Через миллиард лет Солнце начнет сообщать Земле на десять процентов больше ...
Оральное здоровье оказывает значительное влияние на качество жизни, внешний вид
Тринити-колледж является одним из самых известных и престижных колледжей ...
Прекрасный русский романс 1910 года. Задушевная печальная мелодия о цветке, ...
Полноценное, качественное питание в период лактации чрезвычайно важно для ...
Сидней (англ. Sydney) является самым крупным городом Австралии. Его площадь ...

Отдел бижутерии

Отдел бижутерии В широко шагающую по планете эпоху Instagram аксессуары постепенно, но очень уверенно становятся важнее одежды. Платье может быть простым, а сумка, туфли, украшения непременно должны громко заявлять о себе, рассказывать о характере и вкусах своей владелицы. Модный приговор дизайнеров всех столиц моды этой весной очень прост: серьги — главный аксессуар сезона. Асимметричные, пластиковые, массивные, золотые, жемчужные, сверкающие, длинные, они спешат помочь девушкам стать краше на селфи-снимках. Помогают им в этом длинные колье и броши.

Асимметрия

Пожалуй, самый заметный тренд этой весны — асимметричные серьги. Графичные есть у Jacquemus и Marni, барочные с готичным «оттенком» — у Alexander McQueen, моносерьги — у Sonia Rykiel и Giambattista Valli.

Броши

Идеальный способ придать индивидуальность самому простому жакету, платью или даже футболке — надеть брошь. Металлическую, со стразами Miu Miu, блестящую и подвижную Dries Van Noten, модернистски простую Celine или похожую на застежку чемодана Louis Vuitton.

Жемчуг

Барочный, белый, желтый, таитянский и лучше, если натуральный. Слегка сентиментальные серьги Erdem помогут создать романтичное настроение, короткое колье из барочных жемчужин Sonia Rykiel будет отлично смотреться с белой футболкой или купальником. Элегантные серьги Celine и крупные Simone Rocha добавят женственности строгому минималистичному образу, а массивные Alexander McQueen и Y/Project уж точно не останутся незамеченными.

Золото 1980-х

Игры с размером, объемом и формой в этом сезоне крайне приветствуются. За основу можно взять стиль украшений 1980-х — гладкий желтый металл, короткие колье и крупные серьги. Такие есть у Balenciaga и Versace.

Кристаллы

Самые желанные серьги этой весной, да и, пожалуй, во все времена, длинные, в идеале — до плеч. Похожие на дискоболы Saint Laurent и Isabel Marant, с цветными кристаллами Dries Van Noten, многоярусные Chanel и Stella McCartney.

Овощи-фрукты

Вместе с трендом на здоровое питание, особенно актуальным перед летними каникулами, пришла мода на украшения в виде овощей и фруктов. Морковки Dolce & Gabbana, бананы Prada, вишенки Miu Miu, лимоны Jacquemus, виноград Balenciaga. Как носить такую красоту, можно подсмотреть у бразильской звезды 1920–1030 годов великолепной Кармен Миранды.

Серьги-кольца

Прошлым летом серьги-кольца регулярно появлялись в Instagram-аккаунтах всех мало-мальски знаменитых моделей: от Кендалл Дженнер до Эмили Ратаковски. Лучшие экземпляры для этой весны есть у Balenciaga и Roberto Cavalli.

Длинное колье

Чувственное глубокое декольте бывает не только у вечерних платьев, но и у вполне повседневных трикотажных и шелковых блузок. Длинное колье привлечет к нему дополнительное внимание, а заодно придаст элегантности всему образу.

Chloe предлагают золотые цепочки с головой быка, Dior — носить множество тонких колье одновременно, Giambattista Valli сочетают нежные кружевные бюстье с крупными кулонами на кожаных шнурках, а Gucci советуют носить длинные сотуары из натуральных бусин.

Тяжелый металл

Любительницам музыкальных фестивалей и вальяжного стиля 1970-х понравятся массивные браслеты, кольца, колье и серьги из серебра. С натуральными камнями, как у Gucci, или с позвякивающими на индийский манер подвесками, как у Saint Laurent.

Екатерина Зиборова

Самые популярные материалы

Май 01, 2017
Об этой болезни наслышаны все. Только этой болезнью раньше болели люди в возрасте, а сейчас эта болезнь всё больше снижает возраст. Можно встретить людей, перенёсших эту болезнь, в тридцатилетнем и в двадцатилетнем ...
Актуальные новости
Привычный вывих плеча возникает в качестве осложнения после обычного, травматического вывиха плеча. Иногда такие время
В  этой статье, я расскажу вам, о очень ценных деревенских  средствах , от кашля. Каждый человек не застрахован от ...
Как проверить достоверность натурального парика? Для этого есть несколько способов. Первый способ утверждает, что нужно
Любовные страсти накаляются и нас тянет на немыслимые подвиги в любви. Что же может помочь в любовных страстях? Знатоки
Благодаря ОСТРЫМ РОГАМ и КОСТЯНОМУ ВОРОТНИКУ травоядный динозавр трицератопс был более чем достойным соперником ...
Современная цивилизация стремительно вынуждает человека сокращать время сна. Про правильный сон мы давно забыли. Мы ...
В конце зимы нужно начать разведение винограда черенками, заготовленными с осени. Лозу извлекают в феврале – первых ...
Малыш  и чужие людиПриходит время, и малыши выходят из круга своей семьи в большой мир. Пора учиться строить отношения
Облепиха – чудо ягода. Посмотрите- какая прелесть, ну просто красавица. А какая чудесница! РастениеНеприхотливое ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Июль 28, 2017
«Умение жить» (savoir vivre) – качество, которое мы с чувством легкой зависти обычно приписываем ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости