Прекрасный русский романс 1910 года. Задушевная печальная мелодия о цветке, ...
Рецепты из лопуха для здоровья волос. Все мы знаем, что лопух и репейник - одно
Давно известно, что различные ароматы влияют на наше здоровье и настроение.  За
Результат распада  эмали зуба, является  нехватка кальция и фосфора в организме
«Buddha-bar»  8-й округ, метро Concorde, бизнес и fashion-публика, ...
Главным разрушительным элементом длительных отношений является однообразие и ...

Истории, которые могли произойти только в Новый год

Говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! Доказательство тому — истории простых людей.Когда мне было 5 лет, у мамы на работе организовали елку для детей сотрудников. Никто из мужчин не соглашался быть Дедом Морозом. Во время

Говорят под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! Доказательство тому — истории простых людей.

Когда мне было 5 лет, у мамы на работе организовали елку для детей сотрудников. Никто из мужчин не соглашался быть Дедом Морозом. Во время торжества я начала искать свою маму в толпе, и вот зашел Дед Мороз — до жути знакомые глаза и улыбка. Подошла к нему смело и спрашиваю: «Дед Мороз, а ты моя мама?» Больше ничего не помню, но до сих пор тепло на душе каждый Новый год оттого, что моя мама — «Дед Мороз».

Вчера открыла в ворде шаблоны, выбрала новогоднюю открытку и вписала в нее письмо от имени Деда Мороза. Сделала 50 копий и разложила в почтовые ящики в нашем подъезде. Вечером пошла в магазин, а девочка с восторгом читала письмо и кричала маме: «Смотри!!! Нам Дед Мороз пишет!!!» Можно «сделать» новогоднее чудо, при этом не потратив ни копейки.

Впервые Новый год праздновала не с семьей, а у друзей. Вышла заранее, чтобы в пробку новогоднюю не попасть, прогулялась пешком немного, пришла — а друзей нет. Звоню — ну да, стоят, миленькие, и минут еще 40 стоять. А на улице снег идет, я в незнакомом районе, ночь надвигается, все нормальные люди по домам, салаты расставляют... Села в сугроб, сижу — лавочек-то у дома нет. И тут по дороге проходит парень в костюме Деда Мороза. Видит меня, улыбается, мол, красавица, расскажи стишок или песенку, а я тебе подарочек дам. Спела — и он мне дал мандаринку. Говорит, волшебная: загадай желание, съешь — и сбудется. Ушел. Начинает холодать, мне грустно и одиноко, и вот я сижу в сугробе и чищу эту мандаринку, а сама думаю: побыстрее пришел бы хозяин квартиры. Когда я доела последнюю дольку, вдруг откуда не возьмись друзья, говорят, пробка просто чудесным образом рассосалась и они доехали почти за 10 минут. А я смотрела на них, а мысли в голове метались от «Боже, он был настоящий!» до «Блин, на что, дура, желание потратила!»

Этот Новый год стал самым незабываемым в моей жизни. Я загадала, чтобы мой парень сделал мне предложение, написала это на бумажке, сожгла ее, бросила в шампанское, залпом выпила и... подавилась обручальным кольцом, которое мой благоверный незаметно кинул в бокал.

Случилось это под Новый год, когда мне было около 5. Жили мы с мамой вдвоем. За пару дней до праздника пошли мы с ней прогуляться. И вот возвращаемся, а в квартире ужасный холод и окно в моей комнате распахнуто. Вдруг смотрю, а на столе лежит красный новогодний носок, как в фильмах, и там миниатюрная игрушка. Мама тогда была в шоке, утверждала, что видит все это впервые. Прошло много лет, мама так и не призналась, что это была она, поэтому для меня эта история остается моим маленьким новогодним чудом.

Только закончил выгребать из-под дивана и ковра иголки от елки, так опять ее нужно ставить. Это нескончаемый круговорот елки в квартире!

Меня манит холодильник, полный еды после новогоднего застолья. Я не могу спокойно спать, зная, что там СТОЛЬКО еды.

Скоро Новый год, а значит, родители опять будут наряжать своих чад к празднику. Я не исключение. В прошлом году долго ломала голову. В итоге купила малой крылья, маску, корону и веер — все из белых перьев. На реплику Деда Мороза: «Какая красивая снежинка!» — ребенок торжественно сказал: «Я не снежинка. Я — чудо в перьях!»

В детстве на каждый Новый год родители подкидывали подарок под елку во время боя курантов и делали это настолько искусно, что я до сих пор не понимаю, как им это удавалось: 23:59 — подарка нет, 00:00 — подарочек аккуратно лежит под елкой. Сейчас мне 18, попросил маму открыть секрет, а она смеется и говорит, что это Дед Мороз. А может, на самом деле?

В детстве, когда я, как и все дети, написала письмо Деду Морозу, но в итоге под елочкой оказалось не то, что я просила, папа мне сказал: «Так у тебя почерк как у того китайца, Дед Мороз поди не понял, что ты там написала!» Весь следующий год я упорно тренировала почерк (переписывала «Детство. Отрочество. Юность» Толстого) и на следующий Новый год написала письмо просто каллиграфически. Попросила велосипед, и тут папа уже не смог отвертеться — велик-таки под елкой я нашла!

Подготовка к Новому году. Все службы города активно наряжают елки и украшают их гирляндами. Как было бы здорово, если бы они это делали не в спецодежде, а в новогодних костюмах: куча гномов копошатся вокруг елки, вешают гирлянды и украшения, а внизу пузатые дядечки в костюмах зайчиков соединяют провода и включают новогодние огни.

Перебирала вещи на балконе и наткнулась на коробку со старым пленочным проектором. И вспомнила тот сказочный далекий Новый год 90-х. Папа допоздна на работе, мама готовит праздничный стол, я как всегда мешаю. И тут мама зовет меня к себе, достает проектор и говорит: «Хочешь, покажу что-то?» Мы стелем на полу покрывало, берем подушки, мандарины. А мама, настроив проектор, переключает кадры и рассказывает новогоднюю сказку. Одно из самых ярких и лучших воспоминаний детства.

Я никогда не забуду один Новый год. Мне было 9 лет, и я просто безумно мечтала о кошке. Но так получалось, что купить ее то не было возможности, то что-то срывалось. И вот 30 декабря, все дома, нам звонят с почты и говорят, что на этот адрес пришла посылка. Когда папа пришел с «почты», то я увидела большой красный носок, ну новогодний такой, а внутри... маленького котенка! Я расплакалась от эмоций, это был лучший подарок на Новый год!

Храним у ребенка веру в чудо, так что подарка на Новый год покупаем два — от себя и от Деда Мороза. И все бы круто, но вот обходится это в копеечку. И сын такой: «Мам, я знаю, что вам это будет сложно купить — я у Деда Мороза попрошу. Правда я молодец, что экономлю вам деньги?» Конечно, сынок!

Когда мне было лет 8, мы жили очень плохо. Мама работала много, и даже 31 декабря с ее работы мы шли в 8 вечера. На подарок мне денег не было. Вдруг неподалеку от работы мы увидели людей в костюмах Санты и эльфов, они разгружали грузовик с коробками. И вдруг Санта подходит к нам с мамой и начинает что-то говорить на немецком. И дает нам большую синюю коробку, а она вся наполнена шоколадом Milka! А тогда его и не купить было. Для меня это был шок! И как я могла не верить после этого в Санту?!

Далекий 2001 год я встретила в поезде. На весь огромный вагон нас было 15 человек школьников и двое-трое других пассажиров. В проходе между купе мы поставили сказку про то, как звери помогают Змее (это был Год змеи) добраться к Деду Морозу. Бродили свободно по пустым купе, сидели где хотели, развешивали тут же смастеренные украшения — снежинки и серпантины из бумажек. А после нашей сказки к нам пришли настоящие Дед Мороз и Снегурочка — проводники-мужчины. И вот усатая Снегурка басом велит нам лезть на верхнюю полку и оттуда читать стихи, а потом раздает конфеты... Пожалуй, это был самый веселый Новый год.

Как-то мы с братом спускаемся на кухню, а мама говорит, что ночью видела Деда Мороза (было 31 декабря)! У нас начинают гореть  глаза. А мама рассказывает: «Дед Мороз испугался, когда меня увидел, и побежал в лес. Он был в валенках, в кафтане и с большим мешком. Но я видела, куда он побежал...» Тут уже мы начинаем упрашивать маму показать. Мы хотим догнать его, пригласить в дом. И верим каждому слову мамы! Она говорит: «Ну одевайтесь. Попробуем его найти». Быстро одеваемся, от нетерпения подпрыгивая на месте, и мама ведет нас в лес. До него совсем недалеко. Уже в лесу, посреди заснеженных деревьев, мы и вправду замечаем на снегу огромные следы! Наше волнение усиливается. А через некоторое время брат находит на снегу конфету! А потом я нахожу в следе шоколадку! Мы уже бежим вперед мамы, то и дело издавая радостные вопли, — конфет попадается все больше! Но каково же было наше удивление, когда мы увидели стоящий под елкой мешок! В лесу, на снегу мешок Деда Мороза! В нем лежали наши подарки. Это была лучшая новогодняя история в моей жизни! Это было настоящее волшебство! Мама постаралась.

Самые популярные материалы

Май 18, 2017
О великом Колумбе, по сути, ничего не известно: ни где он родился, ни где похоронен. Вот ученые надеются раз и навсегда решить эту задачу.Международная команда генетиков и судебных медиков намерена в ближайшие месяцы ...
Актуальные новости
Сразу хочу предупредить: быстро ничего не делается. Для продвижения по карьерной лестнице необходимо: желание ...
Суккуленты ( от латинского succus сок, сочный) растения имеющие толстые, сочные, мясистые стебли. Обитают эти растения
Откуда берется комплекс неполноценности. Только если человек одержим идеей полноценности, есть собственные ...
Согласно новой теории, предложенной группой Калифорнийских ученых, исчезновение динозавров 65 миллионов лет назад, ...
Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и материалы уже применяются при изготовлении мужского нижнего белья. ...
Современные женщины романтичные? Как вы думаете? Есть женское высказывание:  Самое романтичное в Мужчине - его ...
Однолетние и двухлетние растения используются для озеленения садовых участков достаточно широко. Это обусловлено тем,
Давно известно, что различные ароматы влияют на наше здоровье и настроение.  За наши  эмоции отвечает та же часть ...

Туристические закладки

  • Путешествия по миру
Опубликовано: Mskd News
Окт 28, 2016
Самый знаменитый отель Парижа расположен на Вандомской площади; это уникальное заведение, символ ...

Контакты

По всем вопросам, Вы можете 

написать нам на почту

adm@mskd.ru

 

Подпишись

Подпишитесь на наши самые интересные новости