Об этой болезни наслышаны все. Только этой болезнью раньше болели люди в ...
Общеизвестную  народную мудрость:   Ревнует значит, любит.  Я не согласна с ...
В разнообразии бюстгальтеров легко запутаться даже самым искушенным модницам. А
На это раз новость, которая касается посуды, но, как вы догадываетесь, ...
В последнее время количество сторонников сухого корма среди собачников ...

Отдел бижутерии

Отдел бижутерии В широко шагающую по планете эпоху Instagram аксессуары постепенно, но очень уверенно становятся важнее одежды. Платье может быть простым, а сумка, туфли, украшения непременно должны громко заявлять о себе, рассказывать о характере и вкусах своей владелицы. Модный приговор дизайнеров всех столиц моды этой весной очень прост: серьги — главный аксессуар сезона. Асимметричные, пластиковые, массивные, золотые, жемчужные, сверкающие, длинные, они спешат помочь девушкам стать краше на селфи-снимках. Помогают им в этом длинные колье и броши.

Асимметрия

Пожалуй, самый заметный тренд этой весны — асимметричные серьги. Графичные есть у Jacquemus и Marni, барочные с готичным «оттенком» — у Alexander McQueen, моносерьги — у Sonia Rykiel и Giambattista Valli.

Броши

Идеальный способ придать индивидуальность самому простому жакету, платью или даже футболке — надеть брошь. Металлическую, со стразами Miu Miu, блестящую и подвижную Dries Van Noten, модернистски простую Celine или похожую на застежку чемодана Louis Vuitton.

Жемчуг

Барочный, белый, желтый, таитянский и лучше, если натуральный. Слегка сентиментальные серьги Erdem помогут создать романтичное настроение, короткое колье из барочных жемчужин Sonia Rykiel будет отлично смотреться с белой футболкой или купальником. Элегантные серьги Celine и крупные Simone Rocha добавят женственности строгому минималистичному образу, а массивные Alexander McQueen и Y/Project уж точно не останутся незамеченными.

Золото 1980-х

Игры с размером, объемом и формой в этом сезоне крайне приветствуются. За основу можно взять стиль украшений 1980-х — гладкий желтый металл, короткие колье и крупные серьги. Такие есть у Balenciaga и Versace.

Кристаллы

Самые желанные серьги этой весной, да и, пожалуй, во все времена, длинные, в идеале — до плеч. Похожие на дискоболы Saint Laurent и Isabel Marant, с цветными кристаллами Dries Van Noten, многоярусные Chanel и Stella McCartney.

Овощи-фрукты

Вместе с трендом на здоровое питание, особенно актуальным перед летними каникулами, пришла мода на украшения в виде овощей и фруктов. Морковки Dolce & Gabbana, бананы Prada, вишенки Miu Miu, лимоны Jacquemus, виноград Balenciaga. Как носить такую красоту, можно подсмотреть у бразильской звезды 1920–1030 годов великолепной Кармен Миранды.

Серьги-кольца

Прошлым летом серьги-кольца регулярно появлялись в Instagram-аккаунтах всех мало-мальски знаменитых моделей: от Кендалл Дженнер до Эмили Ратаковски. Лучшие экземпляры для этой весны есть у Balenciaga и Roberto Cavalli.

Длинное колье

Чувственное глубокое декольте бывает не только у вечерних платьев, но и у вполне повседневных трикотажных и шелковых блузок. Длинное колье привлечет к нему дополнительное внимание, а заодно придаст элегантности всему образу.

Chloe предлагают золотые цепочки с головой быка, Dior — носить множество тонких колье одновременно, Giambattista Valli сочетают нежные кружевные бюстье с крупными кулонами на кожаных шнурках, а Gucci советуют носить длинные сотуары из натуральных бусин.

Тяжелый металл

Любительницам музыкальных фестивалей и вальяжного стиля 1970-х понравятся массивные браслеты, кольца, колье и серьги из серебра. С натуральными камнями, как у Gucci, или с позвякивающими на индийский манер подвесками, как у Saint Laurent.

Екатерина Зиборова

Самые популярные материалы

Нояб 14, 2017
Кипарис – это хвойное вечнозелёное дерево. Насчитывают в этом семействе 15 20 видов. В зависимости от вида размеры его различны, но чаще всего встречаются низкорослы виды, но есть и такие виды которые достигают в высоту ...
Актуальные новости
Многие пациенты, страдающие патологией опорно-двигательного аппарата, слышали о таком название «остеофиты». Они ...
Фантазия человека поистине безгранична, она подталкивает его творчески использовать различные предметы обихода: вещи,
Так как же   правильно отказаться от предложения жениться на девушке или выйти замуж за молодого человека.  Если вы ...
Ведущие медучреждения столицы, включая Междисциплинарный Центр Реабилитации, используют традиционные ...
Одним из самых узнаваемых архитектурных сооружений Лондона является Биг-Бен. Официально Биг-Беном называют колокол ...
Наручные часы мужчины уже давно носят не для того чтобы не потеряться во времени, а для того чтобы выглядит статно, и
В хорошую погоду необходимо открывать окна два раза в день на полчаса. Если вы живете за городом на даче. Ну, а если в
Металлокерамическая коронка - это известный тип зубного несъемного протезирования: известность непосредственно связана
Биометрика – термин, который раньше определялся только как «вспомогательная биологическая дисциплина, пользующаяся ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Окт 25, 2017
Музей Вольфганга Амадея Моцарта разместился в единственной уцелевшей квартире Моцарта на Домгассе, ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru