Шотландские исследователи выяснили, что музыка помогает клеткам мозга активнее
Для облегчения работы домохозяек сегодня создаётся множество умных и удобных ...
Верхняя одежда – это вещи, которые должны не только отлично защищать вас от ...
В Линце находится самая большая из всех церквей Австрии — Новый собор или Собор
Результат распада  эмали зуба, является  нехватка кальция и фосфора в организме
Каждый детский организм индивидуален, но при его развитии важно следить за тем,

Мамы против Кейт

Мамы против Кейт С момента появления на свет третьего ребенка Кейт Миддлтон прошло уже несколько дней, и сейчас публику занимают два вопроса: как назовут новорожденного и почему Кейт Миддлтон так вызывающе прекрасно выглядела через несколько часов после родов. «Газета.Ru» — ждет ответа на первый и отвечает на второй.

23 апреля, в 11.01, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила третьего ребенка в лондонской больнице Сент-Мэри. Около 18.00 она появилась на крыльце акушерского отделения в компании принца Уильяма с младенцем на руках. От момента появления на свет новорожденного сына прошло всего семь часов, но ничто в ее внешности не указывало на то, что всего несколько часов назад ей было не до появления на публике.

Это не первый раз, когда Кейт Миддлтон появляется перед толпой фанатов в безупречном виде вскоре после рождения малыша. Однако если раньше это всех восхищало, то теперь у публики вопрос: «Как это возможно?»

Задавать его начали, прежде всего, молодые мамы, которые знают: после рождения малыша у женщины нет ни желания, ни возможности делать укладку, надевать туфли на каблуках и выходить на публику. Портал Mumsnet наводнили публикации женщин, которых смутил безупречный внешний вид мамы новорожденного принца, а одна из сотрудниц телеканала «Би-би-си», ведущая передачи Woman's Hour («Женский час»), Джейн Гарви написала в своем твиттере:

«Потрясающий внешний вид #ГерцогиниКембриджской сомнителен. Большинство женщин выглядят после родов, как мешки с картошкой. Я бы выложила свою фотографию, но после этого вам понадобится помощь». После этого она предложила женщинам, которые не боятся напугать своей внешностью пользователей соцсетей, выкладывать свои фотографии.

В комментариях к посту Джейн появилось множество снимков молодых мам вместе с новорожденными младенцами, сделанных вскоре после родов. Ничего ужасного в них нет – если только вы не считаете, что дама не имеет права появляться на публике без макияжа и в больничной сорочке.

Однако флешмоб стал весьма популярным: женщины Британии стали доказывать, что укладка, макияж, каблуки и платье от Дженни Пэкхэм недопустимы, если еще несколько часов ты переживала муки рождения.

«Я опубликовала это, потому что как молодая мама, считаю, что мы испытываем слишком много давления в Соединенном Королевстве», — написала одна из пользовательниц твиттера.

«Я считаю, что нужно показывать, как реально выглядят роды и материнство, чтобы другие матери не чувствовали себя одинокими», заметила другая. Корреспондент «Би-би-си» Нина Уорхерст также поддержала коллегу, выложив коллаж, сравнивающий ее саму и Кейт Миддлтон и написав: «Я справа, если что».

Большинство женщин сошлось во мнении, что герцогине стоило бы не появляться на публике, а покинуть больницу черед запасной ход, не тратя время на укладку и макияж и проведя его, скорее, с ребенком.

Сияющее и расслабленное лицо герцогини Кембриджской заставило женщин, знакомых с процессом, пожалеть мать троих детей: вместо того, чтобы отдыхать, она вынуждена брать себя в руки, отдаваться в руки стилистов и визажистов наряжаться в каблуки, в то время как все, что хочется женщине после родов – это в душ и поспать.

Тем временем, СМИ объяснили, в чем секрет ее идеального образа – в работе стилистов, разумеется.

Как сообщала газета The Sun, прической Кейт Миддлтон занимается стилист Аманда Кук Такер – она же причесывала герцогиню и после рождения Джорджа в 2013-м, и после появления на свет Шарлотты в 2015-м. Издание утверждает, что на то, чтобы уложить волосы Кейт, стилисту требуется изрядное количество приспособлений – 13 щеток, 7 расчесок два фена и щипцы для завивки в количестве трех штук. За макияж отвечает визажист Арабелль Престон – она всегда сопровождает принцессу на важных мероприятиях.

Наряды для герцогини выбирает стилист и бывшая помощница Кейт Наташа Арчер -- ее появление в день рождения малыша стало для публики знаком того, что ребенок уже появился на свет и можно ожидать явления герцогов Кембриджских перед народом.

Уже в третий раз для выхода на публику после рождения ребенка она выбрала платье от Дженни Пэкхем, британского модельера, наряды которой всегда помогают Кейт продемонстрировать патриотизм.

Есть и еще несколько причин, по которым Кейт покинула больницу уже в день родов. По мнению журналистов, это было сделано для того, чтобы шумиха вокруг появления на свет королевского наследника не затягивалась – и зеваки, толпившиеся вокруг госпиталя и мешавшие другим роженицам, наконец, разошлись.

А кроме того, многие издания напомнили: срок, в течение которого женщине можно находиться в больнице после родов, в Великобритании весьма недолог – он составляет всего полтора дня. Прежде, чем выписать молодую маму из больницы, акушеры, разумеется, проверяют ее состояние и здоровье малыша, однако если все в порядке, в Соединенном Королевстве не видят оснований для того, чтобы оставлять женщину под присмотром врачей.

Впрочем, Кейт, разумеется, никто одну не оставят: медики продолжают следить за ее состоянием. А вот когда мы в следующий раз увидим ее на публике – это вопрос. Впереди у нее два важных события: день рождения дочери Шарлотты (2 мая ей исполнится три года) и свадьба принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая. Так что, вероятно, надевать каблуки ей придется совсем скоро.

Самые популярные материалы

Май 25, 2017
Резко нагрянувшее лето с полуденным зноем и душными вечерами заставляет нас бежать без оглядки за город, на дачу. Лучшим способом освежиться или просто хорошо провести время в кругу семьи и друзей всегда был бассейн. ...
Актуальные новости
В этот раз я хочу поделиться отличным навыком, который сильно помогает мне в жизни. Я уверен он поможет и тебе, ...
Металлокерамическая коронка - это известный тип зубного несъемного протезирования: известность непосредственно связана
Каждый детский организм индивидуален, но при его развитии важно следить за тем, чтобы важные процессы происходили в ...
Современные женщины романтичные? Как вы думаете? Есть женское высказывание:  Самое романтичное в Мужчине - его ...
Люди с самых давних годов старались делать разнообразные устройства для того, чтобы было удобнее пить воду. Самые ...
Азалия, или рододендрон, ли альпийская роза из семейства вересковых, родом из Китая и Японии. В комнатах выращивают два
Самцы синего коромысла, словно хищные коршуны, патрулируют участки водной глади, выслеживая добычу и самочек.Стрекозы —
Я тут недавно узнал секрет. Оказывается, есть алгоритм хорошего здоровья. Это значит существует набор действий, ...
Так как же   правильно отказаться от предложения жениться на девушке или выйти замуж за молодого человека.  Если вы ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Дек 28, 2015
Здесь, в сердце Альп, находится столица земли Тироль (нем. Tirol) — Инсбрук (Innsbruck) — город, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости