вырасту и пойму эту шутку: «Внучка, это парашют, чтобы не залететь».

У моей подруги церемония бракосочетания проходила на берегу озера. И, если честно, из всей этой шикарной процессии мне больше всего запомнились 2 рыбака, которые проезжали мимо на моторной лодке и орали жениху: «Мужииик, беги, пока не поздно!»

Пришла весна, и я как истинная леди решила надеть бежевое платье. Целый день ходила, парни оборачивались и улыбались во все 32 зуба, показывали большой палец. Я упивалась своим великолепием ровно до того момента, как пришла домой и увидела, что весь день сквозь платье сияли мои трусы с Бэтменом.

Пару лет назад встречалась с парнем. Получилось так, что мы оба были социофобами. Рассказываю бабушке о том, как здорово мы с ним провели выходные: смотрели сериалы, ели пиццу и сладости, читали. Бабушка недовольно: «Лучше бы в кино съездили. Или в парке погуляли. Сидите, как два пенька, дома». Я отвечаю: «Бабуль, ну мы же с ним эти, как их...» И выдаем одновременно с бабушкой: я — «социофобы», бабушка — «идиоты». Спасибо, бабуль!

Хожу на фитнес в здании самой обыкновенной школы. К концу тренировки мы растягиваемся и лежим с закрытыми глазами неподвижно на гимнастическом коврике ровно минуту (дабы достичь уже полной нирваны). Однажды в этот самый момент зашел вахтер (я узнала его по голосу), поздоровался, но никто почему-то не пошевелился и даже не открыл глаза. Он постоял так пару секунд, а потом сказал: «Умерли, что ли, все». И ушел.

Сейчас меня посетили одновременно 2 чувства. Первое — радость за то, что среди школьников есть те, кто проявляет уважение к старшим и уступает место в автобусе. Второе — неужели я так помято выгляжу после вчерашнего корпоратива, который закончился 20 минут назад?

У моего отца есть фирменная шуточка. Он наливает себе стакан воды, подносит его ко лбу, а потом неловко смеется и говорит: «Ой, это же я в молодости таким высоким был, все никак не привыкну». Выглядит это довольно глупо, но я каждый раз смеюсь над его искренней гордостью за свое чувство юмора.

Блин, вот за что терпеть не могу электрические чайники, так это за то, что они капец громкие. Этот чайник как будто пытается доораться до всех квартир с 1-го этажа по 9-й, мол, «Слушайте все! Вера жрет ночью!»

Который месяц не могу заставить маму купить новую разделочную доску, ибо нынешняя уже покрылась черной плесенью. На мое очередное «мы же все заболеем и умрем» мама ответила: «Я знаю, поэтому я ее и не выбрасываю, чтоб уже побыстрее».

Самые популярные материалы

Окт 01, 2017
Нашему организму вино вредно, однако употребление алкогольных напитков, на протяжении последних лет по статистике, увеличивается - люди продолжают злоупотреблять «горячительными» напитками, вероятно от этого, ни как, не ...
Актуальные новости
Новичку перед занятием в тренажёрном зале, для сохранения своего здоровья просто необходимо ознакомиться со следующими
Картина Гогена «Дух мертвых не дремлет (Манао Тупапау)» (73х92 см) создана в 1892 году на Таити. В то время Гоген был
Современная мировая наука углубилась на такие высоты, что ей нипочем даже самое фантастическое (или самое наивное?) из
В доме появилась новая жизнь. И сейчас мы не имеем в виду новый отросток кактусы или саженцы азалии. Мы говорим о ...
Камень орлиный глаз -это  достаточно хороший, и очень редкий минерал. Даже дизайнеры  не очень часто его используют Он
Японцы гордятся самобытностью и древностью своей кухни. Европа познакомилась с ней сравнительно недавно, и то, мы ...
Заканчивается более чем годовая эпопея близкого наблюдения за астероидом Эрос. Американская космическая станция NEAR,
Азалия, или рододендрон, ли альпийская роза из семейства вересковых, родом из Китая и Японии. В комнатах выращивают два
Однолетние и двухлетние растения используются для озеленения садовых участков достаточно широко. Это обусловлено тем,

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Июль 21, 2016
Городские стены Йорка — это знаменитое фортификационное сооружение, которое расположено в центре ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости