Привычный вывих плеча возникает в качестве осложнения после обычного, ...
Не знаю, как вы, но я очень люблю запах кофе. Аромат свежесваренного напитка ...
Увлечение спортом среди молодых людей приобретает характер эпидемии. Хорошо, ...
По европейским меркам Бреда с численностью населения около ста семидесяти тысяч
В разнообразии бюстгальтеров легко запутаться даже самым искушенным модницам. А
В большинстве стран мягкая мебель служит украшением большой гостиной комнаты,

Назло изменам

Назло изменам Необъятное семейство Кардашьян продолжает увеличиваться. Не так давно Ким и Канье стали родителями в третий раз, а уже меньше чем через месяц. Кайли Дженнер родила своего первенца. Теперь мамой стала и Хлои Кардашьян, которая родила девочку 12 апреля, раньше запланированного срока. А причиной преждевременных родов могли стать всплывшие доказательства об измене ее бойфренда и отца ребенка, Тристана Томпсона.

В больнице Кливленда в четверг около 4 утра по местному времени 33-летняя телезвезда и предприниматель Хлои Кардашьян родила девочку. У новорожденной пока что нет имени, и молодая мама еще не успела сообщить об этом важном событии в соцсетях.

Известно, что ее мать Крис Дженнер и сестры Кортни и Ким Кардашьян после сообщения о схватках немедленно прибыли в Кливленд, куда Хлои приехала из Лос-Анджелеса к своему бойфренду. Отец ребенка — Тристан Томпсон — баскетболист, играющий за команду Cavaliers. Несмотря на сообщения о его изменах, Хлои не стала запрещать Тристану посещать ее в родильной палате.

Во вторник, 10 апреля, издание The Daily Mail сообщило, что бойфренда Хлои Кардашьян в одном из ночных клубов Нью-Йорка журналисты засекли за интересным занятием: он болтал и целовался с неизвестной брюнеткой. Позже выяснилось, что эта девушка — Лани Блэр, 28-летняя модель, работающая в стриптиз-баре.

В тот же вечер Лани и Тристан были замечены в отеле, в котором остановился Томпсон. Они провели несколько часов вместе, а на следующее утро Лани снова видели в том же отеле.

10 апреля в сеть попали другие доказательства измены Томпсона. Как оказалось, Тристан обманул Хлои еще в октябре прошлого года, когда она уже была на третьем месяце беременности. На видеозаписи, которая была сделана в одном из кальянных лаунджей Вашингтона, видно, как две девушки целуют и обнимают баскетболиста.

Несмотря на эти печальные новости, известно, что Тристан Томпсон все же прибыл в больницу. Хлои уверяет, что сумела утаить свои чувства от ребенка, однако вполне возможно, что нервное напряжение могло стать причиной преждевременных родов, поскольку рождения ребенка не ждали раньше конца апреля.

Новорожденная девочка — первый ребенок Хлои, в то время как у Тристана уже есть годовалый сын, родившийся в предыдущих отношениях.

В сентябре 2016 года спортсмен бросил свою беременную девушку Джордан Крэйг и начал встречаться с Хлои Кардашьян. А уже в декабре Джордан родила сына, мальчика назвали Принс.

В то же время бывший муж Хлои, 38-летний двухкратный чемпион НБА Ламар Одом, беспокоится за свою бывшую супругу. Он «ужасно расстроен» новостью, что Хлои Кардашян оказалась в самом центре неприятного скандала на поздних сроках своей первой беременности.

«Ламар совершенно точно хотел бы возобновить отношения с Хлои, поскольку осознал, что вел себя не лучшим образом, пока они были вместе», — сообщил источник в интервью UsWeekly в среду, 11 апреля. Он мог бы позвонить ее матери, Крис, но не хочет вторгаться в ее жизнь накануне крайне важного события.

В 2015 году Одома нашли без сознания на полу одного из борделей в районе Лас-Вегаса.

Бывший спортсмен провел там несколько дней под воздействием алкоголя и наркотиков и в компании девушек легкого поведения. В результате передозировки средств, повышающих потенцию, он впал в кому и провел четыре дня в критическом состоянии. Хлои приехала в больницу, чтобы поддержать Ламара, однако приняла решение с ним развестись.

Ранее 20-летняя модель Кайли Дженнер из семьи Кардашьян впервые стала мамой. Об этом она сообщила в своем инстаграме 4 февраля, спустя три дня после родов.

«Я прошу прощения за то, что держала вас в неведении посреди всех этих предположений. Я понимаю, что вы привыкли к тому, что я беру вас с собой во все приключения. Моя беременность стала тем (приключением), которое я предпочла не совершать на глазах у всего света», — написала она. Дженнер также поблагодарила своих родителей и друзей. Девочку назвали Сторми.

А 15 января Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст стали родителями в третий раз, у них родилась дочка, которую назвали в честь города — Чикаго. Об этом они сообщили в блоге Кардашьян.

«Канье и я рады сообщить о появлении на свет нашей здоровой, прекрасной девочки. Мы безмерно благодарны суррогатной матери, которая воплотила нашу мечту», — говорится в сообщении.

Выносила и родила ребенка для пары суррогатная мать, которая не знала, что рожает для Ким Кардашьян и Канье Уэста. Будущие родители опасались, что она не захочет носить ребенка именно для них.

У пары уже есть два ребенка — дочь Норт Уэст и сын Сейнт Уэст.

Самые популярные материалы

Июль 06, 2018
Синдромы болезней ЖКТ зависят от секреторной активности. При недостатке или переизбытке выделяемого секрета происходит воздействие на органы ЖКТ, следствием являются болевые ощущения пациента. Боль, как и любой ...
Актуальные новости
Корректирующее белье делиться на несколько групп - трусы, штаны-капри, шорты, корсеты, майки. Для супер коррекции ...
Так как же   правильно отказаться от предложения жениться на девушке или выйти замуж за молодого человека.  Если вы ...
При нехватке средств на спортзал и отсутствии различных отягощений можно выполнять упражнения со свободным весом, то ...
Суккуленты ( от латинского succus сок, сочный) растения имеющие толстые, сочные, мясистые стебли. Обитают эти растения
Биометрика – термин, который раньше определялся только как «вспомогательная биологическая дисциплина, пользующаяся ...
Камень бирюза, имеет голубой или зеленоватый цвет. Этот  камень примирения поможет его обладателю погасить гнев .Он ...
Подпись относится к поведенческим биометрическим параметрам человека. Верификация (подтверждение подлинности) подписи –
Вести активный образ жизни сейчас модно и популярно.Движение- это жизнь, хоть раз в жизни вы наверняка слышали эту ...
Одним из самых узнаваемых архитектурных сооружений Лондона является Биг-Бен. Официально Биг-Беном называют колокол ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Сен 01, 2017
Ницца Больше века назад англичанам приглянулась «бухта ангелов», а уже полвека спустя Ниццу ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости